Коряжемский аниме-форум "Hikari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анимки

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 16:00. д\к "Родина", каб.10 (на втором этаже)

1 июня - подведение годовых итогов и последняя (анимочная) подготовка к "Фэнтези". Все приготовленное рекомендуют принести с собой, побалакать.

2

С вас фотки)))

3

Угу. Я даже формулу придумал. Вернее, отношение.

СИЛА ПИНКА АДМИНУ ПРЯМОПРОПОРЦИОНАЛЬНА СКОРОСТИ ВЫКЛАДЫВАНИЯ ФОТОГРАФИЙ НА ФОРУМ.)))
Итак, в качестве пинков еще принимаются (и более приветствуются) хорошие слова, высокофилософские напутствия и другие приятности.)))

4

Гы-гы-гы...

5

Итак. 7-го числа практика и тут мы вплотную с экзаменами. Кто с чем. По приоритету учебы решено:

Фэнтези будет проходить в ПЯТНИЦУ, 13-го, с утра.

К этому времени у студентов сдастся первый экзамен, у школьников будет выходной. 12-го можно собраться, погулять, додумать игры и развлечения. Определиться с провизией и точным местом проведения (выбрать из двух). По отдельным вопросам - сюда и к Неке.

6

я надеюсь больше не будем переносить?)) это уже 3 раз.....

7

Kamui
Ээээ...с утра...это во сколко??

8

~RaI{shA~, это в первый раз. Со временем долго определялись. А переносим первый. Ничего не поделаешь. В плане он стоит на июнь. И в июне он будет. А то, что нас **ут с практикой и, похоже, экзамены у КОГО-ТО на следующий день - причины объективные. Все-таки, давайте следовать приоритету учебы.

Rosette, надо слушать. Помнится... часов с 10-ти в кабинете. Оттуда и отправляемся. Хотя, в кабинете ли, это еще решим 12-го, когда соберемся погулять.

9

Ок! Всем спасибо за приятное окончание сезона!!) Фотки у меня, забирайте. Всё публиковать не буду: у меня еще не со всех фотиков собраны и лень.) Да простят меня одноклубники. Общая вот. (хаки в тему, дооо)  Все, ЛЕТО!!

http://i053.radikal.ru/0806/80/9832f5331a68t.jpg

Приятного всем отдыха и набирайтесь сил! Осень будет напряженная. *почти верит* http://i028.radikal.ru/0806/47/1d594baf7d0d.gif

10

Здрассьте!

Президентские вести.
Анимка будет как обычно, в воскресенье в 16:оо. Туда притащится реклама (надеюсь), отчетность и желание(!) составить план на год.)))

11

14 сентября были други из Котласа. Надеемся на дружбу и сотрудничество.) И ждем результатов похода в Администрацию!)) Gambatte!!

12

Молодцы ребята. Выдержали испытание хиромантией, гаданием и вылазкой на детскую площадку. Вывод: ура! мы подружимся!!!

13

нЯ!!!!! завтра штурм ^____^ а с вами клева было:) жалк над было так рано уехать:(....

14

Банзай, ребятаа!! Мы с вами.

15

Ждем гостей в воскресенье 16-го! ))))
Анимка будет посвящена Дню Рождения Клуба Хикари!!!!

16

О, у вас днюха? )
А сколько вам лет? )))

17

нам 3 года))))
Ура!!! *щаслиффффффффффффффффф*

18

Уже совсем взрослые. )))

19

Меня не будет с 23-го по 15 на анимках.
За форумом кое-как, но следить буду. Модерам - активнее, на вас оставляю.

20

хм. начали. постораемся. ;)

21

Прошел концерт в нашей Родине. Hikari как официальный клуб принял участие. Сценка про 7 грехов запомнилась всем зрителям, особенно сцена похоти ^^ ... народ стараааался)

Огромнейшее спасибо всем, кто принял непосредственное участие: Chrono, Kitoka, Kenshin, Sam, Ruyk, Kasumy, Ran, Kai. Отдельное спасибо Лиде, которая за полтора дня смола осилить выкройку хакама и сшила 3 штуки! Ками -  за оформление огня, Noriko - за твою помощь и подпинывание звукооператора))) и конечно же Simba - великолепно прочитавшая стихи.

Мы молодцы, ребята)))  :cool:

фото выложу по мере поступления их на мой комп. ^^

и так фото выложены ЗДЕСЬ

Отредактировано Seiji Haru (2008-12-05 18:37:59)

22

Обьявление, обьявление. Принимаються запчасти для починки компьютера для клуба. Приветствуються доисторические материнские платы, различные шлейфы, мелкие девайсы, мониторы из эры постапокалиптического коллапса и всё то что теоретически работает  :flag:

23

Chrono, доапокалиптического диновремени... -_-

Если повезет, старую видюху заберу из дома, если она не скончалась совсем. *записал*

24

Hikari.. Нас Новинская просит показать японский НГ детям.. вот число ваш менеджер по рекламе Seiji забыла.. где-то в 20-х числах.. декабрь конечно..
Если никто из "старичков" желание не изъявит, то придется попросить "новеньких".. воть..
И еще.. предлагаю написать мне в асю кто, когда сможет собраться на этой неделе. Обговорим и Новинскую, и НГ. Доомо аригатоо.))

25

показушка будет в серии каких-то сценок или отдельно, как выступление клуба? Я хочу.

26

Дааааа, давайте покажем японский новый гооод. Горы суши и море сакэ, кавай  :tomato:

27

Дааа!))) Не просто там япооонский, а Хикарианский!! хыхы

28

И "Джингл Белз" на ниппонском, нэ? ^^

29

..с галстуками на башке!!  *позорный продолжатель флуда*

30

короче, решилась таки прервать вашу великосветскую дискуссию..

в Родине предложили нам участвовать с сценкой "японский НГ" или 28 января- на вечере для Молодежного парламента
или 29 и 30 января для бабулек из "Рябинушки" и "ОтДушиНы".. т.е.

Наш выбор - 1 день проиграть сценку для сугового  :D  молодежного парламента или
2 дня подряд показывать сценку "всем интересующимся" бабулькам..

и конечно же.. не забываем, что Вечер отдыха для всех клубов Родины будет 27-го числа.. это записывались к Неко на листочек.. Пожалуйста. кто идет - принесите в воскресенье по 30 рэ.
27-го от нас никакого выступления не потребуют.))

пасибо за внимание. если есть вопросы - задавайте.