Коряжемский аниме-форум "Hikari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » Флуд » Sakura-no niwa

Sakura-no niwa

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Это всё из-за меня... если бы я не потеряла медальон и не пришла сюда с ними всё было бы в порядке... У меня нет сил подняться...И я не могу для них ни чего сделать... Я не когда не испытывала этого чувства...

Noriko бессознательно лежала на траве. Из её руки медленно вытекала алая кровь...

62

Я уже поняла, что мне никто ничего объяснять не собирается.. но.. Я все же надеюсь, что пойму.. хоть что-нибудь пойму.. - прошептала Seiji, начинавшая приходить в себя.
Я до сих пор ничего не помню...
Юноша, что обнимал меня...оказался оборотнем! мне страшно.. но.. почему-то верю, что мне он ничего плохого не сделал бы..
Меня уже два раза спасают.. с того момента, как я помню себя.. - продолжала бурчать под нос Seiji, но похоже ее никто не слышал,
Юки.. Он сказал, что его зовут Юки!!! Мой.. Юки.. что это значит?..

63

Seiji...Я-твой...Всегда...
Лицо Юки-тяна озарила улыбка.. Она меня вспомнила.... Ничего не замечая вокруг, он подошел к ней.. А какого-то не хватает....
Как ты?-самая ласковая улыбка в мире.-Что ты вспомнила?
Юки присел рядом с Seiji и посмотрел в ее глаза... Я тебя люблю...Помнишь ли ты это?...
И тут Юки повернул голову...Недалеко от места лежала Noriko,Истекающая кровью...
Noriiiiiii!!!!!!!!!

64

Rosette медленно открывая глаза, присела.

Yuki!!! Какого чёрта!? - медленно встала. Её рана начала быстро затягиваться.
Ты меня убить хочешь!? и хватит называть меня Noriko...

так...а где мой медальон!?...он был у Kamui, но теперь...

65

Юки ошарашено смотрел на рану подруги....А раны-то уже и нет!!!
А мне стоит тебя убивать?-Юки обиженно смотрел на Нори...
Хотя ее понять можно....Набросился на нее...Поранил...Ужас...А куда кстати рана девалась?..И она как-то странно смотрит не Ками...Почему?
Юки повернул голову к другу....

66

на шум прибежала Инки.
Что случилось? что за крики? Сейджи!
Инки кинулась осматривать подругу
что с тобой? ты какая-то бледная! я ж говорила,чтоб не трогала рыбу в холодильнике. у неё запах странный.
Инки огляделась. на неё с удивлением смотрели.
а что я опять сказала? Странные они какие-то..может, кушать хотят?
пойдемте в дом. инки медленно поднялась и начала поднимать Сейджи..
ух...ктоб помог...ой! Юки! Инки от неожиданности чуть не уронила Сейджи Привет! ты тут давно? не дав ничего ответить,продолжала
ну дак что стоишь, помогай!

Отредактировано Inki (2008-06-08 22:13:27)

67

Инки??? Юки ошарашенно смотрел на подругу и недоумевал откуда она появилась...На автопилоте он поднял Seiji на руки и пошел за Инки
Откуда она взялась?...Да как удачно....
Кстати,не беспокоися...Seiji просто память потеряла...Ничего страшного Юки как-то странно улыбался...В глазах мелькало какое-то сумасшествие.
А чего все застыли??пошлите...

68

А..па..пф...Э...ну что ещё мог сказать ЮН....Видимо день у меня какой-то неудачный...А всё так мило начиналось...Совершенно ничего не понимая он стоял и оглядывался...Всё то ,но уже не то...Что за муть?...Кто эта девушка?...И куда все идут?...а я ?...А Айя..(где кстати она?...Фиг поймешь этих крылатых...)...И вообще я есть хочу...и устал...
Э...простите...я не мешаю?..

69

Потеряла память? Инки остановилась на мгновенье и пошла дальше. в её голосе звучала частичка волнения и не понимания...как это случилось? а может врача? а это надолго? а...блин.... опять волнуюся....может перекусить у успокоиться? а кто это? Инки мельком взглянула назад...Нет, чтовы. вы совсем не мешаете. даже наоборот, поможете на кухне. тама много неразложенных продуктов. недавно принесли. пойдёмте в дом. вон и тучки потихоньку набегают. Юки кстати у мя еся разговор есть к тебе. но это потом.

70

Ээээээйййй!!! – крикнула Норико

А как на счёт… – произнесла Норико , странно лыбясь – дем…

Таааак…ладно…нельзя их пугать…самой придется…сама виновата, самой и расхлёбывать…бууу…

Ладно…идите в дом…я покараулю… мало ли...только еды мне принесите... пожалуйста ...и не сильно издевайтесь над Сейджи...Гы-гы-гы

71

дзя, Нори! Инки посмотрела на окружающих. Все стояли, как вкопанные. хм, видно в дом никто не хочет. да, и Сейджи может, свежий воздух больше поможет.
Может, её в беседку отнесём?- тыкнув пальчем Сейджи.- Вы отведите, пожалуйста,а я за подушкой сгоняю. Инки повернулося, постояла какую-то долю секунды, как чево-то с надеждой ждала,тяжело вдохнула и быстрым шагом направилася в дом.

Отредактировано Inki (2008-07-12 08:33:15)

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » Флуд » Sakura-no niwa