Коряжемский аниме-форум "Hikari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » Флуд » Sakura-no niwa

Sakura-no niwa

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Правила ролевой (по типу наиболее распространенных):
1. Пост отыгрыша должен составлять не менее трех строк. Ведь кроме разговора можно еще и что-то делать, думать.
2. Разговорная речь выделяется жирным шрифтом  (кнопка "B"). Капслочные фразы расцениваются как крик (НАПРИМЕР, ТАК!)
3. Мысли выделяются курсивом (кнопка "I")
4. Действия никак не выделяются; описываются только от третьего лица (например, "Seiji еще раз взглянула на озеро. Она была счастлива..")
5. В постах не должно быть разговоров не по теме (типа "а я новенький, примете?" или "а чета все так сидят и че говорят?..")
6. Поддерживайте образ игры. Уважайте права и интересы других участников.
7. Действуйте согласно своему здоровому воображению. Но учитывайте правило 6.
8. Дресскод: традиционная японская одежда!

_______________________________________________________________________________________________________________________________________
Свежий легкий ветерок ласково обдувает нежные розовые лепестки цветущей сакуры. Звоном хрустального колокольчика они падают на гладь чистого озера, отражающего голубые небесные своды. Повсюду витает аромат вишневого нектара... Мягкая трава еле сохраняет свою зелень, уже сплошь покрытая бледно-розовым снегом пришедшей весны.

2

Расположившись поудобнее в уютной бамбуковой беседке, Камуи устало и с благоговением наблюдал за ровным отражением неба, дрожащим от каждого прикосновения прекрасного. Несомненно, эта весна останется самой глубокой, самой божественной... и самой печальной весной в его жизни.
Тихо... Нет, кажется, кто-то идет... Как пройти мимо такого чудесного места?...

Вернувшие на землю мысли заставили его еле заметно улыбнуться, приветливо встречая пришедшего.

3

ммм... какое чудесное мееесто....чё? оО...
заметила кого-то в беседке...
хих...аххаааа....мя вроде не заметили...
тихо крадётся...и...выпрыгивает из-за кустов!Ложит руку на плечо и орёт под ухо
OHAYOOOOOOOOO!!!!
блин..кажется мне не удивлены...однако видок у него несколько потрёпанный...неужели так сильно стукнула? =.='
Погодка супер, нэ?  ^^'

Отредактировано Aiya (2008-04-17 19:44:19)

4

Как ни крути, такого выпада он не ожидал. "Смешной" шок еще с минуту царствовал в голове от оригинального приветствия.
-Айя... В следующий раз я развешаю везде колокольчики! - еле сдерживая хохот, возмутился Камуи. - А погода действительно, что надо!.. И в такое чудесное утро меня оставили одного...

Дай хоть пожалуюсь, вдруг совесть замучает? хехехее

С этими словами он торопливо привстал, встречая гостью, но спустя секунду опомнился..
-Даа.... Совсем забыл. Ведь, вроде, вставать не положено. Хых, ничего, если я поевропею малость по забывчивости?

5

Что-то рядом зашевелилось... Это была Seiji, которая после напряженного дня присела под сакуру и совершенно случайно задремала.
- Что вы так кричите? - недовольно пробурчала Seiji.
лежу тут под сакурой.. никого не трогаю
- Какая прекрасная погода.. цикады.. лепестки.. эм.. ня..
Seiji перевернулась на другой бок и снова задремала...

6

оО ....э?...И Сейджи тут...я даж не заметила..
...ну лан...а Камуи...хаааа!!! Одного??? Ахха...надейся...^^
и...пропустив всяческие намёки стала вопить дальше... а потом плюхнулась рядом с Сейджи и стала её трясти:
Ну Сееееейджииии....ПРОСНИИИСЬ!!! ДЕНЬ УЖЕЕЕ!!! Петух давно сказал- КУКАРЕКУУУУУУ!!!

7

Во сне Seiji так же окружала природа,  ее красота.. Образы во сне каждой своей веточкой, травинкой, цветочком  напоминали о чем-то прекрасном, далеком..
Окончательно отогнав от себя сон, стряхнув головой, она потеряла последние мечтательные мысли.
Seiji разозлилась, вскочила, спешно поправив подол кимоно, подняла с земли зонтик..
- Какого…^&%&%#(&(*&^9@##*)*%$!!!!!  Блин!!!
Она уже хотела было применить свой зонтик не по назначению…  Но увидела, что это Aiya..
-Aiya.. – Seiji с укором посмотрела на нее, - Нельзя же так!
Покрывало, на котором отдыхала Seiji  немного помялось, но коробочка с едой оставалась нетронутой..
-Ладно.. у меня вон остались роллы. Будешь?
-Kamui !!! иди к нам! -  Сказала Seiji,Заметив его неподалеку .
И что же мне снилось? Ксо…

8

слава богу пронесло  :D
- КАНЕШНА БУДУ!!!
вааййй...хоть кто-то решил накормить...все же не зря я сюда пришла...  :)
- ммм... фкушнятина ... -промурлыкала она ... вывод: если хотите заткнуть Айю...дайте ей поесть ^^

9

YN тихо крался в кустах..хоть бы не заметили..уже три дня он не ел ничего СУЩЕСТВЕННОГО...подкрадусь ближе и "возьму" пару ролов.....выдавать свое присутствие ему не хотелось...начнутся ненужные расспросы...почему?..зачем?..Все его мысли были заняты только одним..Мммм..вот это запах!...и только он хотел протянуть руку за столь желанной добычей как..его желудок нарушил все планы! из кустов донеслась "Песнь голода"!..Чтоб тебя! Не мог помолчать?!Во гад!..

10

Хех, и как я ее не заметил?... Нет бы храпела, что ли... - улыбнулся Камуи, нехотя перебираясь через ограду беседки.

Возвращаться к выходу из нее не хотелось, хотя он и находился в двух метрах от юноши. И к тому же, это был неплохой шанс расшевелить себя, сбросив эту непонятную весеннюю лень. Недоверчиво косясь на хмурое задумчивое выражение лица Seiji-chan, Камуи с недовольством отметил нахождение в корзинке для обеда последние несколько роллов. Зато с форелью, что вполне отвечало всем его гурманоподобным замашкам.

-Itadakimaasu... - удовлетворенно протянул он, не дождавшись этой фразы от присутствующих. Однако то, что последовало за этим, ввергло в легкий ступор: со стороны кустов донесся ужасающий воображение звук. - Там... что за зверь?...

Отломив от ближайшего куста упругую вицу, Камуи торопливо, но с осторожностью подошел к источнику начинающейся внутренней паники и, занеся "оружие" над головой, неуверенно раздвинул ветки.

-Майн готт.... Юки...

11

Хе-хе...более "умного" лица YN не мог сейчас себе позволить..да и не мог...БЛИН!!...Стыдно то как!...это противное чувство попавшего в нелепую ситуацию человека...Стыд...Смущение...  Злость,по тихонько,начинала закипать в парне..Не на Kamui,который раскрыл его тайну,не на девушек ,в недоумении смотревших на YN'а..  На себя! ТАК ГЛУПО!!!! краска начала потихоньку заливать щеки,но быстро справившись со смущением он наконец смог выдавить
П-привет!...Со злостью как-нибудь справлюсь..ЗАТО РОЛЫ!!ВОТ ОНИ!!!и таиться не надо....

12

YN, угощайся! - неуверенно предложила Seiji. Что-то у него вид больно голодный... kowai...
Ну как, ребята, вкусно? Это мои первые роллы...
Расправив зонтик, Seiji , предложила Kamui на досуге приготовить суси:
- Уверена, что скоро к нам еще кто-нибудь присоединиться..
и медленно направилась в сторону озера вдоль аллеи с сакурами
Интересно, где бы найти семена для бонсай... говорят, что вечного не существует, а на сколько вечным окажется бонсай?...

Отредактировано Seiji Haru (2008-04-19 20:37:46)

13

- Эммм... ну. Потом. - промямлил Камуи в ответ на просьбу Seiji, надеясь впоследствии замять эту тему.

Затем он долго высматривал место, куда бы пристроиться к компании девушек. В итоге, передумав, плюхнулся рядом с Юки, специально слегка навалившись на него, чтобы прервать его "подкрадывание" к корзинке с роллами. Не из-за того, что там мало осталось, просто хотелось помучать хоть кого-то... Искоса поглядывая на несчастного ниндзя, он с ухмылкой предложил ему в следующий раз еще громче порычать, чтобы точно был выбран камень вместо какой-то там вички.
-Дааа, и потяжелее. Хахааа, да ешь, ешь... - отстал от бедняги Камуи, - А с чего ты вообще там скрывался? Опять мания к сюрпризам?

Он мельком взглянул на Айю, вспоминая ее недавний "привет", все еще отражавшийся в недоверчивом взгляде Камуи.

14

Да нет...просто выслеживаю белого тигра...говорят он иногда здесь появляется..только не спрашивай зачем он мне...сам не знаю Сенсей задание дал...у него свои планы на этот счет..YN быстро протянул руку за ролом...ПОСЛЕДНИЙ...желудок всё ещё требовал пищи...но взглянув на Kamui , YN осекся...Чтож ты гад делаешь!?Один все ролы съесть хочешь?Ты посмотри на Kamui,этож ПОСЛЕДНИЙ РОЛЛ!!!!
Держи...они действительно вкусные...с рыыыбкой!!!...Что угодно дам за рыбу!!!А что ты действительно можешь приготовить суси?Хотел бы я попробовать... - но увидев кислое лицо Kamui ..парень решил не настаивать...

15

- Я попробовал уже. Сам держи.- рассмеялся Камуи, предоставляя наконец другу полную свободу действий.

Камуи пожал плечами, отвернувшись к спокойному пруду. Гипнотизирующие разводы красок, еле заметные круги от падающих лепестков... Какой контраст они создавали шумной компании друзей. И это нравилось. Конечно, не покидало легкое ощущение, что кого-то не хватает. А может, не ощущение, а надуманность... Взглянув на друзей, Камуи почувствовал, как его взгляд становится теплым и спокойным.. Боясь, что это кто-нибудь заметит, он резко опустил взгляд, с удивлением обнаружив на хакама два тесно прижавшихся друг к другу бледно-розовых лепестка. Бережно незаметно переложив их - так же вместе - на траву, он "вернулся" в живое общение.

-Не подавись. - съязвил он Юки, стараясь выглядеть дружественнее, т.к. он просто шутил. - Дорогие дамы! Предлагаю пытать нашего друга. Или он сам расскажет, что за белые тигры!

16

А что тут рассказывать-то?YN действительно чуть не подавился роллом от неожиданности...Я ж говорю,сенсей мне ничего не обьяснил...поднявшись,парень направился к пруду...Белые тигры-это белые тигры... вам всё равно это ничего не даст...а мне с этим жить...пытаясь побороть нахлынувшие чувства YN наклонился и зачерпнул воду,прозрачную и холодную как обжигающий ветер Северных гор...
Кстати!По-мо... YN не успел договорить-с противоположного берега на него смотрел Белый Тигр....

17

Задумчиво проходившая мимо Seiji заметила:
- Не рой другому яму...
Странным казалось, что она совершенно не боялась тигра...
- Этот котенок не тронет тебя, если ты сам его не будешь обижать!
В это время взгляды Белого Тигра и Seiji встретились, напоминая обоим о старой дружбе. Через пару минут тигр исчез, оставляя всех присутствующих в недоумении.
- Что тебе нужно было от него, Юки?

18

Seiji..Мурррк))))
неожиданно приехавший Юки-тян закружил шокированную Seiji....какого лешего здесь так много народа?мне не нра...
ПРИВЕТ...кои...скучала?
совсем тихий шепот...только для неё...надо хоть со всеми поздороваться...а то обидятся...
Привет всем))) не ждали мя так рано?

Отредактировано Yuki (2008-04-22 01:06:29)

19

Немного ошалевший от наблюдения всего происходящего, надо сказать, внезапно происходящего, Камуи еле смог подобрать слова:
- П..Привет! Мы, вообще-то, всех здесь ждем.

Вот те нааа... Романтика! Хехе, однако.. И либо я никого не замечаю, либо... я никого не замечаю.. - сошелся он на своей неестесственной для нормы мечтательности.

Камуи хотел было вернуться к созерцанию способа, который YN уже наверняка придумал для ловли тигра, но, не обнаружив белое пятно на другом берегу озера, совсем растерялся. Странная история... Может, Юки его спугнул?.. Юки, Юки... Ксо! Теперь я буду путаться...

Почему-то по привычке на новичке в этом саду остановился недобрый взгляд. То ли от упущенной возможности повеселиться над ловлей зверя, то ли от навязчивой идеи контролировать все происходящее, а происходящее как раз выпадало сейчас из-под его контроля... На секунду выпав из реальности, Камуи почувствовал себя большой серебряной гориллой - вожаком стаи - и громко рассмеялся этому самосравнению. Подойдя к Юки, он дружески обнял парня и, улыбаясь, почти виновато, как показалось, посмотрел в его глаза.

- Окаэри.. - с искренней теплотой поприветствовал он.

20

-Kamui-san... Я рад тя видеть. Надеюсь,не помешал?  :D Kamui,ну не смотри на меня такими глазами... Мне даж страшно становиться... Убивать хоть не будешь?))))
-Yuki!! Aiya!! Вот уж кого не ожидал здесь увидеть :)

Юки-тян приветливо махнул рукой всем рукой.
-А чего вы тут собственно делаете? :) Лица какие-то странные...Меня вообще рады видеть??!!! Кстати! Я тут такого милого котенка видел... Ваш?
Юки-тян немного задумался..Завалил всех вопросами и рад)))...Милый такой белый тигренок...Здесь?...странно..вроде и не заповедник... Опять скачу по темам...Эх..пора исправляться)))

21

Привет, Yuki! сказал YN отрешенно... конечно, он был рад приезду друга, но новость о белом тигрёнке заставила забыть его о приличиях. Чувствуя начало изменения, YN решил поскорее убраться, чтоб не пугать друзей... им не обязательно это видеть...
Ну ладно... я пошёл...! надеюсь они ничего не заподозрят Стараясь не смотреть остальным в глаза, парень направился в сторону кустов... его тело стало покрываться белой шерстью с узором из чёрных полосок... на руках появились когти, а глаза стали голубовато- стального оттенка... Оскалив клыки YN издал звук похожий на рык. Но он не успел укрыться в кустах, т.к. чья-то рука легла ему на плечо...

22

Дружески кивнув юки в сторону импровизированного "стола", Камуи рассказал, что Seiji любезно угощала всех роллами с форелью, а он опоздал. И поэтому просто обязан упросить ее сделать новую порцию. Усмехнувшись, он заметил ЮН'а, практически уползающего в сторону зарослей.

- Значит так! Есть два предложения. Либо мы ловим тигра, помогая ЮН'у, либо открываем пляжный сезон! Мое ленивое "Я", конечно, просит второе... Но я с удовольствием и построю ловушку для белой кошки! К тому же, нас много, а она - одна. Нууу... Раз уж тем для разговора никто не предлагает.. Хех

23

Seiji была шокирована внезапным появлением дорогого человека..
нельзя чтобы они догадались о его облике.. ксо что-то надо придумать..
Мило улыбнувшись всем находящимся рядом и обняв Юки-тяна она приблизила его к себе и сделала вид, что целует его. По настоящему Seiji начала спешно шептать:
Юки-тян, что же ты делаешь?!  Они же догадаются!!! И этот YN.. ведет себя странно.. Он хотел тебя поймать! Говорил, что для профессора...
Я тебя больше ему не отдам!!!

Кстати... - обратилась Seiji уже ко всем - YN!... А где YN?!!! Похоже у Seiji начиналась паника..

24

так нечестно...вот приезжаешь,а тя даж не поцеловали...Юки-тян обиженными глазами посмотрел на Seiji
-Ну не волнуйся за меня так сильно...Никто ведь ничего не заметил. Юки мило улыбнулся. -А YN просто немного перегрелся...Профессор...Не хочу о нем сейчас думать... Юки-тян притянул близкого человека и.....Ну почему именно сейчас надо было это спросить?
-Kso... Немного разозлившийся Юки-тян отпустил Seiji и повернулся к друзьям.

Надо было ловить ее,когда она одна...А не при всех...

25

Пока ещё не окончательно не превратившись в зверя ЮН посмотрел на друзей..среди них точно был белый тигр-он чувствовал это!...НО КТО?!В его сознании вновь всплыли те ужасные картины...профессор....боль...чувство неизвестно откуда взявшейся ненависти...помнил ЮН и слова профессора:...ты никогда не сможешь вновь стать человеком!...даже если ты убьешь тысячи тигров-их кровь не поможет тебе!...зверь убивает зверя,но лишь человек может всё вернуть!...Теперь то ЮН знал что значили эти слова...Всё что ему нужно-кровь белого тигра,хотя бы пара капель...Но чтоб применить на себе это"лекарство"надо быть в образе человека,не тигра...
Вот такой парадокс-охотиться на тигров чтоб в итоге остаться зверем...КАМИ-САМА,позволь мне умереть...
Последнее что помнил ЮН теряя сознание-крики друзей...

26

-Yukiiii!!!
Увидев, как YN начал падать, Юки-тян рванулся на помощь...попытался подхватить друга... Успел. Похватил. Мягко опустил на землю...
-Kamui,помоги....
Вокруг уже собрались все друзья...Не смей!!! Даже не думай умирать!!! Приди в себя... Юки безуспешно привести YN в чувство...Очнись.... Из глаз начали падать слёзы...Не раскисай...С ним все будет хорошо...Ты же парень!!! Юки оттеснили...Он отошел в сторону ...
-С ним вседь все будет хорошо? Правда,Seiji?...
Юки смотрел в глаза дорого человека и не понимал,что в них отражалось... Страх?Непонимание?Сожаление?...Или нечто иное?...
Он повернулся и посмотрел на лежащего а земле друга... В его глазах застыл вопрос...Он мало,что понимал...Пока....

27

Камуи без слов рванулся к ЮНу. Наскоро оценив его состояние, проверив дыхание и пульс, он сообщил, что это всего лишь обморок.
- Принесите воды! Немного воды.. - отрывисто попросил он, нервно похлапывая друга по щекам. Вроде, солнце не палит. Да и поел недавно... Может, ...

Тут Камуи нервно осекся: он всегда, даже в чрезвычайных ситуациях, пытался сохранить рассудок и наблюдательность, но сейчас еле не выдал шока... Следы исчезающей полосатой шерсти на шее, острые когти... ЮН... Сложно, но, сделав вид, будто ничего незаурядного в ситуации нет, юноша сохранил в секрете увиденное.
Юки.. Так быстро очутился возле ЮНа... И это... Думаю, нам будет, о чем поговорить... Ксоо..

28

В это время мимо пронеслись две не понятные тени...
- Какого хрена!!!!А ну верни!!!!А не то.... - это был голос Норико. Она гналась за каким то существом, держа в руках длинную, расписанную катану. - Я тебя предупреждала!!!
С гневом в глазах прокричала она! Взмахнув катаной она разрубила существо по полам. Ксо...опять не то...куда ты его дел тварь...? в её глазах была видна грусть...я достану тебя! Её катана внезапно исчезла...не замечая ни кого Норико начала уходить.

Отредактировано Noriko (2008-04-25 14:39:34)

29

Юки-тян ошарашенно смотрел в сторону пронесшегося урагана...Что ЭТО было?? В пролетевших тенях он не узнал Noriko..А может мне показалось?...Пора бы отдохнуть....А то глюки начали являться....Или не глюки? Вроже голос знакомый показался...Кто.. Noriko!!! А я и не узнала....Жаль,что она куда-то смылась..Поболтать не успели Юки-тян посмотрел на друзей и...
-Seiji, мы можем отойти?
Озеро...Сакура...Блтзкий человек...Чего еще надо?ТОлько бы она согласилась....
Юки-тян выжидательно смотрел на Seiji,ожидая ответа.....

30

Seiji ошарашенно оглядывалась посторонам..
черт знает, что здесь твориться..
- Вроде YN стало лучше..Ребята, вы зовите,если что. Я пошла к озеру.. - сказала она и добавила, уже обращаясь к Юки-
-Пошли Юки-тян..Отдохнешь.. Что-то у тебя тоже видок не из лучших..

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » Флуд » Sakura-no niwa