Коряжемский аниме-форум "Hikari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » клуб "Hikari" » вечер Дня Святого Валентина!!!

вечер Дня Святого Валентина!!!

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

14 февраля-  воскресенье. на анимке решено провести тематическую вечеринку.. посвященную дню всех влюбленных..
чуть позже опишу условия, предложения.. заходим - коментим, предлагаем.)))

2

и так..
14 февраля Hikari проводит Вечеринку!

7 февраля тянем из шляпы - кто будет "М", кто "Ж".
в соответствии с этим листочком будет роль на 14-е февраля..
(кто не придет 7 числа -  выберет свою роль 14-го)
Игра, так сказать, где "М" - играет роль активного, инициативного человека, приглашает на танцы и "ухаживает" за "Ж"...
"Ж", в свою очередь, наоборот, слегка пассивны, ждут пока их пригласят, нежные, романтичные, могут флиртовать и принимать "ухаживания" "М".

Помимо поведения необходимо каждому придумать себе образ (одежду)..
Но здесь не все просто..
Цветовая гамма ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Красный, Белый и Розовый цвет.
или один цвет, или сочетание именно этих цветов!!!
НЕЛЬЗЯ ЧЕРНЫЙ!!!!
Кто вытянет "Ж" может помимо этой гаммы платье.. Только платье может быть другого кроме красного, белого и розового цвета, но все равно БЕЗ черного!

Так же примерно в это время собираем денежку на колечки (кольца будут 2-х цветов: красные и синие, после праздника все будут обручены с кем-либо, а кольца останутся на память).

13 февраля все, кто может приходят в клуб в 17.00 украшать кабинет!!! Сердечки, ангелочки и прочая атрибутика может готовиться заранее.

Так же, каждый к чаю несет что-нить вкусненькое!!!
Ребят, только давайте БЕЗ рулетов, кексов.. даешь разнообразие, СКАЖЕМ НЕТ БАНАЛЬЩИНЕ!!!  :flag:

И, напоследок!!!
Каждый тащит по 10 треков приятной романтичной музыки на флешке (почистите от вирусов, пжалстя, еще буду благодарен, за ноутбук..)

14 февраля с нами будет Катя, которая будет играть роль или монашки, или священника.. Думаю особых причин отказывать "М" в "браке" с Катей не будет.))) ^__~
Будем пить чаек со сладостями, что принесли, слушать музыку, танцевать.. Те, кто придут просто посмотреть - можете сидеть дома.))
Будем устраивать браки.. чуется будет весело.)

есть вопросы/ предложения???

3

Seiji Haru написал(а):

с нами будет Катя, которая будет играть роль или монашки, или священника..

^_________________^

пусть еще каждый сюрприз для "избранника" придумает, чтобы после "свадьбы" подарить. как в той передаче... "давай поженимся", если кто смотрел.
программа расширится.

4

^^ Ками ты гений)над подарками можно подумать, а валентинки полюбому будут мне кажется) если деньги найдутся =Р...
-------------------------------------
Слушайте у меня еще воспрос- а как будем по парам разделятся? тоже методом вытягивания бумажек?? :question: ...

Отредактировано REKI (2010-01-18 21:26:05)

5

я думаю мы еще сделаем ящик, куда будут народ кидать валентинки (для тех, у кого смелости лично отдать не хватит)..

разделяться по парам будем там, на месте.. а то излишняя определенность - это скучно.
и по парам бум делиться все таки по желанию, я так думаю, а не по жребию..
главное рассчитать, что бы всем пары были.))))

6

REKI
сюрприз - не обязательно подарок, который надо покупать. мы же креативные, дерзайте.)

7

^___^ спасиб, Ками.))

Нааароооод, есть еще мысли?

8

Семейное фото с каждой пары. Сейдзи, поговори с ГринБанни вконтакте, он готов предложить услуги фотографа.
А так же нужны сюрпризы и для всех от "ведущих", чтобы была интрига. Но это либо в асе, либо никак (сам я не любитель сюрпризов от ведущих, посему и не накапливал их идеи).

9

могу я с банни поговорить он у мя во френдах есть...

10

мммм....а вот еще мб все таки чуть расширите цветовую гамму?^^

11

предложения насчет цветовой гаммы?
мы обсуждали - что бы народ выглядел красиво, нужно дрес-код..
есть предложения по нему?

Ракша - поговори с ГринБанни!)

12

Поступило предложение что бы  в одежде не присутствовало темных цветов..

13

т.е. есть предложение цветовую гамму таки разбавить.. без черного, коричневого, темных тонов.. если так - отписываемся..
так будет прощу для народа и их костюмов..

народ за?!

14

Я за :flag:

15

совсем совсем без темных? или чуть моно? типа там ремень или браслетик?^^

16

так.. ща вообще вернемся к варианту - только белое! с него начинали.. или так или вообще нафиг никак!

17

да возвращайся тока я сомневаюсь что народ придет полностью в белом)

18

Seiji Haru
эмоции тебя всегда подводят. ты словами учись, нормальными словами, орг хренов.

~RaI{shA~
Тогда все захотят разбавить гардероб. Цвета и так расширены до всех нетемных и ярких, а установка есть установка.
До 14 еще много времени, чтобы найти нетемные ремень и браслет, если они так уж нужны. По крайней мере, это уже не розово-красно-белый, это гут.

19

ну я не говорю что прям все цвета добавлять.....просто по вашей логике даже белые тапочки найти нада

20

к тому же как я поняла кто будет М должен придти в красном, розовом или белом полностью ....а парней в клубе нет у нас? xDDD или у них каждого в шкафу на самой дальней полке хранится по кавайненькому розовенькому платишку?^^
P.S тока не нервничайте, обидеть никого не хотела если че^^

21

прост если я чего то не догоняю моно объяснить тупому человеку спокойно, а не психовать "да ну наааафииг!!!"

22

и вообще я там в начале не предлогала добавить черные (почти^^) , а просто уточняла^^

P.S я флудильщик  o.O

Отредактировано ~RaI{shA~ (2010-01-20 23:18:55)

23

~RaI{shA~
разрешены все цвета кроме черного, темных тонов остальных цветов.) Так что с тапочками, думаю, проблем не будет.
да и с одеждой М и Ж в общем, думаю, тоже.))

24

лана приду в носках xDDD  если приду канешна =__=....

Отредактировано ~RaI{shA~ (2010-01-20 23:47:23)

25

в воскресенье пусть народ приходит, бум обсуждать много чего помимо Дня 14..
а в субботу -  театрально_Джапанский.

26

может это :D ...устроим кровавый день святого Валентина??) как идейка?? м?...типа как в фильме "Мой кровавый Валентин"... :tomato:

27

цвета подходящие :Р
соответствуют дресс-коду.))

28

оО давайте давайте, я за кровище! ^__^ как раз на днях с Касуми обсуждали

29

o.O  огось как оживились то))....спокойнее люди. это просто шутка >>" как всегда не очень удачная, но...не воспринемайте в серьез)

Давайте День Святого Валентина справим БЕЗ насилия, кровищи, трупов, мяса, расчлененных тел, выкатившихся глазиков, вынесенных мозгов, окровавленных орудий убийства....ничего не забыла вроде ;)

Отредактировано REKI (2010-01-23 14:45:53)

30

Хм.. не знаю.. вот без расчлененных тел(тортиков или шоколадок, а не живых людей как вы подумали) и вынесенных мозгов.. мы не сможем мне кажется.. :Р

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » клуб "Hikari" » вечер Дня Святого Валентина!!!