лицо женского рода
а еще "пола"..
а это не одно и тоже?
Мысли - это вызываемые токами коры головного мозга решения и представления человека о всем что его окружает и что вокруг ПРОИСХОДИТ.
Ыыы... Скоро вторую траницу дуэта запишем...
Коряжемский аниме-форум "Hikari" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » Флуд » Цепочка определений
лицо женского рода
а еще "пола"..
а это не одно и тоже?
Мысли - это вызываемые токами коры головного мозга решения и представления человека о всем что его окружает и что вокруг ПРОИСХОДИТ.
Ыыы... Скоро вторую траницу дуэта запишем...
Точняк. А это не одно и то же, кстати. Пол - это относительно "одушевленных" по принятой классификации. Род, соответственно, для нежитей неживых.
Происходит (повторяемся, даа...) - берет начало, имеет определенные ИСТОКИ.
Род, соответственно, для нежитей неживых.
она пошла за хлебом.
Пошла - женский род. Она - впринципе от контекста. Может и нежить, а может и эльф
Исток - место или явление, которое служет началом какому-то ПРОЦЕССУ.
Пошла - женский род
Мы, вообще-то, про сами эти слова: род и пол. Да ладно, забьем.)) Бывают дэвшки женского рода..
Процесс - уровнево димнамическое изменение во ВРЕМЕНИ.
Да ладно, забьем.))
да мне так-то не принципиально.
Время - субективное представление энтропии ВСЕЛЕННОЙ.
Вселенная - единосуществование всех форм пространства и времени, иначе - МИР.
Мир - это отсутствие ВОЙНЫ .
Я знал! Я знал! Знал, что мы когда-нибудь выйдем из этих физико-билогических тем.
Война - отсутствие мира состояние международного, междоусобного или межличностного напряжения, включающее либо применение силовых воздействий, либо политическую, экономическую или социальную ИЗОЛЯЦИЮ.
ИЗОЛЯЦИЯ - это ограничение сообщений а так же ввоз и вывоз ПРОДУКТОВ.
Продукт - это искусственно или естесственно созданный объект путем объединения ресурсов источников ПЕРВООБРАЗНЫХ.
мы когда-нибудь выйдем из этих физико-билогических тем.
угу... не на долго нас хватило...
Первообразные (ыыы... не нашел даже в словаре) - это изначальные СОСТАВЛЯЮЩИЕ.
угу... не на долго нас хватило...
Это матемаааатикааа!.... А я в словари не ползаю.
Составляющие - структурные компоненты объединенного состояния, его "КИРПИЧИки".
Хыыы...
Это матемаааатикааа!.... А я в словари не ползаю.
Йа туда ползаю, когда не уверен в значении. А так... Хм... Матиматикой особо не блистал...
кирпич - в стандартной форме прямоугольный паралелепипед, как правило из глины, но в последнее время встречаются и другик КОМПОНЕНТЫ.
Матиматикой особо не блистал...
Брааат!
Компоненты - структурные материальные или мыслительные составляющие ЧЕГО-ЛИБО.)))
Ыыы! Ну давай ещё разрулим такие слова как Разное, То-не-знеаю-что, Всё, Все, Полностью и т.д. ...
Что-либо - слово, указывающее на одно из частных случаев многообразия материи в конкретной СИТУАЦИИ.
Гггг, я тоже умею извращаться.)) *довольный*
Ситуация - сложившееся при определенных условиях стечение обстоятельств и их интерпретация, характерная для временной ТОЧКИ.
Есть то, что нельзя описать. Например вкус. Кисло, Горько, Сладко... Это можно только попробовать.
Точка - геометрический элемент получаемый при едва заметном касании карандаша бумаги. В компьтере моделью точки может служить ПИКСЕЛЬ.
А можно попробовать..описать.)) Все можно описать словами, хоть как-то!
Пиксель - единица графического деления изображения на мониторе, px*S определяет расширение купового ИЗОБРАЖЕНИЯ.
Изображение - графический дкумент или ОБРАЗ.
Образ - результат восприятия ОБЪЕКТИВНОГО.
обьективное - рассматриваемое без ПРИСТРАСТНОСТИ.
Пристрастность - неравнодушное отношение, выказываемое ПРЕВОЗНОШЕНИЕ.
Превознесение - высказывание о чем либо с заранее установленным (положительным) оттенком или с большим размахом, чем заслуживает ПРИЧИНА.
Причина - обоснование, первоисток принципов действия или явления, их КОРЕНЬ.
Корень - математическое выражение, заключающееся в поиске такого, числа, которое при умножении на само себя даст то число, корень из которого ИЗВЛЕКАЛИ.
я три раза прочитал....
Извлечение - процесс ликвидации одного объекта из пределов какой-либо системы объектов или ИЗМЕРЕНИЙ.
Измерение - процесс сравнения искомой величины с ЭТАЛОНОМ.
Эталон - образец, паттерн для сравнения с целью сохранения объективной СТАБИЛЬНОСТИ.
Стабильность - сохранения длительное время устойчивого состояния.
Состояние - набор динамических характеристик во временном РАЗРЕЗЕ.
Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » Флуд » Цепочка определений