Коряжемский аниме-форум "Hikari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » клуб "Hikari" » Форум Альянса

Форум Альянса

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://animka.thruhere.net/forum/index.php

Здесь находится форум Северного Альянса, прошу обратить внимание и клавы в его сторону. Постить, тестить, обживать, и не только раздел "Hikari", но и все потихоньку. Этот форум находится в разработке и нуждается в нашей общей поддержке. Это все направлено на объединение и сплочение анимешников со всей Архангельской области, на расширение движения отаку, и вообще, на светлое и доброе.

Добро пожаловать и удачи в освоении просторов новой Родины! ^__^

2

Как я понял, Хикари осваивать ничего не собирается.
Можно передавать остальным админам Альянса, что никому нафиг не нужны все усилия по сплочению клубов Архангельской области, что всем и дома хорошо? И что у наших анимешников семь пятниц на неделе и то, что они всеми лапами были за Объединение, а теперь это не актуально. И то, что выкроптанный ДЛЯ ВАС форум без рекламы и багов тоже не нужен, пусть все сидят по своим, домашним.

На кой, спрашивается, клуб жаловался, что на свой форум заходить скучно и безперспективно, если и так можно встретиться и поболтать? На кой была проведена работа? ДЛЯ ВАС же. Да, цвет форума можно поменять в личных настройках при регистрации, и игры можно перенести, если это проблема.

Я считаю, нужно отказываться от старого во имя нового. Тем более если старое не исчезает, а перетекает в новую форму. Более совершенную, перспективную. Более интересную.

"там много незнакомых". Вы хотите дальше сидеть в четырех стенах? Или вы хотите расширять контакты и кругозор, знакомства приятные и полезные? Если нас больше, то мы сильнее. И не нужно опасаться нового и большого. Это интересно, это полезно, это другой уровень.

3

Kitoka, теперь хоть я знаю об отношении к моим словам в клубе. домо.

4

хм...я согласна бывать на форуме Северного альянса...я седня даже там гдето отписывалась(в парочке тем)...кстать нетакой уж он и плохой..глаза уже к голубому привыкли...и мозг маленько начал доганять о чем так вообще базар идет...хотя понятны далеко не все моменты...и надо ..как то образовать общение с Альянскими незнакомцами по асям пожалуй...потомучто по форуму о них много неузнаешь...но наш то форум оставьте уж....родной всетаки...

Отредактировано REKI (2009-09-08 17:27:23)

5

тссс...ты  что такое говоришь?? :tired: (я канеш все понимаю..у каждого свое мнение..)наш оставить!!!ню.... :'(

Отредактировано REKI (2009-09-08 19:48:46)

6

Если здраво подумать то ничего не изменится если мы переберемся туда. Там все будет тоже самое. Только мы будем не одни, у нас будут соседи)))

7

ну ппц....дважды ну ппц......>>.....супер...прям зашибись....рр......ксо....нээээээ.....чтоб.....блин...ай...да делайте что хотите...сговорились.. :angry:

8

я за то что бы перебраться туда.

9

Kitoka, я не обижаюсь. А что там у вас за конфликт? Вроде почитал там, где ты есть, ничего конфликтного не увидел.
Все нейтрально, конфликтным что-то делаем мы сами. Так что, если что, не заморачивайся. Там никто и не думает кого-то задевать. Хонто.)

Вот сменим смайлы и все будет красиво.)))

П.С. На этом форуме отписывать не надо. Таким образом у нас один форум - Альянсовский. Этот пусть пока просто лежит. На память. Создавайте там темы, перенося их с этого форума. Например, игры, которые понравились.

10

Kitoka написал(а):

разногласия с некто Артуром.

КАМИ, ну скажи, как он мог подумать что Katakymi - женское имя???!!!

11

^___^ и поэтому разногласия? Он вообще-то бывает резковат...но жить с ним можно. Если честно, только не злись, Катакуми - не очень похоже на мужское имя. А что оно означает?

12

Артур не может обидеть, а его критика всегда справедлива и по делу. Да и не видел я в названии форума "детский сад", чтобы все были нежными и ласковыми. Меня ж вы как-то терпите.)

Катакуми, с японскими именами вообще странные вещи бывают.) да и все свои, объяснил - -поймет.)))

13

Kamui, да я и не сержусь, с чего вы это взяли...я просто удивляюсь))) Интересные всё-таки люди на том форуме!  :D

Shiroyuki, мой ник ничего не означает, Катакуми - это сокращение. Я нашёл в инете программу, которая перевела моё настоящее имя на японский и получилось Катакумиарикатотеши. Но оно слишком длинное, поэтому я и сократил до Катакуми.

Отредактировано Katakumi (2009-09-09 20:53:43)

14

Ааа...видала эту прогу. Как-то я ей не доверяю. Она выдает какоу-то набор букв, а не перевод.

15

У нас тоже есть Токитока ^^ аля Нина по-японски. Тоже по той проге.
Она видать популярна.

16

Kitoka, вееееечнооость.)))

Я видел эту прогу. Мои больные мозги не смогли запомнить ник, подаренный ей. (флудииим, аай)

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » клуб "Hikari" » Форум Альянса