Коряжемский аниме-форум "Hikari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Halloween 2010

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Хеллоуин будет проводится на улице (по итогам голосования) в воскресенье 31.10.
Начинайте подготовку костюма прямо сейчас. Но сначала убедитесь что вы один единственный кто придет в таком костюме, чтобы не было повторов!

В это воскресенье будет составлен список кто придет и в чем. Так что решите этот вопрос до сбора!!! Чтобы не было "я не знаю".
Подумайте также на счет проведения, скорее всего будем ходить по домам пугать (предупрежденных) людей и просить за это еду! Возможно у вас есть знакомые которые захотят поучаствовать в роли "несчастных жертв клуба Хикари"

p.s.:
КОСТЮМ J-РОКЕРА (Visual Kei) ЗАНЯТ МНОЙ! ===> Kito!

Отредактировано [Kito] (2010-10-08 00:47:46)

2

XD
блина я ваще не представляю кем приходить

3

У тебя есть еще 5 дней! Думаем-думаем. Есть целая куча "вакансий" - ведьмы всякие, готокоты, убийца какой-нибудь, доктор-психопат, фантазию развиваем ога!

4

ога ога!
ток одежды не какой нетьь!

5

Флуд офф. Есть еще целый месяц чтоб придумать, найти, сделать, сшить. Не откладываем на последний день и все получится. На крайняк (если шить не охота, или нет денег чтоб купить готовое) можно у клубовцев попросить какой-нить шмот.
http://s59.radikal.ru/i165/1009/bf/c53a6ceb5093.jpg

6

угусьь!

7

Я забила шарнирку!!!
вот токо сложновато будет понять кто есть кто, если мы будем гулять в куртках поверх костюмов((((( да и юбку я в такой холод НЕ ОДЕНУ!!! О_о я ещё жить хочу..... вроде

8

отличная тема, народ!
я пока не знаю кто буду... но народу стоит здесь пописаться.. поотмечаться

9

Я принесу в воскресенье лист (аж напечатаю специально), на нем отметятся кто пойдет в чем пойдет... кого могу в контакте предупреждаю + опоздаю на час, так что пока меня нет кто еще не успеет придумать - додумывайте.

10

"Мертвец" занят Минами)
"Ведьма" занята Микуру)
"Вампир" занят Сиан Чин)

Отредактировано [Kito] (2010-09-23 21:37:29)

11

мужиг из "Ворон- спасение" занят Аки!!!

12

Эх.. ведьмочка уже занята.. как жаль.  Обидно, досадно, но ладно. ^^  Что-нибудь придумаю..
*ватасиваааа.. флудильщик противный... буу..*

13

Neko
дак зачем оставила подобный пост?
[Kito]
мне понравилась идея с готокотом...хм...думаю я возьму этот образ

14

Noriko Была бы на собрании узнала бы  :P

15

вы по домам пойдете?)

16

Сначала было решено что да. Но в это воскресенье будет повторное голосование. Посмотрим)

17

=)))
если по домам пойдете тут напишите) я маме скажу мб она согласится что бы и к нам зашли^^

18

значит ты к нам не приедешь на Helloween... ((((

по домам мы может быть уже не пойдем. обсудим все в воскресенье!

19

обсудили?^^

20

Мы будем в кабинете со страшным потолком о_О.... не помню номер. По улицам не пойдем (и слава року)...

21

нуууу как так то(( а чего решили не ходить?
а че там с потолком? Оо

22

Да холодно... нелепо будет оно выглядеть в шапках и теплый куртках с размалеванными лицами.
Потолок странный... страшный в какой то клеенке.... короче будем фоткаться в прыжке.... "Флай Кито! Флай"
кабинет 12...

23

ужс....