Коряжемский аниме-форум "Hikari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » клуб "Hikari" » Планы на Хеллоуин 2009

Планы на Хеллоуин 2009

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Высказывайтесь, только поменьше флуда, пожалста. Все-таки раздел не соответствующий.

Мне хочется сделать рок-шабаш "Блэк Шемрок" (Black Shamrock), на котором могут быть ведьмы и вампиры, сам Леонард и его приближенные.
Праздник будет в субботу, мы можем сделать его в клубе вместо арта. Это плюс.
Однако интерьер придется значительно изменять. Это минус.
Но я люблю вас, ээээто плюююс.. *вспомнил мультик*

Грим я накладывать умею. Единственное что - если со всеми возиться, много времени уйдет.)
Еще нужно подумать насчет стола.

2

да на хеллоуне всегда полно всякой нечисти и вампиры и призраки ,привидения.... такчто недумаю чтонужно париться о тематике его мол рок- шабаш и т.д...какого он числа то кстатти?

3

празднуется 31 октября..... это для меня самый священный праздник!!!! *___*

4

день как день...*пожала плечами*...жаль что у нас не как в америке вот там крууто празднуют!....ну а ты высказывай давай свое мнение по нему ...что бы хотела?....чтобы непомешало устроить?...и .т.д...а то флудить меньше надо...по теме базарить!....

Отредактировано REKI (2009-10-06 21:30:50)

5

Raiso написал(а):

Однако интерьер придется значительно изменять. Это минус.

Изменить можно, но так что бы обратно вернуть все на свои места. А еще такой хороший вопрос.. Black Shamrock что это? :question:

6

Черный клевер.)
Мнится мне, сложновато будет сделать наш кабинет под Темное Кафе.
Да, кстати, тематика определяет общий стиль. Этого нам не хватало во все празднования.

7

Темное кафе? как оно примерно должно выглядеть? позавесить все ненужное черной тканью, наставить свечей, растащить по кабинету столы в хаотичном порядке + тусклое освещение.. (что то такое?....)  Гримироваться под нечисть? о_О на это уйдет очень много времени, учитывая что гримировать умеешь только ты, Ками... либо начнем рано утром либо закончим ближе к воскресенью) Но идея отличная.

8

че там гримировать то госпади....пошел лицом в муку окунулся и готово...помады на губы....сажи намазать частично....сходил на помойку тряпья набрал --надел на себя...и готов костюм для хеллоуна...что касаеться кафе...кхм..принес значит вонючих свечей...серу ,нитроглицерин(чутьчуть)....поджог вышел..после того как раздался небольшой взрыв заходишь все готово...все черное и хаотичное...видите раз плюнуть))...

Отредактировано REKI (2009-10-07 18:49:20)

9

REKI жжош
а если серьезно?

10

о, тогда можно заглицеринить всю Родину!))   *флудераст*
на самом деле я хочу не абы как, а утонченную готическую фотосессию, вампирскую" музыку и чтоб все как на Балу, только в кафе.
Эстетика Ренессанса и современные рок-нотки в оформлении костюмов.

11

да, надоело уже ложовые недоХеллоуины.. хочу эпотажа, размаха хочу!)))) *если это все пишу, готов принять участие*

12

размах эпотаж....это требует все времени и денег.....

Отредактировано REKI (2009-10-09 20:18:59)

13

пф, а зачем дулать лажевый? если не шить, то хотя бы не "за ночь до" делать опять!!!

14

шить...эээ...вот с этим у мя мега проблемы...это раз.....да и про лажовый я ниче неговорила...я говорила про ничешный можно ничешный закатить...

Дак на чем порешим?? Будем вообще делать или ну нафиг?? :question:

Отредактировано REKI (2009-10-15 10:06:06)

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » клуб "Hikari" » Планы на Хеллоуин 2009