катану...дайте мне катану!!!!!ХОЧУ КАТАНУ!!!!!
Есть ли конец у вселенной???
Отредактировано Rosette (2008-06-21 23:37:28)
Коряжемский аниме-форум "Hikari" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » Форум-игры » Вопрос - ответ
катану...дайте мне катану!!!!!ХОЧУ КАТАНУ!!!!!
Есть ли конец у вселенной???
Отредактировано Rosette (2008-06-21 23:37:28)
у всего есть конец. Вопрос только в виде чего он...
сколько обычно бывает истин?
Истина для каждого своя....
В чем смысл жизни?
В движении вперед и самосовершенствовании.
Далеко до альфа-центавры?
видимо какое-то бэта-расстояние..
куда бежит время?
С каждой секундой оно утекает сквозь пальцы.....
Слово-это только набор букв?
только плюс еще звуков и смысла..
неизбежность ли одиночество?
*Навеяно Евангелионом*
Избавиться от одиночества мы не можем - мы по своей натуре одиноки...но мы можем забыть об одиночестве, когда нам хорошо....
За что вы уважаете людей?
за смелость, за сообразительность, креативность.. Главное что бы человек был хороший. вот.
Что ты ненавидишь?.. Я говорю про ненависть а не "не люблю"
Людей нарочно принижающих себя, свои заслуги и т.д.
О чем или о ком думаешь в данный момент?
О маленькой глупой неопытной...
кого ты в порядке очередности (человек 5) взяла с собой на необитаемый остров.. есть на нем все.. но ты туда попадешь только с 5ю друзьями..
хм....ответ озадачил....NO COMMENTS....
1 Симба
2 Ками
3 Сейдзи
4 Норико
5 Ракша
Душа вечна?
да. как управедника, так и у грешника...
кого мне выбрать крестным?
Того, кому можешь доверить свою душу....
да или нет?
да!
расставь цифры: 1,2,3,4,5,6,7 около слов любовь, секс, симпатия, поцелуй, ссора, равнодушие, дружба.. в произвольном порядке..
AI 7, секс6, симпатия3, поцелуй5, ссора1, равнодушие4, дружба2
жизнь прекрасна?
о, да! особенно в некоторых ее проявлениях...
можно ли достичь бессмертия? или как не бояться смерти и старости?
Нууук сожалению мы не из рода МАККЛАУДов...поэтому о бессмертии только мечтаем(((А смерти и старости бояться бесполезно..все равно наступят...не вы первые не вы последние...
Возможно ли со временем разочароваться в друзьях?
Возможно все. Юк, но смею предположить, что ИСТИННЫЙ друг никогда не разочарует. Если это случилось, пора задуматьяс об истинности. Иногда нужно разграничивать понятия..
Почему вопросы стали такими загрузными?)
летом мозгу было жарко..
какая у тя мечта?
Светлая.)
Что лучше: быстрые и многофоточные мэйлы или реальные письма в конвертах с почерком и запахом человека?
реаааааааааальные.........их очень приятно получать.....только ждать долго.....но, позволю себе перефразироваь классика, ожидание чуда, лучше самого чуда......
какие книги актуальны на сегодняшний день?
Тебе отвечать со стороны массовости? массы любят популярность.. Различные детективы, романы, фентези.. Читать меньше не стали.
Мну кажеться все равно самой актуальной всегда останется классика! *ну и оба Мураками для меня лично:P*
шрамирование смотриться эффектнее татуировки, но татуировка безопаснее.. что сделать?
Салатик и чашку травяного чая.
Надо ли доказывать любовь?.. :/
Девушки это дело любят.. И когда доказывают, и сами принимают участие.. Но, мне кажеться, что это не нужно при взаимной любви , а вот если любовь односторонняя - стОит попробовать.. а вдруг что-нибудь измениться.)))
на сколько % человеку необходима семья.. *себя в качестве родителя*?
В наше время Институт Брака изжил себя.Многие живут в гр.браке,ещё меньше ..э...заводят(блин ну и слово...как дом.питомца) детей.А одному заводить ребенка ОЧЕНЬ накладно...Да и не стремятся сейчас к этому..+ Деградация нации..КАКИЕ ДЕТИ ?!
Стоит ли совершать рискованные поступки,когда СОВСЕМ не уверен в результате?
имхо, нет. Изменить действие на уменьшение риска с более объективным подходом к должному результату. имхо.
Где расположена совесть?
ну...совесть-не душа, чтобы ей где-либо располагаться.....это просто чувство нравственной ответственности, контролируемое мозгом...(по-моему)
зачем церкви нужна власть? ( в смысле политическая...)
Это такая же по мощности сила. Для власти, все просто.
Что важнее - верность или рациональность?
имхо, нет. Изменить действие на уменьшение риска с более объективным подходом к должному результату. имхо.
....а формулу можно ?
Непонятно в каком смысле имееться верность, но во всех случаях кроме работы важнее верность, для работы всё таки важнее рациональность
Жить одному или с родителями ?
Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » Форум-игры » Вопрос - ответ