Коряжемский аниме-форум "Hikari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » Флуд » Другая анимация

Другая анимация

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Если не аниме, то ЧТО? Вспоминаем, кто что любит или любил.))

2

:flag: В детстве был фаном Lion King!! Ну, естесственно, первый фильм больше нравится, хотя во втором больше "философии".

3

Том и Джерри...ваще пёрлась....лет до 10 ...)))...видимо с тех пор во мне и зародилась любовь к комедиям)))...

4

Ёжик в тумане - лучшее. Чебурашка; раз кавбой, два кавбой; эх... Путешествие капитана Врунгеля :). Потом пришли том и джери. А сейчас появился Metalocalypse - замечательно обьясняет, почему клипы металистов вызывают у меня приступы нездорового смеха.

5

Люди Х...и вообще в детстве фанател от всего американского...комиксы..и т.п. ...

6

Yuki Nakamura, а у меня GEN никто так и не забрааал.... Или забрал? Aira передавала его тебе?

Ежик в тумане - это дзееен! Сам тащусь. Особенно от умозаключения "лошадь.."

Том и Джерри - аналог Ну, погоди, только там хоть когда-то кот выигрывал. А в серии про наследство Томаса я реально болел за него. Уууу...мышь!))) Ага, весело.

7

Kamui
додо!!! :D как вспомнила...даж снова посмотреть захотелось)))....
Yuki Nakamura
дааа...слава богу все это привело к аниме...)))... и бишоненам

8

Yuki Nakamura мне тож нравились.. очень..очень. А тебе кто? мне нравился рассомаха: агрессивный, эмоциональный, сильный и чертовски обаятельный.. ему еще в любви не повезло.. прям как его сценарий жизни выбрала

рассомаза - это кто? *ржет*

:D  Ыыыы

Отредактировано Seiji Haru (2008-07-21 09:11:33)

9

я в детстве фанатела по Симпсонам и Футураме. Бендер до сих пор мой любимый персонаж.

10

Seiji Haru  ОУ!!!Ну конечно же он самый!!!! :love: (долго еще под него косил...да и щас агрессия нет-нет да прорвется)...Рассомаха,ты лучший!!!!
Kamui...нет...Айра ничего не передавала...я даж не в курсе...

Отредактировано Yuki Nakamura (2008-04-16 20:58:29)

11

Ага-ага!!! :jumping: В свое время рассомахины "ножи" заменяли карандашики, ножички.. веселенькое детство..

12

Seiji Haru написал(а):

агрессивный, эмоциональный, сильный и чертовски обаятельный.. ему еще в любви не повезло.. прям как его сценарий жизни выбрала

Скромняга Seiji...)

А мне Гроза!!! in love.
Шторм... как ее только не называли.. Холодная, высокомерная, но знает цену дружбе и жизни.

13

Kamui ..Гроза?...хм..А по мульту она казалась(мне)такой старой теткой...не знаю почему...мне больше Шельма нравилась!

14

Мне она казалась крутой. По детским меркам.)) В любимчиках был еще Курт, тот черт. Прикольный.)))

А еще что-нибудь, кроме Х, есть?

15

Ну из последнего тот самый Ген-13....

16

Yuki Nakamura, а это что такое?? я просто не в курсе..

17

Я понял одно, посмотрев коммиксы. Красивые подкаченные дэвшки!! И спасение мира, естессно.

18

ну...типа того...

19

Я раньше любила смотреть Болто...Очень милый мультик про собак ^^

20

Я тоже смотрела Болто.. тока мне больше Сприган нравиться!!! :cool:

21

Сприган? Это про Ковчег? Так это же аниме... Может, ты имела в виду Спирит?

Спирит мне тоже понравился! Лошади! Дикие мустанги... Красотища прерий!... И все так естесственно и романтично... *замечтался*

22

ага ага.. ошиблась. я про лошадей имела в виду!))

23

Ты о Спирит что ли????

24

Юки... *поражается сообразительности несмотря на пост выше*

А кому нравится "ПОХОЖДЕНИЯ ИМПЕРАТОРА"? О6ожаю!

25

Лааааамаааа! )) :)

26

ммм...В поисках камелота! Там был ржачный дракон! ^_^

27

А помните мультик диснеевский - "Красавица и чудовище"... так мило, такой милый мультик.. и все портили эти поющие люстры, чаши.. >< няя!!!

В поисках Камелота? хм.. нипомню...
Норико.. найди картинку, а)

По долгу обучения случайно в школе видела фильм, такой специализорованный ролик, рассказывающий всю правду о мульфильмах.. ужас.. поищу дома ссыль , найду - кину.

28

http://video.mail.ru/mail/xichnik85/29/30.html

Пожалуйста. ссылка найдена... *не без труда*

ну или  здесь - http://rutube.ru/tracks/686223.html?v=d … 41ddfbf123

29

Бедные мы бедныеееее, исколечили нам всё детство мультикамииии  :D   хотя по сути правильно...
не по теме, но, всё таки почему дети кушали стоя ?

30

я тож была в шоке.. может что бы больше влезло? *недоумевает*

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » Флуд » Другая анимация