Коряжемский аниме-форум "Hikari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оформление

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Здесь небольшие отчеты о работе форума.

2

Убрал личную информацию из-под авиков. Мешает. В случае необходимости она в личке участников (сверху на панели - "участники")

3

Люди вам нужен Леибак!

4

Думаем. Он есть, но надо его сюда воткнуть. Аригато. :mybb:

5

Музыка. Если кому-то мешает - отключайте вверху.))

Уже удалил сам. Приелась и загружается заново с каждой новой страницей. беее

6

У нас шапка появилась!)))
Такое вот все зеленое будет.  :cool:

7

Внизу. Тааам внизу, где баннеры. Тот большой квадрат уменьшен до стандарта по полосе. Надеюсь, северодвинские ребята не будут против.))

8

А могешь с нашим так же?

9

Ок! Сделаем.)

10

куды слить?

11

Хикарианцы!!

Давайте объявим конкурс на шапку?? Шапка - это то, что сейчас наверху страницы с двумя драконами и нашей эмблемой. Эмблема должна быть обязательна. Гамма желательна в той же цветовой схеме, как и форум. Но! Цвет форума можно изменить на бело-голубой, серый там... черно-белый, красноватый вроде.. Зеленый ласкает взгляд, поэтому не хотелось бы его терять.

IKUZO!!

12

А Нарл не знает куда свой вопрос еще написать, поэтому пофлудит тут. )

Почему иногда на форум не пускают и посреди страницы висит надпись "сервис временно не доступен"?

13

Ходил. Узнавал. Хм... Администрацию хоста так и не нашел. Пулю им в лоб.
В крайнем случае придется искать хост свой, обезглюченный... пффф.... работнечги..

14

Действительно.. пора искать. Пока вродь ниче.. но это пока.

Кста появилась заявка - нашему тараканчику поселить еще одного или двух.. А то цитирую "одному ему так скуфно".. Как думаешь, Ками?

15

Еще раз! Хроно, один или вообще без него!)))

16

Спрашивал не Хроно =_=
Спасибо за разьяснение для остальных))

17

Вэээ... Я не хочу, чтобы о нашем форуме говорили: "Там тараканы ползают... Там тараканы развелись.."
А вот фразка типа "Там таракан есть" очень меня и описывает.)) Тот еще.. кхем.

18

Kamui

Вот Вы сказали, что будут говорить, что завелись тараканы на форуме, а с другой стороны, уже три человека хотят, чтоб их чуток больше было =р

19

Зайчик, так это ж таракаааны! 0_о  Я вообще для прикола посадил, а убрать не успел - нахимичил до смерти форума. Собсно говоря, это тоже причина не засыпать форум скриптами разными.. Баюззь.

А вопрос этот легко решим с помощью домашних настоящих тпленьких таракашек. Это пожалста! )))

20

Люди...сколько не пытаюсь их увидеть-НИ-ОД-НО-ГО!!! Где вы этих тараканов находите?!...А может они меня боятся?...

21

Или это наши глюки вовсе... Или тебе стоит почистить экран монитора.. Или включить поддержки скриптов.. Или флэш..

22

Kamui

Тараканов дома нет... Довольствуемся только вашим) Тогда можно тараканчика превратить в более эдакое насекомое, к примеру, в бабочку^^ Хотя я уже к нему привыкла... >>

23

Кому надоели тараканы - приобретите это милое насекомое!
http://s43.radikal.ru/i101/0809/63/ca0306cf41aet.jpg
"gejigeji, она же Scutigera coleoptrata, она же Обыкновенная мухоловка". Живет 7 лет, питается тараканами. Каждый год отрастает еще один сегмент с ножками. Доброе и отзывчивое. ) Тапочки носить не умеет. ))
Продается как пет в Японии. )))

Отредактировано Нярл (2008-09-25 16:12:39)

24

Кхем... *похолодел от ужаса*

25

Просыпаешься утром, открываеш глаза, а этот кавайный монстр спит у тебя на груди....

26

Ну оно такое милое и доброе! И полезное!!!

Chrono написал(а):

Просыпаешься утром, открываеш глаза, а этот кавайный монстр спит у тебя на груди....

Только нельзя ни в коем случае кричать - оно может испугаться. )

27

У меня такой дома живет. И не один. С семьей.. %\

Бррр!! ФЛУД!!

28

Участников с 0 сообщений зачищать или дать пожить?

29

Кам, зачищай. Особенно тех, кто здесь давно и все равно с нулевым результатом. Скорее всего, это человеки, что не смогли попасть на форум из-за пароля, который не захотел прийти на мыло.. (3 примера таких людей ужо есть..но они догадались спросить в асе))

30

Kamui написал(а):

Бррр!! ФЛУД!!

Гомен. ) У Нарла привычка флудить везде без зазрения совести. ))

Kamui написал(а):

Участников с 0 сообщений зачищать или дать пожить?

О! Вопрос поставлен ребром. )
На нашем бы форуме принялись бы такие же меры. -_-
Нарла мнение - люди часто регятся везде подряд и уже через неделю забывают про половину сайтов. )