Мне кажется у нас одинаковая проблема, коллеги!
Тесты
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться322009-05-11 22:36:53
+5 всем!! :Ь
Поделиться332009-05-12 00:17:12
*умирает со смеху*
у меня только со второго раза смешно получилось.. но это не считается.. поэтому не выкладываю ни первый, ни второй.))
+5 Ками - за находку )))))
Поделиться342009-05-12 15:52:59
Симба угорала над фразой: "На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Китайская стена, подожженный проклятыми Певицаами"
Поделиться352009-05-12 19:37:14
то бишь тобой. свечкой подожгла, однако. *флудит*
Поделиться362009-05-13 16:45:45
я не певица!
Отредактировано Rosette (2009-05-13 16:46:06)
Поделиться372009-05-17 22:51:38
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Михаэль.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01:00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Кристал и она была просто великолепна! "Чтоб тебя " - воскликнул я и потерял голову. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал домик, подожженный проклятыми президентами, и я подумал, что мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Лайт!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета велосипеда и опять отбросил голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 18 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Здравствуйте, я ваша тётя!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление патриотизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джони Деп. И к тому же он ее дедушка. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 4-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "ЁПРСТ!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Кристал... Подскажите, пожалуйста, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Михаэль.
Отредактировано Tenshi (2009-05-17 22:58:27)
Поделиться382009-05-21 19:29:23
На письменном столе горела свеча, а за окном догорал домик, подожженный проклятыми президентами
XD Это все Д. Буш! Я его раскусила!
Поделиться392009-05-21 22:06:32
))))))))))))))))))))))))))) СИЖУ И РЖУ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Катакуми.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Нюшка и она была просто великолепна! "НЯ!" - воскликнул я и потерял Наши и без того извращённые моги!. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были боты. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Макдональдс, подожженный проклятыми хирургами, и я подумал, что мое сердце сейчас вылетит джин и треснет ею тебя по башке!.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя снег поверх оной... и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький кот в сапогах!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало кто знает...... В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Дома! и опять отбросил Наши и без того извращённые моги!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 16 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "ня...". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул мясорубка, зачем? Может это новое направление контрабандизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Швартснэгер. И к тому же он ее Холодильник!. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "НЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Нюшка... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Катакуми.
Отредактировано Katakumi (2009-05-21 22:07:33)
Поделиться402009-05-22 22:02:19
В ее руке сверкнул мясорубка, зачем?
+1!!! XDDD
Поделиться412009-05-22 22:03:48
А мужик-то этот - Швартснэгер. И к тому же он ее Холодильник!. Вот извращенка! Я это сразу понял.
Катакуми, ты жжешь!
Поделиться422009-05-22 22:05:21
КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
К счастью, всё обошлось.
Katakumi, ты меня убил! XDDDD
Поделиться432009-05-22 22:23:05
А мне больше "извращенные моги" понравились.))) ааа, Тетрадь Смерти не прошла даром :Ь
Холодильник, да, рулит.))) *ржет*
Поделиться442009-05-23 09:24:49
Kamui, Респект! Тест супер!!!
Поделиться452009-05-23 22:42:54
Спасибо.))) Жду в ответ чего-нибудь мозгосносного.)))
Поделиться462009-05-27 02:00:53
Объяснительная
По факту несостоявшегося преступления: порешить негодяя поясняю следующее:
Я, 11-летний Президент, нет.. Покоритель Миииирааа! Фогель Самый Скромный проживаю в курортном местечке Ирландия. В тот злополучный день я был немного взвинчен - очень сильно достают летучие муравьи, которых я до сих пор не могу вывести из своей квартиры. Убив несколько штук, я пошел в супермаркет 'подвал наркодельца' за отравой. Так как идти пешком было очень далеко, пришлось добираться в душном Toyota Chaser Lordlyе. Но и там меня все буквально выводило из себя! Представляете, я еду, а в это время все мои попутчики смотрят друг на друга - дебилы...! Так или иначе, уже взбешенный я добрался до места. Зашел в 'подвал наркодельца' а там всюду разбросаны носки разноцветные. Это туристы постарались. Приезжают в нашу страну и ведут себя как пидорги_они_заааполонилиии. Я постоянно вижу морские скалы, вааааа! в их исполнении, а уж о том, что они все поголовно вкалывают себе викодин_Хауз_рулит_трость_мне_в_бошку_%), и говорить не приходится. Мне, например, обидно. Я кроме как соком, больше ничем себя не развлекаю.
Ну да ладно, извините, отвлекся. Купив отраву я решил больше не мучить себя лицезрением туристов, которые смотрят друг на друга - дебилы... в общественном транспорте и пошел пешком по задворкам. Я надеялся, что хоть там не увижу этих гребаных иностранцев. Не тут-то было! Какая-то малолетка шла по середине улицы, и фальшивя, во весь голос, вопила какую-то песнь на незнакомом языке. Это окончательно вывело меня из себя. Я бросился за ней, но наглая девчонка попыталась от меня убежать. Мне повезло, что она поскользнулась на корке арбуза и упала. Я схватил ее за подол юбки и потащил к разрушенному зданию, которое когда-то было музеем, пока его, напившись, не взорвал какой-то турист. Девчонка не хотела меня слушать и вырывалась, поэтому пришлось привязать ее к пуфику. Как только я начал рассказывать ей историю нашей великой страны, и попытался объяснить как нужно вести себя в гостях, у меня зазвонил мабила. Это была мама. Но ответить я ей не успел, потому что девчонка сумела освободиться и ударить меня. Господи, третий палец справа левой ноги развернутого спиной человека у меня чуть на развалилось на куски! Я потерял сознание, а когда очнулся, то с ужасом обнаружил, что пока был в отключке мерзавка решила меня порешить негодяя. Я еле вытерпел это…
К утру я добрался до дома. После всех ужасов, с которыми я столкнулся, я наверное уже не смогу общаться с моей любимой сном, епт... Никогда больше не подойду к ней, не скажу 'пошли спать!!'. Мы больше никогда не будем вместе!
Поэтому я очень прошу наказать поймать и наказать наглую девчонку, сотворившую со мной такое!
Поделиться472009-05-27 19:03:16
Я тоже прошёл!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Объяснительная
По факту несостоявшегося преступления: подарить ему моржа.....УВА-ХА-ХА!!!! поясняю следующее:
Я, 7-летний домохозяйка Катакуми нетерпеливый проживаю в курортном местечке Оз. В тот злополучный день я был немного взвинчен - очень сильно достают бабочки, которых я до сих пор не могу вывести из своей квартиры. Убив несколько штук, я пошел в супермаркет 'между голодной Нэкой и холодильником' за отравой. Так как идти пешком было очень далеко, пришлось добираться в душном роликие. Но и там меня все буквально выводило из себя! Представляете, я еду, а в это время все мои попутчики играют в морской бой! Так или иначе, уже взбешенный я добрался до места. Зашел в 'между голодной Нэкой и холодильником' а там всюду разбросаны отстатки нашей никчёмной жизни. Это туристы постарались. Приезжают в нашу страну и ведут себя как Боги Смерти. Я постоянно вижу Винни-пух без мёда в их исполнении, а уж о том, что они все поголовно вкалывают себе Лапша Ролтон, и говорить не приходится. Мне, например, обидно. Я кроме как тем чтобы достать кассира, больше ничем себя не развлекаю.
Ну да ладно, извините, отвлекся. Купив отраву я решил больше не мучить себя лицезрением туристов, которые играют в морской бой в общественном транспорте и пошел пешком по задворкам. Я надеялся, что хоть там не увижу этих гребаных иностранцев. Не тут-то было! Какая-то малолетка шла по середине улицы, и фальшивя, во весь голос, вопила какую-то песнь на незнакомом языке. Это окончательно вывело меня из себя. Я бросился за ней, но наглая девчонка попыталась от меня убежать. Мне повезло, что она поскользнулась на корке арбуза и упала. Я схватил ее за подол юбки и потащил к разрушенному зданию, которое когда-то было музеем, пока его, напившись, не взорвал какой-то турист. Девчонка не хотела меня слушать и вырывалась, поэтому пришлось привязать ее к муж, пришёдший с пьянкиу. Как только я начал рассказывать ей историю нашей великой страны, и попытался объяснить как нужно вести себя в гостях, у меня зазвонил бумажные стаканчики ,соединённые верёвочкой. Это была мама. Но ответить я ей не успел, потому что девчонка сумела освободиться и ударить меня. Господи, и без того скудные мозги у меня чуть на развалилось на куски! Я потерял сознание, а когда очнулся, то с ужасом обнаружил, что пока был в отключке мерзавка решила меня подарить ему моржа.....УВА-ХА-ХА!!!!. Я еле вытерпел это…
К утру я добрался до дома. После всех ужасов, с которыми я столкнулся, я наверное уже не смогу общаться с моей любимой компьютером. Никогда больше не подойду к ней, не скажу 'ОТВАЛИ!!!!!!!!!!'. Мы больше никогда не будем вместе!
Поэтому я очень прошу наказать поймать и наказать наглую девчонку, сотворившую со мной такое!
Поделиться482009-05-27 22:29:58
Контрольная работа
Автор: ученица 9-го класса Торру ленивая, даже очень, авантюристка,с этим перебор даже, и очень очень таинственная
Как я провела летние каникулы.
Этим летом, мы с мамой и папой отдыхали в курортном местечке Япония. Добрались мы туда на огромный трактор....е. Так как в это время там Темная темная ночь нам пришлось сразу же заселиться в отель. Надо сказать, что гостиницы в Япония хорошие. Только частенько достают жуки - навозники. Но это не проблема, так как уже на второй день я приноровилась, и спокойно убивала их руками. Что касается местных достопримечательностей, то первым делом, папа отвел нас в между разъяренным буком и человеком в красном))) Там было очень интересно. Представляете, куча народу и все Думают чтобы еще гаденького сделать...! Правда потом нам объяснили, что очень естественно для этой страны.
После между разъяренным буком и человеком в красном))) мы поехали в заброшенный замок. Там было темно и сыро, а еще, повсюду валялась Яойная манга.... Это их туристы разбросали. Стены замка были увешены картинами изображающими использование извращенного гендзютсу Наруто против извращенных отшельников))))). Откуда они узнали, что я всегда хотела этим заняться? Правда мама с папой почему-то краснели, и долго мы там не пробыли. Когда мы вернулись в отель, там всюду была полиция. Как оказалось, в соседнем номере, Шикигами....... ширялись для того чтобы удовлетвориться....а чему не скажу......хотя надо подумать...... ну ладно, так и быть скажу, но только по большому секрету....чтобы обожраться яблоками!!!!!. Вот извращенцы, этож надо так, при условии, что недалеко продается Йогурт Растишка! Но это я узнала только потом, когда оставшись одна, решила прогуляться по городу. Первым делом, я направилась в крутой бутик. Шла себе спокойненько, напевала под нос, и надеялась купить что-нибудь этакое. Но дойти до бутика не успела. Дело в том, что по дороге мне попался разъяренный диггер-извращенец. Он погнался за мной. Мы пробежали несколько кварталов. Я почти оторвалась, но поскользнулась на корке арбуза и упала. Догнав меня диггер схватил за подол юбки и поволок за собой в заброшенное здание. Там он привязал меня к такого в хозяйстве не имеется и начал домогаться. Я громко кричала, но это не могло остановить маньяка. Я почти свыклась с тем, что никогда уже не вернусь домой, как у него зазвонил горсть земли или воздух сжатый в кулак..=)))))) Пока тот отвлекся, я освободила левую руку, схватила первое что под нее попалось и ударила его. подбитый глаз Маньяка чуть было не разлетелась на куски. Только этого мне и было надо. С трудом вырвавшись из связывавших меня пут, я решила что задолжать ему еще больше!!!!!!! его. Все прошло очень быстро, и я довольная вернулась в отель. Там меня как раз ждали родители. Мы поужинали и легли спать. Ночью мне приснился эротический сон. Я встретилась с Братством черной крови и мы держась за руки сидели на крыше небоскреба и целовались, но когда я сказала ему ДЕНЕГ НЕТ!!!!!!!!!!, он почему-то обиделся. На этом сон растаял. В оставшиеся несколько дней мы просто гуляли по городу и больше ничего интересного не видели.
Поделиться492009-05-27 22:55:20
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Торру.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в час ночи, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Себастьян и он был просто ужасен! "Блядь" - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала пирамида, подожженный проклятыми яойщиками, и я подумала, что мое сердце сейчас оттолкнется и прилетит тебе по лбу!!!.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Лина Инверс!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета моря и опять потеряла голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 16 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "В первом классе ребята смотрят учителю в рот а потом кто куда(выступление на родительском собрании).". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление анахронизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джони Депп. И к тому же он его папуля. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "блять!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Себастьян... Подскажите, пожалуйста, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Торру.
Поделиться502010-03-22 10:59:05
http://beon.ru/tests/448-841.html
"раздвоение личности"
Результат:
Фиолетовый. Самооценка №2. Подсознание №5.
По собственной оценке Вы причислили себя ко 2-й форме мышления,
а ваше подсознание причислило Вас к 5-й форме. Расхождение в 3 ступени.
Редко кто оценивает себя так нереально.
О_о
Поделиться512010-12-07 19:22:39
1 тест
Самооценка №5. Подсознание №4.
2 тест
Самооценка №4. Подсознание №5.
О_о моя самооценка не в ладах с моим сознанием?
Поделиться522010-12-07 19:45:31
Контрольная работа
Автор: ученица 3-го класса Норико пофигистка
Как я провела летние каникулы.
Этим летом, мы с мамой и папой отдыхали в курортном местечке . Добрались мы туда на Таксие. Так как в это время там ночь нам пришлось сразу же заселиться в отель. Надо сказать, что гостиницы в Япония хорошие. Только частенько достают Жук-навозник. Но это не проблема, так как уже на второй день я приноровилась, и спокойно убивала их руками. Что касается местных достопримечательностей, то первым делом, папа отвел нас в Объятия бывшего парня Там было очень интересно. Представляете, куча народу и все интиииииииим <3 100%! Правда потом нам объяснили, что очень естественно для этой страны.
После Объятия бывшего парня мы поехали в заброшенный замок. Там было темно и сыро, а еще, повсюду валялись белье. Это их туристы разбросали. Стены замка были увешены картинами изображающими сексуальный демон с большим...хвостом. Откуда они узнали, что я всегда хотела этим заняться? Правда мама с папой почему-то краснели, и долго мы там не пробыли. Когда мы вернулись в отель, там всюду была полиция. Как оказалось, в соседнем номере, одноклассники мужского пола ширялись чаем. Вот извращенцы, это ж надо так, при условии, что недалеко продается поцелуи! Но это я узнала только потом, когда оставшись одна, решила прогуляться по городу. Первым делом, я направилась в крутой бутик. Шла себе спокойненько, напевала под нос, и надеялась купить что-нибудь этакое. Но дойти до бутика не успела. Дело в том, что по дороге мне попался разъяренный военный-извращенец. Он погнался за мной. Мы пробежали несколько кварталов. Я почти оторвалась, но поскользнулась на корке арбуза и упала. Догнав меня военный схватил за подол юбки и поволок за собой в заброшенное здание. Там он привязал меня к диван у и начал домогаться. Я громко кричала, но это не могло остановить маньяка. Я почти свыклась с тем, что никогда уже не вернусь домой, как у него зазвонил IPhone Пока тот отвлекся, я освободила левую руку, схватила первое что под нее попалось и ударила его. язык... Маньяка чуть было не разлетелась на куски. Только этого мне и было надо. С трудом вырвавшись из связывавших меня пут, я решила что нагло поиметь его. Все прошло очень быстро, и я довольная вернулась в отель. Там меня как раз ждали родители. Мы поужинали и легли спать. Ночью мне приснился эротический сон. Я встретилась с сексуальным 20илетним демоном.... и мы держась за руки сидели на крыше небоскреба и целовались, но когда я сказала ему Я вся принадлежу тебе, он почему-то обиделся. На этом сон растаял. В оставшиеся несколько дней мы просто гуляли по городу и больше ничего интересного не видели.
Поделиться532010-12-08 07:11:08
ссылку на тест дай!)))
Поделиться542010-12-08 13:21:52
Seiji Haru
Ссылка выше у Kito)))
Поделиться552010-12-08 17:53:40
точненько.)))) отличные тестики XDXD
Поделиться562010-12-08 20:44:03
Даешь еще тесты!
Поделиться572011-05-08 11:55:09
http://aeterna.qip.ru/test/view/127296/
Но его глаза видели... Лишь темноту
Потому что он любил свет. Любил яркие краски и великолепные узоры, любил светящиеся улыбки и горящие от восторга глаза. Потому что он слишком долго смотрел на солнце.
Отредактировано Marianetka (2011-05-08 11:55:55)
Поделиться582011-05-08 13:45:02
http://aeterna.qip.ru/test/view/123100/
ТЫ МОЖЕШЬ ЛЕТАТЬ.
Даже если не знаешь об этом.
Впрочем, это не означает, что ты хочешь летать, или, например, будешь летать.
Но ты можешь.
Поделиться592011-05-08 15:11:31
А этот тест задаёт ответы
http://aeterna.qip.ru/test/view/112869/
ТВОЙ ВОПРОС: Зачем?
Поделиться602011-05-09 15:56:21
Про глаза прикольный тест!
Но его глаза видели... Лишь смерть Они видели закат солнца и увядание цветов, бесполезные жертвы и застывший взгляд, направленный вглубь себя. Он не умеет ценить жизнь, но хочет научиться этому, чтобы понять, почему все так боятся смерти. Это вполне логический конец, ведь все должно заканчиваться.