Коряжемский аниме-форум "Hikari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » Флуд » 14-е февраля. Hikari-Вечеринка. Кому можно туда прийти?

14-е февраля. Hikari-Вечеринка. Кому можно туда прийти?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Кому можно будет прийти на нашу патьку?
только члены клуба Hikari

18% - 2
+ все отаку Коряжмы и Котласа - кто пожелает

36% - 4
+ ваши друзья, пожелавшие принять в этом бреде участие

45% - 5
Голосов: 11

1

был запрос - вот на него опрос..
ну, что - голосуем!

2

в общем насчет пункта  друзей...я думаю мы будем чувствовать себя не очень комфортно при посторонних людях которых мы не знаем...и они...каково им будет видеть наши забабахи? и к томуже меня терзает смутное сомнение, что они придут чисто для того, чтобы посмотреть и поржать над нами -__-...люди всякие есть. я думаю на нашей пати должен быть проверенный круг знакомых отаку)))))

3

А по моему норм на счет пункта друзей. Пусть идут, потом можно будт в клуб пригласить если захотят конеш

4

И проводить не в кабинете, а в холле верхнем, заперев его предварительно со всех сторон. Там и "барная стойка" есть, можно подумать и закреативить ее. И для свадебного вальса место есть. Родине все равно делать нефик.. Хотя хз, что она напланировала на 14-е из своих совковых мероприятий......

я за отакуевых людей котласа и коряжмы, если хотите расслабиться. для первого раза друзей со стороны не стоит.

5

в четверг обсуждаю эту тему с Родиной.))
боюсь, они могут предложить провести это мероприятие вообще для Родины, а не только для отаку.. ну, мы посмотрим как у нас к четвергу голосование пройдет.

6

Я считаю посторонних не стоит! Дискомфорт, люди....диииииииииииииискомфоооооооооооооооорт!

7

тема закрыта - посторонних не будет вообще..
да и Котласский клуб не приедет..

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » Флуд » 14-е февраля. Hikari-Вечеринка. Кому можно туда прийти?