Коряжемский аниме-форум "Hikari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » J-rock / J-pop » Что слушаем?

Что слушаем?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Рассказываем о любимых исполнителях!
Если используете статью, то прилагайте к ней и СВОЕ мнение.

2

Последнее, что слушаю это Abingdon boys school...эта группа довольно молодая...известна среди отаку стала только недавно после исполнения опенингов Darker then Black и D.Gray-Man (новинки)...меня заворожил (есесенно) голос вокалиста... я всегда ведусь на красивые мужские голоса...и этот именно то, что надо!!!Его вибрато не сравнится даже с Гактом (ну не буду уж с ним сравнивать...всёж Гакт'ик ветеран :) )...ВОЩЕМ РЕКОМЕНДУЮ людям которые любят лёгонький такой рок...))))

3

Хм.. Их в инете полно. Скачал, послушал. Мне Гакт все таки больше нравится.
Безусловно, у них в голосе есть то, чего не хватает Гакту.. Но они справделиво назвали себя школьниками. Может быть, может быть... Пройдет время и их техническая музыка сменится на уникальные композиции, а вокал станет их несменным украшением. А пока...

4

Каждому своё... мне тоже когда-то слушала Гакта... но давно это было... хотя он для мя и ща как Бог! Но время взяло своё... и Гакт это прошлый век! :) Я не копаю глубоко...да и философствовать неумею... мне просто "нравится то, что нравится...вот так!" ...

разочаровал клип 19sai у Sugi Shikao...блин...так песня понра...клип отвратительный...и зачем я его посмотрела???><...разврат!!!Я конечно понимаю, что там задумывалос моооре смысла...но мне не понра...ВООБЩЕ! ...*убито*

порадовали access (тоже "зелёная" группа) зажигательные песенки поют!...даж ненаю чем они мне понра... просто такая...ммм...от сердца...вот... :blush:

5

нет, Aiya,
не соглашусь с тобой..
Гакт - самый самый из всего, что я когда либо слышыла. его не заменят другие ребята.. Гакт великолепен, даже если просто рассматривать его личность. а что уж говорить когда Такое еще и поет офигительно..   :)

6

Aiya, а что тебе не нравится в разврате?  :D

Еще божественны Dir en Grey. Может, вы сочтете это старичковским, но это действительно виртуозы своего дела. Ударные, соло, вокал!... аааа.....

7

Seiji Haru
не отрицаю...но не факт что лучче его нед!^^
Kamui
этто....нихарашо как-то >< ... там какой-то неправильный разврат...вот....

Диры классные...но мне нра далеко не весь их "репертуар" ...хохо!

8

Естессно! Кто будет как корова глотать все? Токмо фанаты.))
(правильный, неправильный... хмм.... вот оно каааак...........)

У Abingdon boys school посоветуй что-нибудь нормальное. А то, может, мы неправильную их музыку скачали.

9

Kamui
может...я ведь у них тож ток на зуб попробовала... понра Innocent sorrow и Howling

10

недавно швырануло меня j-pop послушать..
понравилось:
Utada Hikaru
ON/OFF

У Хикару особенно понравилась песенка - Hikari))) я фанат нашего клуба, хыхыхы

11

Спросим у Неко и Ками.. если у них нет - нету значит у клуба.. (
мона тогда еще спросить у котласских.. у них жирока тож много было!)))

12

А мне ON/OFF нрав, но толи я туплю, толи инет (Хотя конечно же это я!) не могу найти.... Обидно!  :'(

13

ты тупишь.. Касуми, у Seiji есть их альбомчик.)) и Seiji может поделиться.. дада

14

.

Отредактировано Kasumi (2010-12-20 19:49:29)

15

DeidaRa, АнКафе есть, только искать надо. Но зато уже на диске.

Советуйте, братия! Мне нужна группа НЕслащаво-оптимистичных исполнителей, с гитарными соло, не очень тяжелая, как DeG, например. Пол и жанр не важен. Либо просто оригинальная группа с оригинальными песенками.

16

не обязательно, если есть предложения. Но лучше - ведь не зря я сюда написал, а не в разговоррный.

АнКафе забирай, счаз найду.

17

все продолжают слушать только Гакта, Бойзов, Ан-кафе и что там еще?.. Он-офф?..
Может, есть что-то новое и заслуживающее внимания?))

18

гм...я из J-рока мало что слушаю. разве что Maximum the hormone. больше предпочитаю J-поп..такие как Anna Tsuchiya, Mika Nakashima, О́льга  Я́ковлева(ORIGA)...

Anna Tsuchiya можно слышать в остах аниме NANA. А Оригу естественно в аниме Ghost in the shell...

19

А я слушаю что попадется и понравится.. а так J-рок..и всякие песенки))

20

http://vkontakte.ru/club3416938
такую группку нашел. кавайные.))

Еще Rie fu мне понравилась. У нее такой голос.... мрр
Maaya Sakamoto, http://cs4537.vkontakte.ru/u55345642/au … 4b313f.mp3  вот эта у нее похожа на репертуар Ориги.
От YUI торчу.. Они еще ост к алхимику писали, который Again. Такой бархатный детский голос... *ин лав*

21

а я нашел клевую певицу.. Майя.. правда кореянка, но такой голос - просто жесть!!!
найду ссылку - кину  :flag:

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » J-rock / J-pop » Что слушаем?