Коряжемский аниме-форум "Hikari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анимки

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

Таак, отвыступались успешно и т.п. Грасиас, грасиас!

Мон сеньорос, а теперь в феврале-месяце запоздало празднуем Зимние Праздники. Вполне японская традиция, но на русский манер.
Личные пожелания: лыжня+лыжи, снеговики и остальное фигурное извращение над снегом, снежкииии, костер и горячий чай.

П.с. Кроме пакетиков чая желательно захватить и воду. Кто не желает топить полезнительный снег.

П.с.2  Не знаю, что делать людям, желающим пойти, но не имеющим лыж. Жду предложений. И отчетов, заодно, у кого девйс зимний имеется.

П.с.3  Кто вообще поедет\попрется\с радостью побежит? На анимке 11-го спрошу.

32

11 февраля.))

33

не, нафиг. 8-го спрошу. чего время тянуть. там и с составом более-менее определимся. а то с нашей собирательностью в мае поедем.

34

да, я забыл.... всякое бывает. Конечно, чем раньше, тем лучше.

35

Теперь Хикарианцы офицально расположены не в кабинете 10 д/к "Родина", а в кабинете 9..

*отписываем во флуде, у кого какие по этому поводу мнения*

36

Мнений нет) вот и чудно.
Кидаю еще тему для обсуждения.. КВНщики сожрали наш сахар.)

37

.

Отредактировано Kasumi (2010-12-20 20:00:37)

38

Kasumi, интересно посмотреть.))

Они обещали купить. Во всяком случае придется его прятать, як всегда.)))

39

.

Отредактировано Kasumi (2010-12-20 20:00:41)

40

тебя за язык никто не тянуууул :Р   а вообще, идите вы во флуд, а то оффтоп начинается.))

41

1 марта идем гулять на масленицу с утра!!
Потом греться в клуб - на анимку. Будьте все, потому что будем окончательно решать насчет архангельского феста. Договоримся насчет времени и покупки билетов. В общем, если кого-то не будет, решим за вас.

Задание: посмотрите еще раз своих персонажей, решитесь с образом для фотосета. Косплееры-театралы, думаю, у вас проблем уже нет. Вопросы?

42

Банзай на МАСЛЕНИЦУ!!!!! В 11:00 у Виконды.

43

Есть!))) *встал в позу раненного бойца и стоит смирно, еле держась на ногах*

44

с 6 апреля начинаются репетиции сценки и дефиле.
Задача до 6 апреля - дома отыграть образы, подумать, как представить своего персонажа. Правила в теме Аниматтера во флуде.

Миса-Миса и Лайт - КОСТЮМЫ!

45

пардон, не заметил вопроса.

12-го, в воскресенье, репетиция. Предположительно на сцене. (Как там, договорились, нет? А насчет микрофонов?) Выучить слова, вжиться в роль.
Всех неугодных будем пинать сапогами Мэтта и еще, какими найдем побольше. *тоже сел учить*

Попытаемся записать и посмотреть со стороны.

46

я смотрел сцену, говорил с вахтой.. (( сцена занята!!! там 3 коллетива: 2 до 18.00 занимают ее, и 1 после.. Как обычно руководства на работчем месте не было. *что б их..* Седня опять пойду к ним в гости... ><"

47

в общем, сходили. с  18 и до победного - на сцене. Звук обещал быть!))))  с 16 до 18 - в кабинете.
РОЛИ ВСЕМ ЗНАТЬ!!!!

48

здорово что мы тогда дома все отрепетировали на сцене с микрофонами.. в Арх-ке с этим накладки были.. и Юки (Архангельская) умничка.. без репетиции на главном выстаплении помигала таки нам светом.. не забыла)))

49

выпрашиваем проектор и экран, если у д\к есть, по воскресеньям аниму смотреть. чтобы на воскресенье только приволакивать.

50

Насчет проектора здорово!
Люди напоминаю, что в эти выходные анимки НЕ БУДЕТ, мы уходим в поход. :jumping:

51

хай, хай!)))

52

Ну что, закрываемся на лето? В эти выходные последние собрания?

53

Хай. Я принесу наши походные сушки и чай, попьем чаю напоследок. Не расстраивайтесь это лишь на лето.  ;)

54

И вот лето кончилось! И клуб работает как обычно. 1 сбор 6 сентября в 16:00 ^___^

55

Если будем расходится то позвоним. Ок? :stupor:

56

Прости меня, Неко-президент-сама и клуб - гоменасай... меня не будет в воскресенье..

57

я уже подкорректировал график своей жизни - буду в клубе.))

58

уря....я тебе флеху принесу??ну??

59

приноси
но эту инфу во флуд пишем!

Отредактировано Seiji Haru (2009-09-04 22:34:01)

60

В это воскресение меня не будет уезжаю картошку копать. Будет Seiji , она может опоздать.