Коряжемский аниме-форум "Hikari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » клуб "Hikari" » вечер Дня Святого Валентина!!!

вечер Дня Святого Валентина!!!

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Kito, REKI, Neko
расчлененка на почве любви и страсти, як в романах))) но не как часть костюма, а как часть личного сюжета. м?

32

^^ естестенно...у нас же не хеллоуин чтобы кровавые костюмы и сердца на блюдечках...показать любовь и страсть -__- думаю для меня это сложно...особенно тому человеку который мне безразличен или паралелен...ну мало интересен типо...

Отредактировано REKI (2010-01-24 22:40:58)

33

REKI
обсуждение в этой теме - не о принудиловке, а просто рассуждения на тему вечера.)

34

REKI написал(а):

Давайте День Святого Валентина справим БЕЗ насилия, кровищи, трупов, мяса, расчлененных тел, выкатившихся глазиков, вынесенных мозгов, окровавленных орудий убийства....ничего не забыла вроде

РЭКИ, "Кровавое воскресение"

Отредактировано Katakumi (2010-01-25 20:21:38)

35

нельзя кровище? ну ладно. все равно не дождетесь от меня банальщины.

36

На счет времяприпровождения на празднике. Предлагаю игры и увеселительные мероприятия которые можно устроить:

1. Помнит кто нибудь когда играющие вставали друг за другом, и начиная с одного конца человек показывает анимешного персонажа используя только мимику и махания руками. Даже если люди не будут угадывать правильно, это будет весело.
2. Разбивается весь народ на небольшие кучки. И по очереди показываются которкие сценки из каких либо аниме. Ну и все пытаются угадать соответственно.

Эти две игры между прочим хороший способ расшевелить народ, я так думаю. Ну без знания аниме не обойтись конечно, но можно поделить народ так чтоб в каждой группе хотя б по одному отаку да было.

3. Сказки в картинках. Ведущий начинает рассказывать, всем известную сказку, например, Колобок, а назначенные герои-участники при упоминании их героя должны обыграть сюжет сказки. Очень забавно получается, когда Ведущий постоянно упоминает отдыхающих героев. Пример: катился, катился колобок и встретил волка. А дед с бабой в это время сидели на пороге своего дома и в ожидании колобка смотрели в даль. Будет интересно.

4. Статуя любви. Все игроки, кроме ведущего, выходят из помещения. Ведущий вызывает первую пару (мужчину и женщину) и просит их изобразить статую любви (при замешательстве пары им советуют встать в позу " Рабочего и колхозницы"). При большом количестве игроков можно выстраивать одновременно несколько скульптур, и необходимо приготовить развлечения для игроков, ожидающих своей очереди. Затем в комнату приглашается следующий игрок (Желательно заранее определить порядок игроков, входящих в помещение. В идеальном случае в комнату входят поочередно мужчины и женщины). Ведущий предлагает новому игроку представить себя скульптором и переделать "статую", так, чтобы она выражала настоящую любовь. После того, как игрок воплотит свои творческие фантазии, ему сообщается, что теперь он должен занять в статуе место игрока того же пола, что и он (т. е., если скульптором была женщина, она меняется местом со статуей женщины, скульптор мужчина - со статуей мужчины). После этого из-за двери вызывается следующий игрок. Игра ведется до тех пор, пока все участники не попробуют себя в роли скульптора и статуи. (помнится в лагере играли в такую игру, это незбываемо XD)

37

статуя любви это жесть)) помню мы когда то оч давно в клубе играли в нее^^ Seiji как всегда тогда дала волю фантазии и не тока она конечн xDDD

38

Норико злаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! не честный отбор><!!! Вот знала же что парнем буду!!!!!

39

отбор честный. лотерея считай.. не забудь что нужно нарисовать купидончика.. Катакуми уже показывал свой эскиз.))) круто!

40

не забываем:
13-го февраля идем украшать кабинет!
с народа - валентинки, ленточки, украшалки, доприносим музыку.. Катя вытягивает себе карточку с полом.))
т.к. нас 13 человек получается - я уступаю свое место Кате, буду ведущей.. думаю вряд ли кого-то сильно это забеспокоит.
если что - потанцевать все равно соглашусь ^___~

вопрос: если в 9 не будет музыки - нормально? просто музыка будет в верхнем фойе.. или стоит ли вообще тогда нам занимать верхнее фойе? ммм???

41

ну как же мы без музыки в 9 то кабинете =__=.....не могу представить вообще...

Хм...а зачем Кате вытаскивать пол? если вы махнулись то она олучается девушкой. иначе у нас пары не будет.
А что насчет тебя то раз ты священник и ведущий то может насчет пола решишь сама??

Отредактировано REKI (2010-02-11 07:40:31)

42

Да точно. Катя жЭ. ^__^
Нам и в кабинете будет нормально. в фойе можна будет пофоткаться если о_О

43

а мы точно уместимся в 9 кабинете??? нас 13 человееек.. м?

44

а в фойе будут конкурсы и танцы....вообще мне кажется через фойе будут ходить всякие -__-"

45

дак это. во сколько собиаремся и всякое такое??мм?

46

короче будет  вся патя в 9 кабинете, ИМХО.
В 18.00
не забываем ПРИНЕСТИ ВКУСНЕНЬКОЕ (не рулеты)!!!

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » клуб "Hikari" » вечер Дня Святого Валентина!!!