Йехх... Решил вот поделиться личными итогами года.. Ну, с кем\чем год был связан, кто\что оставило след в душе, в памяти. Попытаюсь в хронологическом порядке..
1. Ролевая по Тетрадке. Мой первый опыт, пусть и относительно не долгий. Я учился общаться, писать, играть. Вообще Тетрадь Смерти - вещь, перевернувшая весь мой мозг. А тут еще ты, Ниа... До сих пор не могу выбраться из образа до конца. Он намертво слился с моим мироощущением, подарил мне много нового, отнял дорогое и не очень.
2. *^__^* А еще там я приобрел пару прекрасных друзей, которые мне теперь очень дороги.
3. Знакомство с архангельскими отаку. Братишка Вотчер, Тайё и Татсу, я безумно рад, что вы есть! Пользуясь случаем, от всего сердца желаю им исполнения всех правильных желаний, больше бабок на косплей и успешной организации феста! Сова, великий и могучий, не их Арха, но с ним я тоже где-то так и познакомился. Невероятный и загадочный человек, и я счастлив, что могу общаться с ним! Короче, вам от меня не отделаться. хехе
4. Форум! Не помню, когда там он начался, но работать (реально работать) он стал тоже где-то тут. Наконец-то нам удалось объединить отаку в кибер-пространстве города. Не всех, но так и интереснее. Есть, куда стремиться.
5. Фолк. Долбание по мозгу продолжило переползание на русскую и не очень фолковую музыку. Приплелось увлечение историей, причем родной. Все плюсом.
6. По личностям, которые в клубе:
- Хроно. Откуда этот человек взялся, не знаю. Если говорит, что что-то не умеет, значит либо лень вспоминать, либо не хочет показывать. Сенсей.
- Синбо. (А у меня ассоциация теперь!) Динамика, да. Не хотел ее терять - не потерял. Но думать заставило.
- Ракша. Организатор, дальновидный и правильный. Но вредный.)) Все никак не могу сбагрить зарабатывать на шитье бабки. А это - конек.
- Неко. Нынешний президент. Наблюдаем опытную операцию "Няшка у власти".)) Мне кажется, у нее большой потенциал.
- Сэйдзи. Туда-сюда.. Кризис знакомства каждую грешную неделю. Тоже думаю. Надо же учиться.)))
- Сэм. Здорово, что я с ним познакомился. Творческий, необыкновенный, проницательный. И я все еще жду песню про собственный путь.)))
- Норико. Надеюсь на совместную работу в артклубе. У меня по-прежнему остается ощущение, что я что-то неправильно делаю. Надеюсь, она когда-нибудь скажет или простит.
- Ами. Я еще плохо ее знаю, но уверен, что она хорошая, интересная и отличный друг! И спасибо за помощь с костюмами. Это действительно круто!
- Касуми. Хочется, чтобы клуб стал чем-то вроде второго дома. Круга, где ждут верные друзья и теплые слова..
- Азуми. Мы,конечно, придурки, но хороооошие! Честно.))) И все как на подбор.))) А еще я рад тебя видеть.)
- Китока. Самый сугойный Миками! Сначала я ее боялся. Сам не понимаю, почему. Чуть-чуть. Но теперь с трудом удерживаю лыбу от уха до уха.
- Аска. Тебя нет, и я тоскую.. Несбывшиеся планы? Ну и пусть, зато мы стали ближе. Мон шер..
- Юки. Тоже скучаю.. Ты веселая и милая. А еще маааамааа! А когда мама дома, всегда лучше.
Остальные пока следов не оставили.. или я забыл. допишу, как вспомню. Все еще впереди!))
7. Котлас. Наконец-то там есть аниме-клуб! Отличные разносторонние ребята!! С Лейсан мы знакомы давно - человек неиссякаемой живительной энергии, юмора и дружбы; она и организовала тамошних отаку. Ездили в гости друг к другу - ня!
8. Раньше я не любил этот инструмент. Но, увлекшись фолком, понял всю его прелесть. Гитара...
9. Раньше я не любил этот инструмент. Но, увлекшись фолком, понял всю его прелесть. Пасатижи... Надо же чинить велик, чтобы романтично путешествовать..
10. Мюзиклы и театр. Конечно, следует сказать "спасибо" двум очаровательным чертям, что это наконец проснулось в моей глупой душе. Или как ее там.. После 15-ти лет исканий я вернулся к тому, о чем думал в 5 лет. % )
Может, еще допишу...
Дописываю.
11. Макс Фрай. Давно я не читал книжек. ТАКИХ книжек! Гениально и с юмором. Теперь во всем ищу признаки Мира Стержня.. Надо же было так вдруг сойти с ума..