Коряжемский аниме-форум "Hikari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » Форум-игры » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 241 страница 270 из 308

241

.. хм.. Аяки?) Гакт?)
если юноша, то сильный с темными длинными волосами, итальянской бородкой и накрашенными глазами.
девушка - Аяки.. без в красном платье ))

что бы ты никогда не простил другу?

242

ради настоящего друга.. когда не договариваясь ты тоже знаешь, что он готов умереть за тебя..

будем у Ками заказывать рисовалку по керамике, что бы патом не искать его в Краснодаре?)) в голове есть пара заказов, таких, что даже денег не жалко

243

^_____________^ шоколад Рошен (это не реклама - это результаты дегустации)
http://roshen.com/upload/catalog/69/36.png http://roshen.com/upload/catalog/69/40.png

поедем в Сольвычегодск?

244

Можно съездить, только деньги нужны.
Когда поедим?

245

нужно утром ехать...

246

А где же твой вопрос?

247

ой.. =__= вопрос.. петь или не петь?

248

так анализируй все хорошее, nxj есть и будет в ближайшие дни: скоро днюха)), Hikari будет сходить с ума, вместе с тобой; совсем скоро приедет Касуми - во оторветесь.. погуляете.. мы тоже.)) ыыы..
собираемся в Сольвычегодск?)) ты же с нами? над тока придумать во сколько и где и как.))
У тя есть планшет - касуми насмотрится твоих рисунков.. да, они классные.))
мне продолжать?)))

давно мучает вопрос:
возможно ль сказать слово заведомо лживое, за истину его выдав, самому искренне верить в эту ложь.. не будет ли это самообман?

249

ты просто не понимаешь как они втяяягиваются.)))
чужой самый сильный запах там. ^_^"

брать с собой в Христофорову пустынь велосипед или нет? *я еду туда с 3 по 14 авг. в трудовой отряд на востановление храма*

250

Такого лекарство в медицине нет. А вот способ есть.
Какой бы вопрос написать?

251

А какой вопрос тебя волнует?? О__о
Есть ли жизнь на Марсе??? О__о

252

.

Отредактировано ???? (2010-12-20 20:45:58)

253

За тем чтоб были..

Что сделать что бы на форуме не было так тихо? :canthearyou:

254

музыку врубите :D ......хм.....ненаю надо как то народ завлечь сюда....может картинки ТАААКИИИЕ(оу какие) выложить о которых они даже и мечтать немогут??)) *включился извращенец, уже представил как будет выглядеть форум*.... :tomato: ......упс *свалил скорее пока наезжать неначали*....

255

У всех вкусы разные, всем не угодишь.

Зачем в Коряжме отключают газ?

256

за тем же, что и воду.. профилактическая проверка каналов..
если воду прорвет еще ничего, а вот гаааз..  бум.) Бада_бум!))

поучить роль к спектаклю, поделать курсач или поиграть на синтезаторе?

257

синтезатор мяфк ^^.....а что за спектакль?О_о....

258

случайно занесло в гости к театралам на чаек.. (театралы из музыкалки) - спектакль "Только за золото"

розу, гвоздички, лилии, георгины.. вообще не цветы, а шоколад. мм??

259

Классно и какая у тя роль??и еще потома скажи когда он и где будет!!может нас занесет туда случайно!!)))этто......*в замешательстве*......ты что это комуто дарить собралась??О_о...или чтото я нетак явно поняла??? %-)

Отредактировано REKI (2009-08-22 17:16:08)

260

хороший вопрос.. просто мне просто интересно - какой из цветков может быть более приятен как подарок.. ну мне то, ясен пень, розы нравятся..

кто придумал подарить мне бокен? чья идея (спасибо, Hikari.. обожаю всееех.))))

261

Идею подал Хроно)))

Какую звуковую карту купить?

262

вообще если дарить цветы, то надо знать какие нравяца цветы данному человеку...иначе можно просто лохануться подарив человеку его нелюбимые ,непереносимые цветы...ужас что будет :canthearyou: вот.....такчто если собираешься дарить то заранее узнай......а если неудасца никак или нет времени...то дарят обычно такие которые долго стоят...(количество безразницы)...и без резкого запаха(т.к у человека просто может быть аллергия, а ты о ней незнаешь!и вместо благодарности получишь этим же букетом по лицу) *нахлынули неприятные воспоминания*.....такчто дари розы.....цвет зависит от испытываемых чувств к этому человеку например--Роза красная - любовь, уважение; белая - невинность и таинственность; темно-красная - печаль, оплакивание; темно-розовая - благодарность; бордовая - очарование; оранжевая - восхищение; нежно-розовая - радость, изящество; желтая - дружба, радость; белые и красные вместе - прочный союз.  ...а насчет звуковой карты ненаю....гомене...а Хроно действительно молодец!!Очень нам помог)) :cool:

...ах да.....вопрос этот....хм.....так как я ненаю что мне спросить.....первое что пришло в голову......каникулы тутава кончаються и можно было бы собраться последний раз на них.......чаепитие с тортиком??мм??....дурацкий знаю....но ниче неподелать если идеи иссякли......

Отредактировано REKI (2009-08-23 11:17:19)

263

чаепитие.. с тортиком.. последний раз в каникулы.. не знаю.. у меня какое-то стойкое отвращение к еде.. (может пока не голоден, хехе)
если бум собираться - списаться с Неко нужно... устроим завал опять.)))

есть денежка.. таки заказать парик; начинать покупать ткань и шить Тода.. или.. копить дальше на Питер... >_<"

264

хм....на питер скорее всего))......тода ты всегда успеешь....а питерскую пати неперенести к сожалению(......скока примерно планируешь на пати потратить??накопить ,в общем!???

265

без понятия сколько я потрачу. но копить буду.

кста, это не чат. это игра - помасштабней и поприкольней вопросы-ответы ))

что самое благородное может сделать человек для своей Безответной любви?

266

«Я ее люблю. Любит она меня или нет, по большому счету это ничего не меняет. Моя любовь к ней прекрасна и будет радовать меня независимо от того, полюбит она меня или нет». Вот это и есть любовь – возвышенная, благородная. Другими словами если человек тебя нелюбит нестоит ему пытаться навязать свою любовь, потомучто вы можете потерять и то немногочисленное что у вас есть, а лучше свести все к дружбе...крепкой дружбе... тогда ты сможешь общаться с этим человеком, видеть глаза его, прикасаться ...да и объекту твоей любви будет так проще ,потому что если он не законченный эгоист, он мучается тем, что не может ответить тебе на твои чувства. Ему ужасно жаль тебя, но помочь он не может. Неоткуда ему взять любовь к тебе, и тогда он дарит тебе сострадание! что хуже всего(...на мой взгляд....ВЫВОД:дружить внешне и любить внутри и радоваться искренне за этого человека если он найдет свою настоящую любовь...неустраивать подлянок ,непытаться развести их...а лучше всего анализировать...чем он лучше меня?...почему именно он?...что в нем есть такого чего нет во мне?...и кто знает...если ты поймешь это и тебе выдасца шанс войти в его жизнь как нечто большее...то вы будете с ним вместе))).....я высказала то что хотела..конечно может получилось немного подетски...неправельно, но это мое мнение и.........блин.....кажется я поняла свои ошибки((....эх если бы я так проанализировала данную ситуацию(твой вопрос) чуточку раньшето кто знает.....может сложилось бы все подругому..... :love: ....ладно мой вопрос....если ты собираешься завести отношения с человеком нужноли прислушиваться к гороскопам? верить в совместимость знаков задиака ?? приметы всякие? или же забить на все это и любить....даже если союз ваш заранее обречен...печально обречен!!!--госпади меня пугает тот факт как я заговорила.... o.O ..Сейджи заранее сорри если поняла твой вопрос НЕ ТАК !!!

267

мой вопрос - это просто мой вопрос.. на него мог ответить кто угодно. ты написала свое мнение, и это гут ))

стоит ли верить?..
   хм.. вопрос не однозначный.. Скажу как делаю я, и ты поймешь мое мнение на этот вопрос.))
Допустим.. Человек мне очень нравится, у нас завязались отношения.. Любовь, морковь, все дела...
Даже если  все устраивает, я всегда просматриваю совместимость, рассматриваю, где могут быть проблемы, просматриваю психологию, характеры, темперамент..
т.е. именно то, что Действительно может влиять на совместимость людей и приметы тут ни при чем
Патом я обобщаю полученную инфу - просматриваю где могут быть проблемы и уже самостоятельно работаю (в процессе, скажем так) над их устранением..
(если возникнет проблема, недомолвка - я уже знаю почему, воть..)
Мой ответ - любить! но не забивать на совсем сильные противоречия. воть...

что прочитать после Фрая - Рю Мураками или Харуки Мураками?

268

хорошо я еще подумаю над этим!!!

незнаю как тебе, но мне больше рю мураками по душе))и даже наверное догадываешься почему :shine: .... ммм кстатти давно хотела узнать--что это за сергалы??(ну это я уже выяснила ползая в инете).....кто их вообще придумал??и кто такая(такой) Рейн......

269

Сергалов придумала (неплохо придумала, надо сказать) японская художница, известная под никм Mick39. Лучший источник информации по этой теме - GoldRing Wiki и вот эта ссылка. Эту статью я периодически обновляю, так что инфа вроде как достаточно полная. Если есть вопросы - я в вашем распоряжении. Если у меня не найдется ответов - есть еще Kiki-UMA, она знает куда больше, чем я. Рэйн (Рэйн Сильвес, генерал Рэйн, Жестокий Генерал, впоследствии - еще и Пушистик) - предводительница северных сергалов, объеденившая до этого разрозненные племена, собравшая их в огромную армию и завоевавшая с ее помощь почти весь обитаемый Вилос (мир, в котором происходит действие). Она крупнее и сильнее остальных сергалов; у нее желтые глаза - это случайная мутация, но она интересным образом переплетается с древней сергальей легендой. Рэйн проявила себя как гениальный стратег во время войны, и как ужасный правитель в мирное время. Она привела свою империю на грань бедствия, начался голод, мор, от нее отвернулся даже лучший друг и воспитатель. В конце-концов, один из ее детей, рожденный от изнасилованного ею генерала, заключил договор с ее противниками и заставил ее добровольно престол. Она не сопротивлялась, в конце-концов, она и сама видела творящийся ужас, но ничего не моглу поделать. Так она и закончила свои дни - покоренная, но счастливая.

Расскажите кто-нибудь о Соул итере. Не могу понять, что все в нем находят

Отредактировано Una (2009-08-26 13:56:55)

270

Una - Симба.)))) приятно тебя здесь видеть ^_____^ спасибо))

шить Дер Тода? хочу, но... т___т

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » Форум-игры » Вопрос - ответ