Как я понял, Хикари осваивать ничего не собирается.
Можно передавать остальным админам Альянса, что никому нафиг не нужны все усилия по сплочению клубов Архангельской области, что всем и дома хорошо? И что у наших анимешников семь пятниц на неделе и то, что они всеми лапами были за Объединение, а теперь это не актуально. И то, что выкроптанный ДЛЯ ВАС форум без рекламы и багов тоже не нужен, пусть все сидят по своим, домашним.
На кой, спрашивается, клуб жаловался, что на свой форум заходить скучно и безперспективно, если и так можно встретиться и поболтать? На кой была проведена работа? ДЛЯ ВАС же. Да, цвет форума можно поменять в личных настройках при регистрации, и игры можно перенести, если это проблема.
Я считаю, нужно отказываться от старого во имя нового. Тем более если старое не исчезает, а перетекает в новую форму. Более совершенную, перспективную. Более интересную.
"там много незнакомых". Вы хотите дальше сидеть в четырех стенах? Или вы хотите расширять контакты и кругозор, знакомства приятные и полезные? Если нас больше, то мы сильнее. И не нужно опасаться нового и большого. Это интересно, это полезно, это другой уровень.