Это фотоотчет с выступления Hikari в Родине на благотворительном концерте 23 ноября.
Коментарии я дам позже.. их столько накопилось. Товарищи, участники особенно, давайте пишите, как оно было))
Коряжемский аниме-форум "Hikari" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » Наш косплей и просто фотки » 23.11.08 Участие в выступлении
Это фотоотчет с выступления Hikari в Родине на благотворительном концерте 23 ноября.
Коментарии я дам позже.. их столько накопилось. Товарищи, участники особенно, давайте пишите, как оно было))
ДА! фоток ещё и коментов! как все было? как прошло?
Оро? Что это было и чему посвящено? )
Это был благотворительный концерт в Родине. мы - Hikari, как клуб официальный должны по уставу учавствовать. Вот и сворганили сцкенку "7 смертных грехов".
Что бы что-то понять в видео слушайте внимательно стихи. При желании могу выложить текст.)
Ара! Не заметил видео. ''
Вечерком гланет Нарл. )
*посмотрел* ВААААААААААААУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ КРУТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! супер супер сууууууууууууупер!!!!!!!!!
Серьзно? напрашивается на дальнейшие комплименты
Мы еще не останавливаемся на достигнутом))) Ыыы Аска.. как же нам не хватает твоих актерских способностей.. соскучился
А как же моим актерским способностям не хватает ваааааааааааааас
С каждым выступлением вы становитесь все лучше и лучше...
Хорошие фотографии)) не парься ^______^
Замечательно выступили! Молодцы!
Я был на концетре! Вы очень хорошо выступили!!! )))
Круть!
Вы ваще супер молодцы
Эхь мну бы так
Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » Наш косплей и просто фотки » 23.11.08 Участие в выступлении