У Неко кажись еще есть балончик с краской.. над на кусочке меха попробовать..)))
У мя синяя, если что.
Коряжемский аниме-форум "Hikari" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » Флуд » Alice-cosplay (обсуждение)
У Неко кажись еще есть балончик с краской.. над на кусочке меха попробовать..)))
У мя синяя, если что.
Соню в ведро с пивооом.)))))
Клевые, спасибо, Нярл.
Надо еще будет декорировать маленькую дверь. Тучу всего декорировать.
зайка прикольный)))
нет конечно. скорей всего там просто серия была такая..
Юко-сан считает просто, что Ватануки в костюме Алисы - это забавно.
А вобще, это даже не серия, а просто момент. ) Не филлер, кстати, в манге он тоже был. )
+ мимоходное обсуждение обсуждение Керола и Тенниела. )
Гыыы..
Чеширский Рюук кавайно так улыбается. )
угу. и голубая карта Мацуды бьет по разуму.
.
Отредактировано Kasumi (2010-12-20 19:38:42)
Можно вообще делать "Безумное чаепитие", понадобится только часть актеров. Так и было задумано года два назад. ))
точно - и насиловать остальной народ *тех кто сильно против Алисы* не придется... ))
А в чем суть безумного чаепития????а то когда это было задумано(года два назад) мну небыло и я невкурсе(((
фотосет по Алисе. Сценка - когда Алиса нашла домик Мартовского Зайца и Безумного Шляпника. Они с Соней пили чай за длинным столом. Просто чаепитие было безумным само по себе. Читай канон - понравится.))
Суть в постановка этого красивого бреда.
безумно красивый сумасшедший чеширский кот тоже будет пить с нами чай )))) хеееее
Чеширский Кот был на чаепитии. Если будет Элис-пати, то естессно будем динамичный сюжет писать. Я про фотосет. Насчет пати дууумаем есчо.
а кролик был? Ня тож, уже начила немного делать кролика.
Можно сделать, чтобы был.
Мне кажется, что не похожа...
По этой Алисе вышла манга.. ээ ну точнее по игре))
http://mangalis.narod.ru/index_Page3700.htm
Отредактировано Neko (2009-10-12 18:12:00)
вернемся к теме^^
я что то не помню почему у нас все тормознулось?=___=
над напомнить....тут ваще единицы читают все((( можно как и предлогал Ками сделать чаепитие,тк пока народу не много собирается...
кто нить скажите на сборище, мб кто и захочет еще покосплеить.....помнится мне предлогали Соню косплеить,я вроде как согласна^^....ну там посмотрим...мб и др кого если чаепитием не ограничится все)
можно из Зазеркалья что нить сделать...мне там королевы нравятся^^
дак так и задумывалось^^ я тут уже думала на дачу какую нить или еще куда можно^^ Сейджи вроде тоже что то хотела))
ММ..да на природе было бы неплохо)))
конечно на природе, Кито я тоже в вашем списке.
подумаем куда идти - ближе к весне. а пока... готовим костюмы.
Я - мартовский кролик.
^___^ над мего круто сделать все
если кому то че то надо будет из аксессуаров я могу тут поискать^^ тут швейные магазины хорошие очень^^
Я думаю все в наших силах ^__^
Кстате, если я буду Алисой, то кто будет белым кроликом. И наоборот. Я думаю нам нужны они.
Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » Флуд » Alice-cosplay (обсуждение)