Коряжемский аниме-форум "Hikari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » Флуд » Наши, домашние...

Наши, домашние...

Сообщений 91 страница 120 из 159

91

Ты сама сказала, "до безобразия". Безобразие заплолняет странииицу! ))))

Кошаки как кошаки, красивые, да.

92

это что так бедного кошака напугало?Шо с его глазами?..

93

Юк не поверишь.. я тоже хотела отписаться на форуме про его милые глазки))

94

Видимо те, что выше, фотки - это кошки. А то - кошак.)

95

Yuki Nakamura написал(а):

А мопсы?Да у них вечная аллергия,вот и ходят..хрюкают...АААА А может это свиньи-мутанты!?

У меня мопс дома...ладно они постоянно хрюкают...ДАК ОНИ ЕЩЁ И ХРАПЯТ ТО КАК МЕДВЕДИ!!!! Спать не возможно!  :canthearyou:

96

А у меня дома кот Кузя! Лениииивый!!!!!

97

а экзотику кто держал?

98

да! летучую мышь.. в пластмассовом баке.. и ты помогал мне ее там держать..
умирла бедолага.. как жаль.

99

О____о
Летучую мышь? Хонто дес ка? о__О

100

Seiji Haru, мы пытались ее держать. Помнится, меня покусали еще при поимке... =_=

Нярл, это правда. Могу фотку показать.

101

Если можно, онегааай.
Настоящая мышка-лтучка, ваааа. . . *_____*

102

Kamui

Kamui написал(а):

Помнится, меня покусали еще при поимке...

А где справка о 40 уколах?

103

http://i305.photobucket.com/albums/nn220/TauronRusco/Tauron%20Rusco/th_b42a8ba4.jpg

104

Yuki Nakamura, а что, клыки не торчат? хмм..

105

Вааа. . . Мышка. . . *___*
Где вы её нашли?

106

Нярл, они скопом живут у меня над крыльцом, в доме.  Однажды мам завесил крыльцо по периметру тюлью, и они попались... Вот и проперло нас - надо их попробовать подержать дома. Двоих занесли, посадили в бочку, поили, мух и бабочек носили. Только эти дикари-симбиаты все равно в несвободе не выжили...

107

Seiji Haru написал(а):

да! летучую мышь.. в пластмассовом баке.. и ты помогал мне ее там держать.. умирла бедолага.. как жаль.

Эээ...вы что, в банке дырки не проделали!? О.О

108

Сверху была сетка.. и мотыльков живых мы внутрь запихивали.. ловили, а они знаешь какие противные!

109

Мотыльки противные? О__о
Они кавайны! Нарл очень любит насекомых, да. )
(Привет, Шино. ^^)

110

Ты наверняка дома приютил у себя пару сотен тараканов, насекомолюб , фууу..
На юге мотыльки жирные, противне, по стенам сколопендры бегают, на голову странные жуки см по 7-8 в длину падают, что их хоть молча, хоть действуя звуковой отакой - не снимаются.. *бр... ужас*

Да, кста.. реально, может кто нить догадался таки развести у ся тарананов тама? или моль?

У меня один из предков (дедуля кажись) прикалывался.. Собирал бабочек, ловил их и засовывал в коробок.. (коробок был сосетский, огромный, и его хватило на то что бы штучки 4 туда запихать)
Однажды...
Благополучно моя бабуля найдя коробок, наивная, решила реализовать спички по назначению..
И что там, как вы думаете?
Открывает, точнее тока задела, как он сам разрывается от напряжения и вылетает огромная куча бабочек-крапивниц! Эти падлы размножились в геометрической прогрессии!
Грят беда была.. летают по комнате - их наверно сотня была.. И окна с дверями не откроешь - огород рядом, они бы там порешили полуражая..

Старая мухоловка.. и не проблем) хахаха)))

111

Ты наверняка дома приютил у себя пару сотен тараканов, насекомолюб , фууу..

Только паучок за шкафом живёт. . .  :blush:
Но он большой! Нарл сам когда его увидел - не подумал что это что-то живое. ) Думал - кусок пыли на сквозняке по полу ползёт. ))

112

Нярл написал(а):

кусок пыли

жесть..

Seiji Haru, разве такое возможно?

113

Нярл, а у меня с пауками женский инстинкт срабатывает!  :blush:

114

Rosette, а я не на то подумал............................. *я не пошлый, я не пошлый (с)*

это забивание их, паучков, до смерти, сопровождаемое безупречным фальцетом?

115

женский инстинкт

"Кьяяяяяяяя!!! >_______<" - так? )
Ну, от того "клочка пыли" (Камуи, чем тебе не угодило сравнение? Ты его не видел просто. ^^) Нарл тоже сначала непроизвольно дёрнулся. Это он когда по полу полз казался клочком пыли (учитывая дальность видимости Нарла - пол метра), а когда по клаве стал ползти - Нарл уже ясно различил в неём характерные арахнидские черты. ))
И жЫрный, как клавиша "Tab"!

116

Ммм.. да,большой паук. :huh:
А у мя тоже поучки есть. Тока прячутся хорошо.
А так кошка тока, завут Пуша. Но закаваенная до токой степени, что спокойная как удав.*хорошо что не ест также* :D
Собака в деревне, порода дворняшка*двортерер* , завут Рекс.

117

Нярл, угу-угу! Мелкие пауки тааааакииииие противные! Вай! СТОП!? КАК ТАБ!? *обморок*

Kamui написал(а):

я не на то подумал.............................

Kamui, позволь поинтересоваться....а что ты подумал??? О.о

118

Мелкие пауки тааааакииииие противные!

Отсюда следует неоспоримый вывод, что Нарлов паук каваен. )

119

Когда мы в Ялту ездили, то там нас попросили подождать в комноте(группу). На середину комнаты вылез скорпион!(Маленький...)Девченки подняли такоооой визг! Парень резко встал...и наступил на скорпиончика! :'(

120

Это был непроизвольный рефлекс для устранения источника шума. )))

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » Флуд » Наши, домашние...