Коряжемский аниме-форум "Hikari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оформление

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Однако.. даю неделю на прочтение писем, отправленных им по мылу и удаляю.

32

хороший выход из этой ситуации))

33

Ара. . . Нарла запамятовал, куда тут жаловаться по тараканам. . .

Профиль -> остальное -> Название клуба - не активно для текста. ((
Или что, или как . . ?

34

а это я сам заполняю.. по идее.) Чтобы особо одаренные бурно не реагировали.))) Что тебе в него вписать?

35

"Осака", онегай. ))

36

Аноооо. . . Это Нарлу одному приходят сообщения спамного содержания от некоего Максима в личку, или нет? оО

37

Да, Великий Флудер (Оре-сама тобишь) будет здесь о тараканчиках говорить. )))

38

Слушай, мну тож приходили.. =_=

39

Что-то Нарл не нашел его в списке пользователей. . . Это хто вобще? Оо
И где он обитает? Призрак форума?
Теперь у нас не только есть таракан, но еще и барабашка со склонностью к рассылке хрени всякой. )

40

Этот барабашка - офреклама хоста. :Р
Осаку впишу, ага.))) *вернулся*

41

Kamui написал(а):

Этот барабашка - офреклама хоста. :Р

Вот ведь. . . Только заметил плохую особенность - эти письма приходят паралельно и на сыктывкарском аниме-форуме. -_-
Ох уж этот спамер. -_-

42

а что б им не приходить?) у нас одинаковые движки.

43

Нярл написал(а):

эти письма приходят паралельно и на сыктывкарском аниме-форуме. -_-

Это, чтобы информация лучше и дольше усваивалась  ^^

Кстати, Камуи, многие из этих сообщение не относятся к данной теме, их можно смело кидать во "Флуд" =р

Отредактировано лунный зайчик (2008-11-14 00:39:15)

44

-_-
Нарл в курсе, что флудит - он сам об этом сообщил же. Тема для таракашек тогда нужна, а ее неть. (

45

Нярл

Есть же тема "Флуд", ищи внимательнее ~_^

46

Нярл, тема правильная. Все по оформлению сюда. И никуда больше. Флуд - дело десятое. Можешь и туда, если больше не о чем.

лунный зайчик, модерирует раздел один человек. Меня устраивает обсуждение, не выходящее за рамки тематики. Тема закрыта. Продолжаем только по вопросам оформления.

47

А с технической стороны заменить просто зелёный фон на зелёный фон с рисунком на нём можно ?

Отредактировано Chrono (2008-12-08 01:45:25)

48

неа. вся фигня составлена из таблиц. с css работать все еще сложно... брр. если есть предложения, всегда рад выслушать и принять меры :Р

49

Ой, а почему сайт стал такой высокий? Там сверху появилась целая страница свободного зелёного места. Это так задумано? ^_^''

50

Нет, Нярл, глюки брауза лечи.) Я экономный.)))

51

Нет, Камуи, Нарл нашёл-таки вашего таракаааанаааа!!!! ^______^
Воть вам пруфпик же!
Внимание на верхний левый угол. )
http://s46.radikal.ru/i114/0901/4e/8a3ddb658793t.jpg
Зы: вот сверху зелёного столько - вот его и надо постоянно "проматывать" вниз. Напрягает. . . А таракашку почему-то видно лишь гостям. (

Отредактировано Нярл (2009-01-12 11:32:13)

52

Нярл, фигасе у тебя зелени.. Не, это заглюк брауза. Ни у кого такого пока не наблюдал. Почисти куки, или заходи через другой.
А таракана и правда не все видят... здесь те же самые советы.

53

Таки не заглюк. Этот скрин был сделан программой WebShot - к браузерам никакого отношения не имеет. Опере изменять не хочется, но таки вышел Нарл через ИЕ - такой же беспредел. Таракашка по-прежнему виден только ВебШотом. (

54

Нярла, у миня такая же мутотень была..но патом как-то сама отглючилась.. чесна.. поэтому не знаю что тебе посоветовать. Я вот думаю, что может не хватать "мощности инета"? нипомню как покрасивей назвать и по правильней
нивнаю..  %-)

55

Ждемс самоотглюка? У меня такой фигни не было.. *пожимает плечами*

56

Аря? Убрался большой квадратиу зелени, вернулся ваш шапко с кандзи и дракончиками.   :dontknow:
Что-то странное творится с этим форумом же. )
Таракашки по-прежнему не видать. . .

57

Ампутировал Игровой Форум. Понятно, думаю, по каким причинам. Но если важно, назову вслух:
- никто не играет
- напрягает появление на форуме
- устарела идея
- радостная причина! некоторые клубовцы начинают воплощать идею в реал. Отдельный аригато в этом плане Noriko, Ryuk, Дане, никого не забыл?

58

Kamui
сам же говорил все заняты... можно было и подождать... злой дядя Админ....

59

массы выказали мне кислые мины. я и решил - нафиг. а тебе вообще надо беспокоиться о переезде, не до игр. :)
в чем желаю удачи.)))

60

Kamui
злой ты серавно =((((... но спасибо однако
Кто знает, может летом у людей появилось бы желание...