Коряжемский аниме-форум "Hikari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » Флуд » Наши, домашние...

Наши, домашние...

Сообщений 31 страница 60 из 159

31

А мне больше всего нравятся немецкие овчарки...люблю больших собак..

32

Yuki Nakamura
Ооооо! СУГОЙ!! Тоже обажаю!!!! Они такие....такие.... :love:  ээээх...

33

... не мопсы! *решил продолжить* 

Да, это собаааки! Вот только условия для этих собак нужны.. Просторы, чтобы не мучать ни себя, ни ее.)

34

Эхх.. Я не о спокойности. Я о гармонии и предназначении.
Не, искусственные собаки на то и искусственные, чтобы в доме жить. А вот овчарке сложно. Она молчит, но ей сложно.

35

Еще раз повторяю! Воспитать можно что угодно. Благородная собака будет вести себя хорошо и в коморке. Но я говорю о том, что ЕЙ В ДУШУ НЕ ЗАЛЕЗТЬ! Удобно ли ей? Нет! Она рождена для больших пространств.

36

Еще раз.

Спокойствие и внутренний уют - разные вещи. И в отношении генного обоснования, и в отношении воспитания.
Я знаю, что ты разбираешься в этом вопросе. Просто, похоже, ты не совсем понимаешь, о чем я говорю. И говорю я не о селекционных или сложнопородистых (так назовем собак, которые сильно отличаются от прапредков), которые подстраивали под человека и его устройство, а о старых породах. Как овчарка или лайка, к примеру. Да, они спокойны и миролюбивы, НО квартирка - для них не жизнь, а вечные муки. Поверь потомку охотников и кинологов.)

Ты права, но я совсем о другом.

37

Да, Kamui - ты прав! Я с детства хотела большую собаку.. овчару, добермана...
но! какой комфорт я могу им предоставить? в маленькой квартирке, где и самой-то места мало..
Не люблю когда люди так поступают, думают о своих желаниях, а не о хотя бы комфорте своей собаки.. Получается какая-то "золотая клетка".
Именно поэтому у меня нет большой собаки.
Зверь - он всегда зверь. Городские условия для него пытка.

38

*Они как раз токи и созданы чтобы жить рядом с человеком, иной раз им кроме хозяина больше ничего не надо!*. блин, айра! :angry:
им может и не надо. Но им тесно! у мя раньше был пЁсик маленький, добрый, игривый...но даже ему было тесно в нашей 2-комнатной квартире.
жизнь рядом с человеком не означает жизнь в городе, в квартире. собаке надо постоянно быть на улице-не 3-4 раза в день по 15-20 минут.
прост собак лучше держть в деревне или на даче...
да, кстати, на счет любимцев... У мя дома кот Яндекс и морская хрюха Рюсяка(для своих-Хрюха)). :rolleyes:
а так планирую в самостоятельной жизни завести Таксу и Крыску...
кстати, видела в "надежде" лысых крыс....эх... :love:

39

Aira, я же сказал, ты меня не поняла.) Так и есть.

Inki, угу, в таксах мы сходимся. И они созданы для городской жизни.. Энергичные и волевые.
Пусть и не столь благородные, как кто-то, но зато веселые и активные!

40

а я обожаю свою персидскую кошку Софочку=^_^= ....и не врите у не не всегда злобная морда....а еще у мя рыбки-мутанты есть :playful:

41

Не всегда! Только когда гости приходят... -_-
А кошака очень красивая... С характером, но как и все кошаки.) А рыбок не помню вообще..

42

Inki написал(а):

кот Яндекс

*умерлопадстулом*

43

я хотела крыску назвать Клавой. но появилося хрюха...

44

~RaI{shA~,Этож кто её так довел,что у неё злобная мордочка?

45

Yuki Nakamura Угадай  :D

46

А мы лысых крыс видели в зоосалоне "Надежда".... мдя.. название салона располагает к глубокофилософским чувствованиям по поводу лысости этих созданий... хех

47

Кстати по поводу лысости!...Кому-нибудь приходилось иметь дело со СФИНКСОМ?(кошкой)...ощущение не из прият....Необычно в общем...Придя домой и увидев своих сиамов....ЭТОЖ КАК ХОРОШИ КОШКИ КОГДА ОНИ...волосатые!!!!

48

Yuki Nakamura знаю....знаю...особенно не приятно когда они терутся об ноги...

49

А прикиньте, каково им!!! *всхлип* хехе

ИМХО, пофиг, какой кошак - лысый или волосатый. Главное, чтоб УУУМНЫЙ.))) Бывают ведь и ...не очень..

50

У моих бабушки с дедушкой, кот головой в двери ломится...а они говорят что он её так открывает...ага в другую сторону...

51

я люблю когда кошки мурлычат^_^....у мя кошка ночью на всю комнату бывает урчит *уррррр-урррррр-уррррр* так прикольно=^_^= няяя.....

Отредактировано ~RaI{shA~ (2008-06-03 20:47:54)

52

софа...

53

Rosette написал(а):

а они говорят что он её так открывает...ага в другую сторону...

Зато когда-нибудь пробьет себе ход.)

~RaI{shA~, а хорошая идея.)) Показываем своих домааашних!! хех

54

Kamui
ага...к мозгу... :D

55

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=-ivFG1LtxdM[/youtube]

56

:cool:

57

Вот моя собачка.. порода недопудель ^^ Леди

http://s56.radikal.ru/i152/0807/49/80f59d50aba0t.jpg

58

Здрасте, народ. ) Нарл тут новенький. ))
Дома у него живет стриженый персидский кот Чушь. )
http://s41.radikal.ru/i094/0807/a7/a1550dcfb738t.jpg

Отредактировано Нярл (2008-07-28 10:58:30)

59

:shine: Какая прелесть!!! ~RaI{shA~
должна быть безумно рада))
Нярл, его так и зовут? Чушь?!
И за что ты ему бесплатную депиляцию   делал? :unsure:

Отредактировано Seiji Haru (2008-07-28 13:30:53)

60

Seiji Haru написал(а):

Нярл, его так и зовут? Чушь?!

Ога. Чуша - имя его. )

Seiji Haru написал(а):

И за что ты ему бесплатную депиляцию   делал?

Ну, у Чушки ооочень длинная шерсть и летом жарко ему. )

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » Флуд » Наши, домашние...