Анкеты (не страшные ^__^)
Солнце или Луна? Естественно, Луна^^
Романтика или Страсть? Романтика…
Любимое сочетание цветов: Синий, чёрный / Синий, голубой
Любимое животное: Кофффки и всё, что к ним относится)
Любимое магическое существо: Дракон
Любимая погода: Трудно сказать
Любимый месяц: Август
Любимое время суток: Вечер
Любимое число: 7
Любимое женское имя: Моё имя самое любимое, а вообще вопрос не очень корректный
Любимое мужское имя: Сергей
Любимый алкогольный напиток: Не пью
Любимый безалкогольный напиток: Кока-кола
Любимый фрукт: Мандаринка
Любимая страна: Россия - родина моя, Япония - без неё никак в этом контексте (так что пишу две страны)
Любимый пейзаж: Бескрайние, простирающие вдаль поля, где гуляет ветер и присутствует огромное чувство свободы
Что у тебя сейчас за фон на рабочем столе? Море-море, тишь без глади (с), хотя может это и океан)
Какая музыка сейчас играет? Слушаю тишину…
Любимая компьютерная игра? Worms (все части)
Что за окном? Не видно, шторки закрыты =_=
На каком ты сейчас этаже? 9 этаж
Чего ты боишься больше всего? Пауки, потеря родных и любимых людей
Что тебя больше всего угнетает? Временное чувство, что «сижу на шее» у родителей =_=
Больше всего тебя раздражает? Плохое отношение моей учительницы по учёту затрат, калькулирования и бюджетирования ко мне =_=, не любит она меня >_<
Опиши свою комнату несколькими словами. Просторная, в самый раз для меня и никому не отдам ^,…,^ Хы-хы-хы…
Что тебе сейчас больше всего хочется? Спать… ZzZzZzzz…
Каким из своих талантов ты больше всего гордишься? Знание английского)
А каким талантом ты хотел бы обладать? Знание английского в совершенстве =р
У тебя есть настоящие враги? Нет
Какой твой любимый праздник? День Рождения^^
Есть ли у тебя собственные приметы? Трудно сказать… Я думаю, это легче ответить окружающим меня людям
Что значит твой ник? Почему ты его взял?
В Японии есть легенда про Лунного Кролика, который печет на Луне рисовые шарики. Они даруют бессмертие. "Так вот, в японском фольклоре, однажды обезьянка, кролик и лиса жили очень дружно. Днём они играли и резвились на горе, а ночью возвращались обратно в лес. Так продолжалось несколько лет. Однажды об этом услышал Повелитель Небес и захотел посмотреть, так ли это на самом деле. Он отправился к ним в образе странника. "Я много путешествовал по горам и долинам и очень устал. Не могли бы вы дать мне что-нибудь поесть?" - сказал он, ложа вниз свой посох, для того чтобы отдохнуть. Обезьянка сразу же отправилась собирать орехи для него, лиса принесла ему рыбы из своего невода, а кролик оббежал всё поле, но возвратился ни с чем. Обезьянка и лиса стали смеяться над ним: "Ты действительно хорош для бесполезных дел". Кролик был так удручён, что попросил обезьянку собрать несколько чертополоха, а лесу - развести для них огонь. Они сделали это. Затем кролик сказал старику: "Пожалуйста, съешь меня", и бросился в пламя. Этот старик был тронут до сердца этим пожертвованием, что заплакал и сказал: "Каждый заслуживает похвалы; здесь нет победителей или проигравших. Но этот маленький кролик показал исключительное доказательство любви". Сказав это, он восстановил кролика в его форму и забрал его маленькое тело на небеса, чтобы он был похоронен в лунном дворце. Каждый японец знает эту легенду и до сих пор видит в тенях полной Луны кролика молотящего рис. Этот кролик делает мочи (mochi) - японские рисовые шарики, запечённые в тесте." Тут, правда, кролик, я заменила на зайчик, для более лучшего звучания)
На кого ты бы хотел быть похож? Надо быть собой, а не пытаться быть похожим на кого-то
Ты любишь риск? Иногда =р
По телефону любишь разговаривать? Да)
Любимое место в квартире: Кухня… Ням-ням)
Твое любимое словечко или фраза: Судьба…
Какими сверхспособностями ты бы хотел обладать: Их много +_+, замучаюсь перечислять)
Любимый сайт, где ты чаще всего бываешь: http://gendou.com
Что последнее читал? Аниме Гид, выпуск 26, февраль, 2008 г. =р
ПЯТЬ
А. Пять любимых вещей в твоей квартире:
1) Кровать
2) Компьютер
3) Телевизор
4) Игрушки
5) Телефон
Б.Пять самых верных друзей в твоем городе:
1) Секрет
2) Секрет
3) Секрет
4) Секрет
5) Секрет
В.Пять самых часто употребляемых слов:
1) Судьба
2) Укуфу +_+
3) Молодец
4) Пусть тебе приснятся слоники)
5) Ням
Г. Пять лучших песен в моем плэй-листе (на данный момент!):
1) Gackt “Despair-Redemption”
2) Changing My Life “Smile”
3) Песенка мамонтёнка
4) Akon - Lonely
5) Bryan Adams & Sting “All for love”
Отредактировано лунный зайчик (2008-09-11 18:05:34)