Коряжемский аниме-форум "Hikari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » Флуд » Последнее собрание клуба в этом учебном году...

Последнее собрание клуба в этом учебном году...

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Где будем праздновать последнее в этом учебном году собрание Hikari?
МЦ"Родина", кабинет №9

25% - 2
квартира Хроно или Тору

12% - 1
пойдем просто гулять на улочку.. или походик устроим!

12% - 1
пойдем гулять, а патом-тусить и кушать к Хроно или Тору

50% - 4
Голосов: 8

1

мнения разделились...
ведь наш любимый 9 кабинет находится в Родине.. а в воскресенье будет проходить рок-фест, который по мнению одних может помешать нашему сборищу..
(не столько тем, что нас не пустят, сколько громкой музыкой и пьяными панками)
по мнению других - все ок..

но есть альтернатива кабинету№9..
это квартира Хроно.)))
или Тору (она предлагала совсем недавно, т.к. мама у нее уехала)...
там мы можем поесть..))) ыыыы

ну!!!! голосуем!!!

2

я свой профукал... люди не смотрите результат пока не проголосовали.. а то будет участь ваша страшной, как моя :) вопщем +1 к "пойдем гулять, а патом-тусить и кушать к Хроно или Тору" поход тоже хорошо, но думаю рановато для него.

3

Я считаю так, раз клуб уходит на каникулы, то и прощание нужно в кабинете делать! Все же родное место!

4

Я согласна с Норикой. У меня свой вариант) мы сначала можем затусить на рок фесте, потом пойти в кабинет чаю попить, а потом уже можно и погулять))))) хеее....три в одном ;)

5

.

Отредактировано Kasumi (2010-12-20 20:01:05)

6

Ну.. честно говоря если уровень организации будет такой же как в прошлый раз, когда я ходил, то смотреть там будет нечего. Ни качественной музыки, ни удовольствия вы не получите. Во сколько он кстати начинается ?

7

рок-фест будет в 16.00
суббота у меня слишком нагружена..
боюсь, что при подобных раскладах Seiji просто не будет с вами ни в воскресение,ни в субботу тем более.

8

У меня тож суббота занята.. =___=

9

.

Отредактировано Kasumi (2010-12-20 20:01:09)

10

глупое предложение, но может собраться до феста, а потом по желанию на него?

11

хм.. предложение не глупое...
я даже думаю так.. мы можем посидеть с часик в кабинете с 15.. патом уходим гулять (те кто хочет - идут на рок-фест), а патом дружно встречаемся на допинг сладостей и чая.. у Хроно или Тору))))
как оно?

12

Гуд)

13

Угум :yep:

14

тогда заметано.. подобную программу веселья донесите до клубовцев!)
кавай кстати и сладости никто не отменял, а щас как раз тепло - так что ^______^

15

ну да.. этот кошмар пришел.. шторм..
будем мобильно придумывать график нашего дня прям на месте.. и начнем с 15.00 в Родине. )))

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » Флуд » Последнее собрание клуба в этом учебном году...