Коряжемский аниме-форум "Hikari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » Флуд » Итоги 2008

Итоги 2008

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Йехх... Решил вот поделиться личными итогами года.. Ну, с кем\чем год был связан, кто\что оставило след в душе, в памяти. Попытаюсь в хронологическом порядке..

1. Ролевая по Тетрадке. Мой первый опыт, пусть и относительно не долгий. Я учился общаться, писать, играть. Вообще Тетрадь Смерти - вещь, перевернувшая весь мой мозг. А тут еще ты, Ниа... До сих пор не могу выбраться из образа до конца. Он намертво слился с моим мироощущением, подарил мне много нового, отнял дорогое и не очень.

2. *^__^* А еще там я приобрел пару прекрасных друзей, которые мне теперь очень дороги.

3. Знакомство с архангельскими отаку. Братишка Вотчер, Тайё и Татсу, я безумно рад, что вы есть! Пользуясь случаем, от всего сердца желаю им исполнения всех правильных желаний, больше бабок на косплей и успешной организации феста! Сова, великий и могучий, не их Арха, но с ним я тоже где-то так и познакомился. Невероятный и загадочный человек, и я счастлив, что могу общаться с ним! Короче, вам от меня не отделаться. хехе

4. Форум! Не помню, когда там он начался, но работать (реально работать) он стал тоже где-то тут. Наконец-то нам удалось объединить отаку в кибер-пространстве города. Не всех, но так и интереснее. Есть, куда стремиться.

5. Фолк. Долбание по мозгу продолжило переползание на русскую и не очень фолковую музыку. Приплелось увлечение историей, причем родной. Все плюсом.

6. По личностям, которые в клубе:
    - Хроно. Откуда этот человек взялся, не знаю. Если говорит, что что-то не умеет, значит либо лень вспоминать, либо не хочет показывать. Сенсей.
    - Синбо. (А у меня ассоциация теперь!) Динамика, да. Не хотел ее терять - не потерял. Но думать заставило.
    - Ракша. Организатор, дальновидный и правильный. Но вредный.)) Все никак не могу сбагрить зарабатывать на шитье бабки. А это - конек.
    - Неко. Нынешний президент. Наблюдаем опытную операцию "Няшка у власти".)) Мне кажется, у нее большой потенциал.
    - Сэйдзи. Туда-сюда.. Кризис знакомства каждую грешную неделю. Тоже думаю. Надо же учиться.)))
    - Сэм. Здорово, что я с ним познакомился. Творческий, необыкновенный, проницательный. И я все еще жду песню про собственный путь.)))
    - Норико. Надеюсь на совместную работу в артклубе. У меня по-прежнему остается ощущение, что я что-то неправильно делаю. Надеюсь, она когда-нибудь скажет или простит.
    - Ами. Я еще плохо ее знаю, но уверен, что она хорошая, интересная и отличный друг! И спасибо за помощь с костюмами. Это действительно круто!
    - Касуми. Хочется, чтобы клуб стал чем-то вроде второго дома. Круга, где ждут верные друзья и теплые слова..
    - Азуми. Мы,конечно, придурки, но хороооошие! Честно.))) И все как на подбор.))) А еще я рад тебя видеть.)
    - Китока. Самый сугойный Миками! Сначала я ее боялся. Сам не понимаю, почему. Чуть-чуть. Но теперь с трудом удерживаю лыбу от уха до уха.
    - Аска. Тебя нет, и я тоскую.. Несбывшиеся планы? Ну и пусть, зато мы стали ближе. Мон шер..
    - Юки. Тоже скучаю.. Ты веселая и милая. А еще маааамааа! А когда мама дома, всегда лучше.

Остальные пока следов не оставили.. или я забыл. допишу, как вспомню. Все еще впереди!))

7. Котлас. Наконец-то там есть аниме-клуб! Отличные разносторонние ребята!! С Лейсан мы знакомы давно - человек неиссякаемой живительной энергии, юмора и дружбы; она и организовала тамошних отаку. Ездили в гости друг к другу - ня!

8. Раньше я не любил этот инструмент. Но, увлекшись фолком, понял всю его прелесть. Гитара...

9. Раньше я не любил этот инструмент. Но, увлекшись фолком, понял всю его прелесть. Пасатижи... Надо же чинить велик, чтобы романтично путешествовать..

10. Мюзиклы и театр. Конечно, следует сказать "спасибо" двум очаровательным чертям, что это наконец проснулось в моей глупой душе. Или как ее там.. После 15-ти лет исканий я вернулся к тому, о чем думал в 5 лет. % )

Может, еще допишу...

Дописываю.

11. Макс Фрай. Давно я не читал книжек. ТАКИХ книжек! Гениально и с юмором. Теперь во всем ищу признаки Мира Стержня.. Надо же было так вдруг сойти с ума..

2

Ну, что ж.. я думаю тоже начну..
Сколько всего было в этом году. Как говорил наш бывший президент - "буду краток" (постораюсь)
1. у меня появилась выделенка, самостоятельное приобретение модема.. и вот) я здесь..
2. швыряние по музыкальным предпочтениям.. От фолка, что был сперт у Ками, до собственно накачанной классики..
    (новый j-rock, ммм)
3. в моей жизни появился Мелло.. Интегра Хеллсинг отошла на второй план.. (хотя если дадите Seiji белый парик.. ;))  Мой первый реально заказанный костюм.. Конечно с ателье я ошиблась, но, пофиг))
4. Книги.. полюбила.. Даже заобожала.. Рю Мураками.. великолепно. Хотя уверена, что усли мне докажете уникальность книги - обязательно прочту и ее)))
5. Стихи.. второе рождение стихоплюйства Seiji.. Вродь в сравнении с подростковой депрясью стала писать лучше..
6. Уже  конце года начала пробовать писать песни.. буду работать в этой области.. определенно буду.
7. MEIFU. Именно в ушедшем году меня заинтересовал этот клуб, классный тама ребята.. (хотелось бы сравнить свой рост и рост Тапка, что бы патом ходить и мучаться комплексом Наполеона, хахаха)
8. Начал учиться играть на сентезаторе. Спасибо Айе, моей двоюродной сестре и конечно Рюку.. Я обязательно доучу Gackt'a - Mizirable.. и посвящу свою игру вышепрописанным людям. Реально благодарна))
9. Аниме. Начала таки записывать свою маааленькую базку.. Только избранное, что я буду смотреть и смотрю.. Наверно количество осознанно просмотренно аниме в этом году переплюнуло все предыдущие вместе взятые года)хее..
10. И конечно же.. Люди, оставившие наибольший отпечаток в моем сердце и мозге, хахаха.. (не тока клубовцы)

* Ками - без коментариев ^____^ Крестный отец))) семпай
* Аска - мой любимый Рыжик, мой сын)) этим летом я узнаЛ, что я отец многочисленного семейства Hikari..
* Юки - моя жена.. мамочка всего клуба и моя жена.. Столько положительных мыслей вспыхивает.. Приезжай скорей.)
* Неко - потрепала мне нервы)) Совместная работа по брошюрке "как руководить клубом".
Ты молодец,  справляешься, так держать!!
* Ракша - без тебя я сошла бы с ума.. Прости меня за все, что я натворила.. вот здесь трепала нервы я тебе.. *^_^*
* Норико - мы обязательно еще споем вместе))) и не раз.. и не без звукозаписи)) ;)
* Сэм - просто нет слов. Ты супер. Ты лучший в мире.. дочь) Как грил Ками - талантище, креатиффф. Ты мой друг.
* Ами - ты появилась в конце года, но я верю, что будешь с нами.. долго долго)) Такая же искорка как и Сэм, как и многие из нас. Ты мечта косплеера)) поможешь мне дошить штаны Mello?
* Хроно - стратег, косплеер, с безупречным чувством ориентирования в пространстве, повар.. Продолжать? С тобой приятно работать и общаться. Мне наверно стоит перед тобой извениться. Ты сам знаешь за что. Ты хороший парень )
* Симба - я опять трепала себе нервы.. Когда тебя не было с нами, ты была в моем сердце, представь, как ты обрадовала меня - вернувшись.)
* Китока - ты появилась.. даже не возникло мысли, что недавно. Ощущение, что это наше.. причем давно. Никому не отдадим.)
* Азуми - не боись)) Мы не кусаемся.) разве что совсем редко, и то если по обоюдному согласию давай вместе фики писать ;)
* Лейсан - ты просто.. хее..))) слов нет! Художник.) Приезжай в гости.. подскажу еще пару секретиков из брошюрки "как руководить клубом".
* Юки Накамура - ТЫНЕГОТ))) добрый, хахахаа. Рисуй, твори, радуйся жизни)))
* Айя - А!!! Пой, читай, смотри, смейся, радуйся жизни.. дииискиии, хачу дискии.. помнишь хотель записааать

Чесно говоря, в последнее время еще много кто появился в моем мозге.. тока перечислю: Катакуми, Фауст, Рюк, Кай, Зайка.. Стока хорошего охото сказать, но я промолчу. Скажу патом ;)

11. В жизни появилось фехтование.. Русское вначале - спасибо Rijin (красавица, умничка, мы еще поболтаем о проблемах мироздания, хехе). Патом появилось желание фехтования катаной. Хроно, Ками, Ракша.)) Недавно - Кай. После катаны нету синяков по всему телу, рукам, и даже писать могу. ^____^
12. Спорт. Появился в моей жизни раньше чем год назад.. ощущение что спорт появился чуть чуть впереди меня
Подтягивание, отжимания.. Прости меня, тренажерка.. под конец года я изменила тебе.. дома с моим турником  :'( Но я вернусь! И ваще. Зима. Ками - даешь лыыыыжи) *собирем самых стойких клубовцев и айда в лес*

Эх.. я говорила в начале - буду краток? хахахаа.. Так значит  - это у Seiji краток ;)
Может еще что-нить допишу патом.

3

Китока - ты прелесть))))

10. Надо сходить в оптику в близжайшие выходные...

12. Есть прикольные капли от которых краснеют глаза=) правда краснеет не зрачок а белок... да и зрение мне пока пригодится...

Долго смеялась)))
А маму ты скоро увидишь) Приедет 29-го кажись))

4

господи.. приведем маму к тебе))
или сами в гости сходим.. к ней.. Уверена, что Юки будет "за"

5

Тааааак…Рискнем, пожалуй…

Год 2008 начался для меня в славном городе Курске (где, собственно, и 2007 год закончился..). Начался скучно. Очень. Полгода с января по июль  я училась, училась и еще раз училась, изредка разбавляя всю прелесть учебы просмотром полученных от Симбы <З дисков… Из аниме за эти полгода посмотрела только Ai no kusabi…ну…еще ребилд Евы…но Ева мне не понравилась, ибо ничего там не изменилось…

Январь-март
Самым главным событием, случившимся со мной в начале года, стала моя перманентная и долгоиграющая любовь к Брайану Молко… По господину Молко я убивалась по-страшному…Прошу прощения у Ками за постоянные депрессии по поводу Молко и по всяким другим поводам…Мне очень стыдно… Но ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь в сложных ситуациях…*arigatanamida ni kureru*
Продолжаем дальше…

Итак..наступает апрель-май …
Удары судьбы сыплются на меня один за другим…у меня проблемы с учебой, у Синбо проблемы с клубом…я все это воспринимаю очень серьезно…Как же я рада, что сейчас все хорошо!..В то же время у меня появляется брат-близнец))) Фрееед!...
Июнь
Сессия, практика…я с нетерпением жду окончания всего этого ужаса, чтобы поехать на историческую родину и повидаться с друзьями…

Июль-Август
Не стоит описывать мое счастье, радость по поводу пребывания с друзьями, а также мою любовь к друзьям….

А теперь о друзьях….Пройдемся поименно…Тут, видимо, это традиция….

Синбо: Много всего произошло, но мы остались друзьями. Я тебя очень люблю и надеюсь, что этим летом мы восполним недостаток общения)))))
Ками: Ты самый суперский человек, mon âme soeur!  Еще раз тебе за все спасибо! Надеюсь, летом у нас хватит времени пообщаться)))
Норико: Я скучаю по тебе. Очень-очень. Мне тааааааааак не хватает чаепитий с тобой))))))))
Ракша: Я и не знала, что ты настолько интересна! (что ж…ущербное общение в школе не позволяло этого понять). Мы с тобой еще обязательно покачаемся на всех качелях города)))))
Сейдзи: Ну, что я могу сказать…Желаю тебе воплотить все свои амбиции, мой друг и отец!
Юки: Мааааааамочка)))) Я скучаю и хочу увидеться!
Неко: Кавай)))) Не знала, что кавайные люди умеют поддержать беседу (вернее, мою демагогию) о политике. Мы еще поговорим))))))))
Сем: Напишу словами Сейдзи, адрессованными Нори. Мы еще споем! А еще ты самый классный Андерсон!
Хроно: Наилучший повар и хороший человек!...
Китока: Я тоже очень хочу с тобой увидеться) Что-то мне подсказывает, что ты потрясающий человек!

Продолжаем.

Сентябрь-декабрь

В Курск привезла я с собой кучу дисков, с любовью записанную мне Хикарианцами и не совсем Хикарианцами…Наконец-то начала смотреть аниме….но недолго…вскоре узнала о дорамах…и переключилась на них…Родным и любимым друзьям скоро отправлю диски, дабы и их приобщить к прекрасному))))))))
Начала читать….не то, что нужно по школьной программе…Прочитала Собор Парижской Богоматери…потрясает….завтра иду за Отверженными…Начала читать Собор…. в оригинале…как ни странно, получается и ооооооооочень нравится….

Все. Избавляю Вас, читатель сего бреда, от этого бреда.

6

АААА!!! Собор Парижской Богоматери!! У миня так и не хватило сил прочитать его.. Гюго...  :love: о, Гюго.. он великолепен, Аска!
Так тебе на перспективу - почитай еще "Человек, который смеется". Эта книга вообще перевернула мое подростковое существование..

Я про себя забыла добавить - Сашуля.. Ты не в клубе Hikari. Но ты есть на этом форуме - lost-lg. Ты действительно много чем меня удивила в этом году.)) Клубу от тебя перепадали новые серии какого-то аниме.. Тебе от них же (я был засланцем) был добыт j-rock.. Эх.. Ты очень интересный человек.)

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » Флуд » Итоги 2008