Коряжемский аниме-форум "Hikari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » Форум-игры » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 271 страница 300 из 308

271

Я уже нет (не успеваю и не очень хочу на фесты), а вот вы клубом можете сколько угодно, хоть каждый год. А тем более посмотрим питреский фест, может, и на него соберетесь поучаствовать. Пока могу сказать, что Алиса почему-то затерлась, но появилась смакованная идея фотосессии по мотивам японской религии (божества, оборотни, боги).

Оставлять ли наш форум на всякий случай или потихоньку переводиться на альянсовский полностью, прикрывая наш зеленый?

272

:flag: Я ЗА ТО ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ НАШ ФОРУМ......1)...я к нему привыкла...2)...здесь как то все доступней и понятней...3)...он зелененький ^^...а тот ГОЛУБОЙ =___="..3)здесь свои люди..есть о чем поговорить..а там никто незнаком..и разговаривать даже незнаешь о чем....ну это мое мнение..но я тоже слышала что большинство народа за наш форум!!МЫ ПАТРИОТЫ!!--это замечательно правда??!! ^^....

Китока....заказывай по любому....хотя смотря что...человека на убийство или может чтото менее рискованное...хотя сидеть всеравно ты будешь))такчто заказывай^^...

а если фотосессия этих божеств будет...то на какое примерно время вы её делать расчитываете??план то хоть есть??...или тока все в идее??которой наверняка несуждено осуществиться (пессимизм....гомене) =___=....

273

Все в идее. Вывешу голосование и примерный план в конце недели. Хотелось бы осуществить, ибо жанр оригинальный. Вроде.

За объединение или разрозненность?

274

2.......мне кажется...одна мало и три слишком дорого...компромисс так сказать ^^....вопроса: Почему сны могут несниться?....

275

нее я считаю дело не в этом....

МОЖЕШЬ ВПАТЬ В СПЯЧКУ ИЛИ ПЕРЕКОЧЕВАТЬ КУДАНИБУДЬ ,А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЗАПАСТИСЬ УСПОКОИТЕЛЬНЫМ И КОФЕ (лучше их несочитать а то будут неприятные последствия и тогда ты сможешь избежать сессии в больнице под капельницей....ООо тоже вариант ^^).....и УЧИТЬ УЧИТЬ И УЩЕ РАЗ УЧИТЬ =Р

Рэки, злобный нарушитель :Р запомни наконец правила.

276

да блин...забыла кароче....ща придумать...почему у людей когда они подскальзываются смешное выражение лица??....

277

Йап! Можно уже начать генерировать идеи! Даже пойду-ка темку открою.))))

Кому на Руси хорошо?

278

жить хорошо...там чувачку какомуто который песенки сочинял о свободе совести чести...но помер от чахотки в ссылке.....

что у меня сегодня с настроением что сделать чтобы его поднять??

279

Сделать то, что хочется. Хоть что-нибудь. Немного сумасбродное и обязательно успешно.

Ну что в анимацури такого привлекательногоооо?..

280

не найти зуб на месте.

что будет, если постоянно говорить правду?

281

ты останешься один в окружении непонимающих тебя врагов.

кто-нить может подсказать правила флирта.. ^^' для общего ознакомления...

282

я думаю ты их сама неплохо знаешь.....

возможно ли научиться чемунить по книге?толково научиться?(самоучители)например нормальной игре на фортиптяно???

Отредактировано REKI (2009-10-08 07:41:26)

283

это тот кто лопает зайцев.. живодер какой-то  О_о

почему таблетки и мази стали называть дибильными названиями типо - "длянос", "антигриппин".. >_<" как для тупых!
не то что раньше.. какие-нить "пирамидон", "фенацетин", "нитроглицерин"..

284

потому что сейчас они стали для носа, против гриппа, а не для пирамид, какой-то фенгни, или вообще для составления бомб. удивительно, и правда.)

почему после еды хочется спать? а после сна есть? и так далее..

285

потомучто больше на уроках заняться нечем..,а дома дела типа контакт ,ася форумы *____*..,болтать с подругой по телефону линейка ^^..и т.д...видите скока дел даже рисовать некогда  :crazyfun: ....

если допустим тебе человек ненравица...но при нем тебе позарез надо сделать страстный(желающий) взгляд...как его сделать??О____О (поперло на чтото не то!)

286

я слышал про возможность их заказа (магазин "Мебель", да, все через ж**у)
проще в инете купить. и дешевле даже, вроде.

как недопсихолог, я понимаю желание людей иметь кукол БЖД. Хотя бы отчасти. Дайте мне какое-нибудь попсовое необидное объяснение для масс, чтобы я мог им пользоваться.

287

Ответ: ктонить да умеет делать начес ^^...а если по реалу то....берешь прядь волос поднимаешь её....короче типа вертикально будет....берешь расческу....чешешь по направлению к голове(тоесть не так как обычно ,а наоборот)...и вот...получаеться с объемом...

почему бутерброт падает именно маслом или колбасой или сыром вниз????

Отредактировано REKI (2009-10-10 20:46:36)

288

Закон бутерброда :glasses:

Как сдать сессию пораньше???

P.S. Я умею делать начес!!! :cool:

289

сдать сессию пораньше. хотя, думаю, ответ уже был не нужен 0_о

Стали бы работать тайным агентом?

290

*Продолжим на чем остановились ^__^*
Yuki.. и то и другое..так будет лучше :Ь

Оуу.. Хикарии! Вы где все попрятались? :flag:

Отредактировано Neko (2010-01-27 18:43:00)

291

эмм... повторюсь.

Tenshi написал(а):

Закон бутерброда :glasses:

Как сдать сессию пораньше???

Kamui написал(а):

сдать сессию пораньше. хотя, думаю, ответ уже был не нужен 0_о

Стали бы работать тайным агентом?

ответ жду и новый вопрос.

292

да! работенка интересная, зарплаты высокие)))

распадается ли наше общество как когда-то в Средневековье перед Возрождением, или.. картина скорее обратна??

293

наше общество - это всемирное? нет. по крайней мере, основой тому будет не завуалированные цели обрелигиозненной политики, а экономические объединения и военные конгламераты. это уже не как в средневековье. но вообще, думаю, нет. распады никому не выгодны. ни внутри страны\нации, ни вообще. только противнику.
с другой стороны, мы никогда едины не были. так что особо распадаться осталось только внутреннему миру каждого человека с очевидными последствиями.

что нужно построить в коряжме, чтобы она "ожила"?

294

*Машет руками*......ПАРК АТТРАКЦИОНОВ...САМЫЙ ЛУЧШИЙ И СОВЕРЕМЕННЫЙ...ОСНОЩЕННЫЙ ВСЯКИМИ ПРИКОЛЬНЫМИ ШТУЧКАМИ)).

Вопросикус: Нужно ли в России вводить многожонство??Я слышала Жириновский подал этот вопрос на рассмотрение...(Р.S:помогите хелп Т__Т у нас дебаты по общству будут на эту тему))

295

Я согласна с тобой Китока насчет мужиков и Ками...Я вот лично. не потерплю чтобы я была у мужа НЕ единственная! Не желаю делить его с кем-то еще!ВОТ.

А на счет твоего вопроса. то конечно бы подарок для любимого человека))Так хоть ему приятно будет. а это ты себе купить еще успеешь) представь какое счастье видеть улыбку на лице дорогого те человека. :cool:

???Как вы поступите если у вас в холодильнике стоит просроченое и прокисшее молоко...а вы жесть как хотите пить. а в доме как назло больше ни капли О__о и двери заперты-вы не можете выйти в магазин -__-, и в кранах вода нетечет Т__Т... рискнете выпить молоко?ыыыы

296

Нет. Пойду медитировать и смотреть фильмы. А еще лучше - позвоню кому-нибудь и попрошу принести воды.

REKI написал(а):

Я согласна с тобой Китока насчет мужиков и Ками..

Вы меня убили :Р

Возникший вчера практический вопрос. Эссенция укропа в ванной сильно расслабляет, иланг-иланга - сильно возбуждает. Если их соединить, как отреагирует организм?

297

да. а одревенелость ствола этого деревца - состояние его мозга, делающего такие выводы.

какой чай в магазинах самый вкусный? фирма.

298

Greenfield

где бы найти прогу AABBYY 8/0 или выше.. но без активации, бесплатно.. срочна..

299

в инете или на чудесном диске-избавителе. а что ты хотел, чтобы тебе ответили? :Р
не находится бесплатная - найди дешевую. и, кстати, их же разновидности есть. какой именно абби - файнридер или лингво?
http://null-team.com/soft/1445-abby-fin … crack.html   хз, тут региться надо и терпеть спам еще долгое время. найди дешевую.
или чела, у которого прога есть. да прибудет с тобой гугль.

(кстати, липтон тоже отуительно вкусный, я пробовал)

как сделать так, чтобы ногти не росли быстро? не успеваю грызть.

300

хм. чтобы всё успеть...1.можно быть Юлием Цезарем- он успевал делать несколько дел одновременно. 2.можно себя клонировать(если конечно есть деньги-это не бесплатно) 3. можно проще. путем почкования наделать себе-подобных 3. или как в Наруто. использовать там какое то дзюцу и тогда вообще все в шоколаде)
Р.S: блин было бы круо узнать у Цезаря как он это делал??....жаль нет машины времени...

Чем можно убить, вылечить, спасти жизнь(это все одно)?(подсказка- это не материальная вещь)

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » Форум-игры » Вопрос - ответ