Коряжемский аниме-форум "Hikari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » клуб "Hikari" » Поход (Коряжма - Ст.Сольвычегодск)

Поход (Коряжма - Ст.Сольвычегодск)

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Как восстановится тепло и станет более-менее сухо на дорогах, идем до старого города. Предположительный маршрут - через пантонную переправу. Обратно - по желанию через пройденный путь или через реку (паром в Сольвычегодске --> через деревни).

Ответственные за "взять":
- палатка (одна, т.к. дежурить будем по половинку народу) - Ками, Сэйдзи
- спальные мешки (4 шт) - Ками, Сэйдзи
- провизия (едааааа, много! Каждый - по потребностям. Делиться не воспрещается, организовываться заранее. Плюс общее - то, что на костре готовить. Супчики там - на это склааадываемся по-старинке :)))) - все
- ножи и топор (чтобы резать и костер организовывать, плюс - для самообороны :Ь ) - Ножи - все. Топор - ?????????
- котелок, чтобы варить еду - Рюук, Катакуми??????, Сэйдзи
- что-нибудь для досуга (мячики не  надо, заколебетесь; песенки, карты, книжки...эээ..). Ракетки найдите и мячик! - ракетки - Неко. Остальное - кто хочет
- аптечка (+ салфетки + обязательно средства против комаров и клещей) - Неко, плюс кто хочет. На всякий случай иметь всем хоть что-нибудь
- одеяла (крыть в палатке + посидеть на улице) - Неко, Ками, Зую скажииите!

Вообще идем позаценивать природу и отдохнуть от городской и учебной суеты в сложных походных условиях. Не болеть, инфекции не подхватывать, микробов хорошо переваривать. Шапку\бандану обязательно!!!! Клещи дес.

Мячик для бадминтона куплен!

Идут:
НЕКО
КАМИ
СЭЙДЗИ
ЗУЙ
РЮУК
КАТАКУМИ
РЭКИ

2

главное возьмите фотоаппарат ^___^

3

Китока, это не главное, а просто - важно))) Фотоаппарат будет у Ками. вроде больше у народа, изъявившего желание идти с нами нет фотоаппаратов..

Обратно - скорей всего так же как и шли. Т.к. через деревни идти - "скучно" (слова Зуя).. Там трасса - опасно, и тупо ничего интересного не встретим.
Сюда бы список народа - кто идет.
Что бы можно было распределять обязанности.

Еще раз повторяю - идти будет сложно. Долго.. Это не утренняя пробежка на 10 минут..

4

Seiji Haru написал(а):

Фотоаппарат будет у Ками. вроде больше у народа, изъявившего желание идти с нами нет фотоаппаратов..

тогда возьмите мне запасные заряженные аккумуляторы (пальчиковые, 2 штуки). Простые батарейки не подойдут.

5

Я иду! Запишите меня в список(если таковой будет)! Должно быть весело и для здоровья полезно!

6

Жаль что я не смогу с вами(((( Но могу дать аккумуляторы, если у народа не найдется.

Отредактировано 天才の探偵 (2009-05-05 21:17:20)

7

Я с радостью пойду. *хорошо бы было после экзаменов, в поход*

8

Tenshi, постараюсь здесь формировать список.

天才の探偵, а на пару дней выходной взять нельзя? или там все сложно?..

Neko, гут! Только вот идти соберемся, наверное, либо до 20 мая, либо в начале июня.

9

После того как я на 6 дней в Архангельск умотал, выходные вне очереди мне не светят. И вы наверно пойдете в конце мая - начале июня. В это время у одной дамы на работе сессия будет. Выходных не будет вообще Т__Т.

10

Kamui, 20 мая самый разгар экзаменов, поэтому я за начало июня.
Я возьму аптечку, лучше бы что бы все взяли с собой средство против клещей и комаров.
天才の探偵, а договориться с кем-нибудь еще нельзя?  :|

11

Neko неть(

12

天才の探偵, ситуацию понял. Но мы можем только в это время...

Neko, хорошо, метим на начало июня. Аптечку в список вписал.
Тааак, а список идущих должен пополняться. Напомните мне, кто идет, чтобы не было таких ужасных непредвиденностей, как обделенный местом, покусанный комарами человек.

13

Да, так заметнее. :-D
ЗЫ, весело у вас. . . Походы, пати. . . Наших на обычный поинт-то не всегда удачно вытащить можно. . . =__=

14

*истерический ржач*
мне чуть плохо от такой записи не стало.))))
скоро придет народ и добавит - кто идет, а кто нет))

15

оо, хвала богам! реакция пошла..

16

Зуй в армию пока не уходит. ты был прав.
У нас будет Сусанин )))

Рюк идет с нами.

(если что - у него есть ведро.. даже 2)

17

Я тоже пойду!!!)))

18

а вы не замерзнете? как же мы без вас если вдруг!

19

думаю не очень холодно уже будет..
а если погода такая же останется - оденемся потеплее, да и костер..
^_____^

20

не хочу идти в холод. Надеюсь, в начале июня будет все пучком.

21

кста, видел седня в "Луче" раствор для разжигания костра.. там еще и уголь есть.. это так - к слову.

холод.. это всего лишь холод.. но тепло хотелось бы... определенно

22

Мне кажется надо купить раствор для разжигания костра, а то вдруг дождь.

23

Или снег... =_= Ток не бейте >_< У нас так снегопад сёня был... ужос +_+

24

хм хм.. погода начинает налаживаться или только у меня за окном солнце и птички поют? короче, может, оно будет хорошим к началу июня.

25

Kamui не только у тебя.
Погода и правду стала лучше.

26

после этого потепления ожидается вновь похолодание небольшое.
а вот после.. конечно же будет все теплеть и теплеть ))

27

Хоть бы это похолодание не попало на наш поход. *молится*

28

Внимание! Распределил, кому чего заботить. Смотрим в первом сообщении!!

29

Котелок смогу взять на неделе, так что он будет!

30

http://i305.photobucket.com/albums/nn220/TauronRusco/Tauron%20Rusco/DSC00262.jpg

РАСПИСАНИЕ КАТЕРОВ!!! ПОЕДЕМ В СУББОТУ в 8:00. НИКОМУ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!! С собой берем минимум 50 рэ - на билеты. Лучше взять больше.

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » клуб "Hikari" » Поход (Коряжма - Ст.Сольвычегодск)