Кто и что читал из японских авторов? примеры.. можно коротко самое интересное..
Я вот например зачитываюсь Харуки Мураками... Вот дал бы кто еще Рю Мураками почитать..
Коряжемский аниме-форум "Hikari" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » Япония » Японские писатели
Кто и что читал из японских авторов? примеры.. можно коротко самое интересное..
Я вот например зачитываюсь Харуки Мураками... Вот дал бы кто еще Рю Мураками почитать..
Seiji Haru , я тоже читал Х.Мураками...правда последнее время не до книг....больше всего понравились:"дэнс,дэнс,дэнс","хроники заводной птицы"...."норвежский лес"тоже был не плох...
Р.Мураками почитал бы,но время-время...
мне очень понравился его "Страна чудес без тормозов..."
Действительно красиво, загадочно пишет.
со свободным временем и правда напряг..но для хорошей книги время всегда найдется...
Отредактировано Seiji Haru (2008-04-05 00:51:04)
А ты Yuki Nakamura, никогда не читал Юкио Мисимо? мне кажется тебе понравилось бы))
у нас есть "Исповедь маски" в электронном варианте.. (честно не для моего мозга.. я не выдержала)
хм...интересно было бы взглянуть...
"Исповедь маски"
Тяжеловатая, но в тоже время интересная книга. Много размышлений, откровений. Как произведение - очень хорошо, но я не согласен с героем и его идеями. Реалистично.
Здорово, что ты смог это осилить. Просто есть еще его "Запретные цвета" (или удовольствия, равно по переводу).
Мне это произведение больше понравилось.
Надо будет почитать. Мне этого автора в свое время рекомендовали. Главное не сорваться на другие книги... Эх, времени не хватает на все желания...
А у тебя есть электронный вариант этой книги? очень хотелсь бы...
Почитать бы было интересно, но к сожалению нету. Кроме того, проведя долгие часы за Яндексом и уничтожив более 6 мегабайт драгоценного траффика-манны, выяснил, что в сети данная книга исключительно продается, но ни в коем разе не скачивается.
Я нашла "Дети из камеры хранения" Рю Мураками инетный вариант.. сейчас в процессе чтения.. автор великолепен.. совершенно другой стиль.. подход.. круто! вот.
чтоб развить дискуссию,надо (мне)почитать Рю...я только Харуки читала(((
Yuki Nakamura, загляни вечерком ко мне в асю.. скину тебе Рю...
Так найденна масса ссылок по обоим Мураками.. книги конечно надо читать в переплете, а не на компе, но все же..
и так. здесь мона найти все произведения Харуми Мураками и беспрепятственно скачать их:
Рю Мураками сложнее.. но можно.. на http://www.litru.ru/
в поисковичку набрать Рю Мураками догадаетесь
(вообще этот сайт хорош для скачивания книг, рекомендую.. и никто мне не платил)))
Прочитала 7 (детективы) , вроде =_=, книг из серии "Средства от скуки": 1 автор - Сейси Ёкимидзо, 2 - Миюки Миябэ, очень понравилось, аха, были б ещё их произведения в библиотеке, я б ещё почитала, втягивает сильно. Сейчас читаю Ихару Сайкаку, посмотрим, что выскажу после прочтения.
Отредактировано лунный зайчик (2008-12-27 07:25:30)
ААА!!! подробней об авторах, онегаи!!!
о чем пишут.. как, почему?... Зай.. пожалуйста...
Если искать в и-нете про авторов, особо нитиво не пишут, самой интересно о них узнать, ток пишут, что писали, прости.. =_=
Отредактировано лунный зайчик (2009-05-05 13:35:02)
Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » Япония » Японские писатели