Коряжемский аниме-форум "Hikari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » Флуд » Sakura-no niwa

Sakura-no niwa

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Ну а какого вида я должен быть? Дорога была не из легких...Ну да главное добрался...К тебе...домой.... Юки-тян засветился от счастья и потянул Seiji к озеру...
-С YN все будет хорошо..Он крепкий...-Подумав,Юки-тян добавил-Красивое озеро,такое спокойное...
Юки похватил лепесток сакуры..Такой нежный и легкий...И хрупкий...
-У тебя лепесток в волосах запутался,- Юки мило улыбался,-Давай уберу..
Юки потянулся к волосам Seiji  и осторожно вытянул лепесток...Мне так хочется обнять тебя...Прижать к себе...Но ты меня оттолкнешь...Слишком много народу вокруг...Я так соскучился... Юки-тян сполз на траву по дереву. Обнимая дорогого сердцу человека,он думал:"Ты рядом и я счастлив.."
-Что нового? Меня ведь долго не было.... Как у тебя дела?

32

Что за крики..?ЮН начал медленно приходить в себя...я конечно понимаю...но это что-то новое-приводить человека в чувство посредствам ора...сознание полностью вернулось  к нему,но он лежал не открывая глаз;наблюдая,принюхиваясь,ощущая....Как мягко...и уютно...в его воображении уже рисовалась идеальная картина:красивая девушка,тепло,и т.д. ...ЮН даже заулыбался представив всё это...(с фантазией у него было всё в порядке)...Но принюхавшись он понял-ЭТО НЕ ДЕВУШКА!!!Резко открыв глаза он увидел над собой взволнованное лицо Kamui...БЛИН...
А где девушка?спросил ЮН...надеясь что все таки ему это не приснилось...

33

0_0 Девушка? Ты что, ошалел!? Я те покажу девушку... - гневно подумал Камуи, резко напоминая о "суровости мужской дружбы" приятным броском на землю.
Громко выдохнув, он обиженно взглянул на ЮНа, с долей снисходительности, с долей упрека и прощения.. друг, все-таки..

- Не, кина не будет. А девушки вон, в зарослях бегают... За кем-то... - торопливо бросил он, оглядывая стихшие деревья.

Час от часу не легче.. Что за существа? Я что, здесь один нормальный? Seiji еще... Айя еще молчит, только наблюдает... Хмм.... Время сойти с ума.
Камуи мечтательно смотрел в сторону Юки и Сейдзи, наблюдая за нежностью и легкостью момента. Потом, обратившись к ЮНу, с доброй улыбкой добавил:
- А что, если нам устроить помолвку этим двоим? Что-то вроде свадьбы, только неофициальной.. А? Я могу сыграть роль священника. Камуи, все-таки..

34

У меня, Юки, дела идут своим чередом.. Дни пролетают, как эти лепестки - сказала Seij, глядя на лепесток в руках Юки

Ты знаешь, что лепестки падают со скоростью 5 см. в секунду...

Отредактировано Seiji Haru (2008-04-28 07:54:21)

35

Вдалеке снова послышались крики. Только эти крики были другова характера:
-Что бы я ещё раз за это взялась! А-А-А-А!!!! -это была снова Норико. Только теперь за ней гналось странное существо.
-Ложись! А-А-А! - кричала она. Где моя катана...я не могла её потерять
-Эээээй! ни кто не видел мою катану???

Отредактировано Noriko (2008-04-28 16:47:01)

36

Помолвка говоришь?...А ЭТО ИДЕЯ!!!Ты только посмотри на них!Я конечно не сторонник всяких там "сюси-муси-пуси"...но глядя на них,я готов пересмотреть свои взгляды!такой идилии ЮН ещё никогдане видел...
В таком случае я беру на себя всякие приготовления...стол там...обстановку...глаза ЮН'а загорелись,в голове уже появилось пара идей...
Айя,ты знаешь что делать!молчавшая до этого девушка кивнула и куда-то убежала..
Будь спокоен!Все будет на высшем уровне!...вот только...осталось сказать об этом нашим влюбленным...

37

- А я сторонник! - смешливо возмутился Камуи, - Это ты что, все сам.. Один приготовишь???
Он даже представить не мог, что нужно для помолвки. Цветы, платья, стол с угощением... Хорошее настроение..
- Кстати, а ведь все должно быть по правилам, согласно традициям! Давай-ка ввспоминать, что там... Подарки! Надо достать саке и шелка... Рис... рыба...

38

Айя бежала со всех ног... чего она только не набрала...
фух...неужели я на месте
кажется меня не видно из-за горы того, что я принесла
Тааак...цветы...костюмчеги... вот столик... всякие прибамбасы и украшения... жратва... всякая... КОЛЬЦА... ща...ксо...где они?...а вот...в заднем кармане застряли)))...кхем...НОГИ В РУКИ И НАЧИНАЕМ ВСЁ ГОТОВИТЬ И УКРАШАТЬ!!!... СТАРТ!!!

39

Немного ошарашенно, Камуи медленно опустился в траву:
- Как... Это ВСЕ нужно будет... готовить?  - а потом к Норико - Привет! Присоединяйся.)) У нас есть небольшая, но хорошая задумка.
Он с ужасом посмотрел на горку декораций, порылся в ней с минуту и сделал вывод, что быть священником - это хорошо. По крайней мере, следить за всем этим не надо. Что успокаивало, надо сказать..)

- Aiya, а кольца кто будет дарить? И надо ли?... Все таки, не свадьба, а помолвка... Хотя я не знаю... Вы в этом лучше разбираетесь.. - он открыто улыбнулся, взглянув на притихшего ЮНа, мельком вспомнив его недавнее состояние... - Юки, вставай давай.. Дел мноооого. И хочется все таки выяснить...

40

ЮН блаженно растянулся на траве,наблюдая за ходом приготовлений...Как хорошо ...задание дал, ЦУ дал...эх..хорошо быть организатором..главное-следить за ходом работы...
Kamui,но этож не обручальные кольца,а ..так..в честь помолвки... ответил ЮН на вопрос друга..Кстати!Ты не поговорил ещё с нашими голубками? Пусть хотя бы узнают что у них скоро помолвка!..
Декорации были уже готовы и Айя занялась готовкой...ЧТО?!..ГОТОВКОЙ!?..
Э!..АЙЯ!..Подожди,едой займусь Я !Ангелы,конечно,на многое способны...НО они не всемогущи..За последние несколько церемоний,которые их пришлось организовывать ЮН понял одно-Айя готовить не умеет!Займись лучше музыкальным сопровождением.Это у тебя ОЧЕНЬ хорошо получается!
И ,Kamui,..Какие традиции?Дай волю фантазии!Этож не храм!..как же наскучили эти строгие церемонииПредоставь всё нам и иди,поговори с Seiji и Yuki..

41

- Вот так всегда, все переговоры на мне.. - снедовольничал он - А между прочим, их можно очень-то и не предупреждать! Главное - предупредить предков..
Камуи все таки обреченно опустил голову и поплелся к Юки и Сейдзи, ибо предков их он тут найти никак не мог. Его больше тревожила даже не та ситуация, что на предложение могут отреагировать неадекватно, а то, что придется прерывать интимную беседу давно не видевшихся людей. Первое он решил хоть кое как пресечь, поставив парочку перед фактом.. Может, придется разводить дебаты...

Намеренно напустив еле заметную улыбку, как всегда делал в подобных случаях, когда хотел изобразить спокойствие, Камуи медленно прогуливался до пруда, где разговаривали те, для которых, похоже, затевалась немалая суматоха.

О боги, где тут зеркало?... Я уже себя не узнаю.

42

Пока Kamui отошел.... Айя напустилась на Юна!
- Юно-кун!!! Почему это лучше??? Кто сказал что я НЕУМЕЮ готовить???  :flirt: ...и ничего музыкального я не взяла...чё мне теперь акапельно запевать???

всегда знала, что мои кулинарные способности это черноволосое существо, по достоинству не оценит...

Отредактировано Aiya (2008-05-05 13:02:41)

43

Кажись я немнрого задремал...Нехорошо..А Seiji заметила?Ой как стыдно...
Юки поднял голову на Seiji.Красивая...И такая спокойная...Эх...Юки-тян мечтательно смотрел на дорогого сердцу человека...А потом..Потом случайно наткнулся взглядом на подкрадывающегося Kamui...Не к добру,-нахмурился.-Совсем не в добру..Лицо какое-то напряженное...Нечсто он таким ходит...Ой не к добру...А может мы с тобой,солнце,смоемся,пока не поздно?-предательские мысли роились в голове Юки-тяна пока странный Kamui приближался все ближе и ближе...
Seiji...А чего это Kamui так на нас коситься?,-а подумав добавил,-И YN c Айей как-то громковато сопрят...И при чем тут музыка???
Чё-то мне неуютно...Ой...Юки-тян слишком нервничал,и потому пропустил момент начала перевоплощения...Руки превращались в мягкие лапы,а ухоженные ногти в острые когти...Он заметил изменения только тогда,когда почувствовал,что обнимать Seiji стало мягко говоря неудобно...Я попал!!!!Это нельзя остановить на полпути!!!Надо закончить превращение...Сматываюсь!!!
Seiji....Я щас...Видишь?...Юки быстро чмокнул Seiji в губы и вскочил на ноги.
Где-то тут были густые кустики.....

44

- А ну, стоять!!! Предатель... - Камуи недовольно поморщился, но даже и не подумал бежать, - Seiji, придется тебе одной все решать за всех.. Тут такое дело..
И он рассказал про дружескую задумку о помолвке. Неофициальной, так, для друзей. Улыбка, размеренная эмоциональная речь - все как положено, придраться не к чему.
- Понимаешь? Это ваше дело - согласиться или нет. Но мы хотим устроить небольшое празднование в вашу честь - продолжал он, - Все почти готово...

Камуи с подозрительным взглядом стянул с плеч подруги пару заметных жестких белых коротких волоска. Вопрос, четкий вопрос в глазах, агрессивно смотрящих сквозь развевающиеся светлые волосы Seiji в густые заросли позади ее. Спиной он чувствовал присутствие ЮНа. Такой же? Так вот почему Юки смотался... Как заставить их выказать свою сущность?...

45

Из кустов донеслось негромкое рычание...Юки,обратившийся в зверя,пркрасно все слышал...
Помолвка???Я вам покажу помолвку!!!!Да я ей еще и предложение-то толком сделать не успел!!!KSO...Всю малину обломали...Хотя в моем-то состояние только предложения и делать...
Юки-тян невесело ухмылбнулся во всю свою зубастую пасть и улегся на землю,нервно подергивая хвостом..Его настороженные уши ловили каждый шелест,каждый звук...
Пора возвращаться,а то Seiji там одна отбивается..Нехорошо...Хорошо хоть обратное превращение я могу контролировать))
Юки медленно начал возврашать свой естественный облик.
Повезло хоть одежда не распадается при перевоплощении... Иронично усмехнувшись,Юки-тян поправил смятую оджеду и вышел к озеру...

46

Seiji  стояла с немного смущенным видом. Ведь ни она, ни Юки еще не думали о перспективе отношений.

- Ками, а вы все не торопите события? – шепотом сказала она – Устроить  пикник я не против, особенно, если ты будешь готовить! Но давай не будем называть это помолвкой.. – продолжала Seiji , рассматривая цветы, что росли неподалеку.

Какие прекрасные розы.. Алые,  как кровь.. Такие страстные и в тоже время беззащитные… А что это там блестит?

- Кам, я скоро вернусь и мы вернемся к нашему разговору.. – слегка поклонившись, сказала Seiji и направилась к заинтересовавшему ее предмету.

Серебряный медальон скромно покоился на единственной белой розе, неизвестно от куда появившейся на кусте с красными розами. Этот медальон украшал небесно-голубого цвета сапфир. Seiji взяла его в руки и начала рассматривать непонятные надписи.

Энергия.. изнутри чувствуется энергия.. Она притягивает..

В полуметре от нее начало таять пространство. Из образовавшейся бреши материализовался демон.
Со злобной ухмылкой одним  прыжком он оказался возле Seiji . Его рука вцепилась мертвой хваткой в ее горло, а второй - он потянулся к медальону.

Я теряю свою энергию.. Знаки.. на руке, как на медальоне!

Seiji  теряла сознание, улавливая голос  прибежавшей Noriko .

47

- Seiji-i-i!!! Кидай мне медальон!!!

Seiji не задумываясь бросила его в сторону Noriko.
Увернувшись от хвоста немного ошалевшего демона, она поймала медальон.
Как только он коснулся руки Noriko, яркая вспышка на миг ослепила всех в округе. Когда вспышка погасла, на месте медальона в ее руках появилась катана.
Она переливалась серебром в лучах солнца и искры сапфира придавали ей божественную красоту.

Noriko одним движением в прыжке разрубила демона пополам. Тело его превратилось в пепел.

Спи спокойно, мой друг. Я тебя не забуду.

Все стихло. Потеряв сознание, Seiji  бесшумно опустилась на землю. И лишь белая роза напоминала о происшедших событиях.
В одно мгновение катана снова стала медальоном.

Повесив его на шею  Noriko подошла к Seiji.

48

Увидев лежащую на земле Seiji,Юки-тян бросился в ней...Ни на минуту нельзя одну оставить!! В его глазах мелькала злоба и буспокойство...А если случилось что-то серьезное?...Хотя странно...я не чувствовал ничего опасного...Что же произошло?
Ты в порядке,кои?-обеспокоенный взгляд.-Noriko!!!Что тут произошло?Меня не было пять минут,а вы уже успели довести ее до такого сотояния!!!!
Мигом изменившийся взгляд не сулил обидчику ничего хорошего....Убью...Порву за неё....
Эмоции переполняли Юки...Трансформация могла начаться в любую секунду...Спокойствие..Только спокойствие...
Гнев начал стихать...Чувства немного притупились...
Дак что здесь произошло?
Юки осторожно поднял Seiji  на руки и понес в тень сакуры...

49

- Ты меня спрашиваешь??!! - ошалевший от происшедшего Камуи не мог подобрать слов - Цветы.. и Seiji... Она упала в обморок, когда подняла это...
Он торопливо подошел к воинственной девушке и протянул руку за медальоном у нее в руке. Норико было попыталась отдернуть руку, пресекая действия Камуи, но было поздно. Серебряные переливы и отсветы сапфира заволокли пространство вокруг загадочной вещицы, будто аура. Не зловещая, но не простая....

50

- Что ты делаешь!? - нервно воскликнула Noriko, пытаясь вернуть конфискованную Kamui, вешь...- Верни его! Он опасен для вас!

но уловив его пугающе серьёзный взгляд...она остановилась и испуганно посмотрела на молодого человека с медаьоном в руках.

Ладно, с медальоном не чего не случится...но я волнуюсь за них...теперь эти люди в опасности, по моей вине

Медленным, но уверенным шагом, Noriko направилась в сторону Yuki и Seiji. Она присела рядом с Seiji и положила руку на её лоб.

- Она в порядке - с улыбкой на лице сказала Норико.

От её руки исходил тусклый, прозрачно-белый свет.
После того как свет исчез, Норико убрала руку со лба мирно спящей девушки.

Seiji медленно открыла глаза.

- Не бойся... - мило улыбнувшись, сказала Noriko, Seiji

51

Noriko....
Угрожающий тон Юки говорил Нори,что не стоит ТАК смотреть и прикасаться к Seiji...
Чего это я?..Ревную что ли....Ужас...Прости,Нори..
Может все-таки скажешь,что тут было?Не могла она просто так упасть в обморок...к тому же из-за какого-то медальона...
Юки выжидающе смотрел на Noriko и думал....А может просто забрать ее к себе?..Там спокойно...

52

Казалось, ничего и не случилось. Камуи мог видеть, как Норико подошла к Сейдзи, как возмущенно вел себя Юки... Однако что-то поменялось. Что?

С какой стати я чувствую что-то к этому парню?... Будто он за мгновение стал моим братом... Как просторно в этом кимоно...
Юноша медленно прошел до беспокойной Норико, чтобы побольше расспросить ее о медальоне. Но, подойдя, заметил, что потерял его. Оглядев траву вокруг себя, он недоуменно и виновато посмотрел на девушек.

Ощущение, что он только что посмотрел кино про жизнь Юки и Сэйдзи, причем весьма подробное, никак не покидало голову. Может, дурман какой?... - успокаивал он себя.

53

Seiji непонимающе смотрела по сторонам.

Что случилось? Где я?? Кто эти люди??? Я ничего не помню!!!
Так. по-порядку разберемся. меня зовут.. э.. Seiji. Точно - Seiji! Эти ребята... с ними приятно находиться рядом, но я не помню почему..

Э.. Ребят, привет. Я - Seiji.. вроде как.. А вы кто? Я не понимаю, что происходит.

Два юноши и девушка озадаченно смотрели на нее.

54

Все потеряло смысл...Юки-тян испуганно смотрел на свою любимую и не понимал,что происходит....
Что стобой?..Ты меня не узнаешь?...
Seiji...Ты..ты меня не помнишь?Я-Yuki...твой Yuki....,-тихо закончил Юки-тян.
Он продолжал обнимать её,хотя сердце его разрывалось на части.Глаза лучились все теми же чувствами...А ее глаза были пусты.(!!!!)
А дальше события понеслись со скоростью света....
Она меня забыла...Забыла все...Всему пришел конец..Больше мне её не удержать....Неужели всему конец?.. Паника нарастала... Вместе с ней пиришло дикое желание разрушить что-либо....Я не хочу,чтобы все ТАК закончилось!!!!!!!!
Трасформация....Другая...Жестокая...Яростная...Юки-тян ничего не мог поделать....В его глазах плескалось отчаянье...Он потерял контроль....Последнее,что он сделал, это оттолкну Seiji в сторону Kamui.Seiji...Прости...Этого ты никогда не видела...Я не вижу другого выхода...Nori..Сделай это!!!Ты можешь....Seiji...я люблю тебя... Его разум поглотила тьма...В глазах появился кровавый блеск....Руки Юки приняли звериную форму..Только это уже не было лапами тигра...это было нечто другое...Демоническое.Перед людьми стоял ЗВЕРЬ...Зверь бросился на Noriko...

55

В это время Айя (которая неслась к месту проишествия со всех ног)прыгнув на Норико закрыла её свой спиной
-ЮКИИИИИИИИИИ!!!!ХВААААТИИИТ!!!!
затем повернулась бережно обхватив руками шею на секунду ошарашенного зверя...и обняла
-хватит...Юки...пожалуйста на глазах у Айи были слёзы...

56

Вдруг какая-то белая молния промелькнула мимо Айи,и,сбив её с ног,отбросила Юки в сторону...ЮН..точней уже белый тигр,навалился с верху на Юки-тяна..в нем не осталось ничего человеческого,лишь одна мысль бешенно билась в мозгу УБЕЙ!! УБЕЙ!!мощные белые лапы вдавливали ошарашенного Юки-тяна в землю...глаза отливали стальным блеском а из горла вырывался угрожающий рык...Кто где,трудно было разобрать...ясно было одно-сейчас один белый тигр убьет другого....причем они оба были друзьями...а рядом стояли ИХ друзья и в шоке наблюдали за происходящим..

57

По-прежнему ничего не понимая, Камуи неосознанно подхватил падающую на него Сэйдзи и бережно усадил ее на траву. Что происходило с его друзьями? Хотелось броситься и разнять их: почему-то это казалось возможным. Почему-то - уже происходившим.. Они... и эти чудовища... В голове не укладывается... Ксоо!!!!

Камуи с негодованием двинулся в сторону замеревших огромных белых тигров, мерившихся смертоносной силой. Сквозь зубы он прошипел:
- Какого черта.... Что же здесь происходит?...

Резкий рывок в их сторону, пугающий рык зверя... Мгновенные отблескаи "чужого" прошлого, случайные взгляды, нарастающая агрессия... Все делало ситуацию настолько напряженной, что страшно было пошевельнуться. Однако юноша дрожащими руками дотронулся до спины ЮНа.
- Прекрати... - прошептал он, стараясь уверенно смотреть в стеклянные ледяные глаза зверя...

58

Боль...Она вспышкой разорвала мозг Зверя...Разум начал проясняться...Сознание Юки возвращалось в тело...
Что я натворил?...
Он видел взгляды друзей..и ЕЁ взгляд... Seiji...
Тело начало обратную трансформацию...Юки видел как Kamui держал  тигра....Мысль..неожиданная...Это YN...Я дрался с другом...Я мог его убить...Что же я натворил?..
Приняв человеческую форму,Юки-тян подошел к тигру...Он выглядел как побитая собока,ему было физически плохо..Ни одно изменение не проходит без последствий...Но он шел к другу..
YN...прости меня..
Он оттеснил Kamui и прижался к зверю.Мы стобой одной крови...Ты и Я...

59

УБЕЙ!!УБЕЙ!!!..ки.УБ...Юки...Юки...УБЕ...ти меня.....сам того не понимая ЮН стал трансформироваться...Первое...самостоятельное превращение...обычно раньше всё начиналось с обморока..или удара по голове...Но почему?..Всё ещё прибывая в полном шоке ЮН облизнул пересохшие губы...ВОТ ИМЕННО Г.У.Б.Ы.!!А не пасть...ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ПРОИСХО...?..Только сейчас он почувствовал вкус крови...не своей...хотя судя по боли,которая давала о себе знать,своей крови ЮН тоже пролил предостаточно!...И куда это я так удачно вляпался?..лишь только сейчас ЮН заметил друзей...Ками, Юки..ЮКИ?!...Ктож это его так отделал?!
Э...Что тут произошло?..

Отредактировано Yuki Nakamura (2008-05-15 18:14:22)

60

так и должно быть...все правильно....А видлк у меня наверно помятый
Юки неловко улыбнулся..
Юки-тян зажал рану и посмотрел на друга..
Ничего,чего не должно было произойти.,-в его глазах светилась нежность.-Как ты себя чувствуешь?
Сидеть было не совсем удобно,поэтому он лег на землю.
Хорошо...Щас бы отдохнуть месяцок...с Seiji..на берегу моря....Че-то я замечтался Смущенно Юки опустил глаза,заметив,что друзья подозрительно на него косятся...

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » Флуд » Sakura-no niwa