Коряжемский аниме-форум "Hikari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » клуб "Hikari" » 15 марта - Отчетный концерт клубов

15 марта - Отчетный концерт клубов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Одному "Hikari" известно, как проходила подготовка к этому мероприятию. Зато "мы перешли на качественно новый уровень", по словам генеральных организаторов. За что хочется сказать отдельные "Спасибо!":

- Neko и Seiji за великолепно поставленный танец меча. Да простят меня Драконы, вы - лучшие!
- Raksha, за сногсшибательный танец вееров. В лучах прожекторов и блеске таланта!
- Kenshin, за чайную церемонию и мастер-класс перемещения в гэта. The best!
- Sam, мега-сенсей с пирсингом! Сцена это запомнит.)) И спасибо, что читал.
- Nord, Вова, спасибо за гэта. И вправду получилось, как из старого кино!..

И ничего бы не получилось без поддержки Shinbo, предоставившей юката, Aira, помогавшей с оформлением, "Белых волков", обеспечивших нас оружием, и, конечно, моих идей *скромно*.

2

Попросили рассказать. Время нашел только сейчас. ))

КДЦ объявило об отчетном концерте, на котором все официальные клубы города должны будут представить свое искусство. Оговорили дату, план... 15 апреля. Hikari полузабил и спокойно медитирует на эту тему. Пока кто-то (не будем указывать пальцем) не приходит однажды с собрания президентов и правит дату на 15 марта...

Это было весело. Мы решили показать философию дзен и молча глазеть на зрителей со сцены. По количеству и скорости идей мы опережали 4-й пенёк (а может, и буквально пенёк, деревянный такой). Наша продуктивность была просто мега! ...пока мы не разошлись по домам и про все забыли. На утро пришлось восстанавливать все зарисовки и строить из всего этого слаженный сюжет.

Сошлись на притче. Мы решили не показывать что-либо анимешное, т.к. кроме отаку это глубоко никого не затронет. Притча была о воине, терзавшем себя выбором между миром и войной. Под музыку Кабуки и мелодии для чайной церемонии наши актеры в танце отображали все действия. За исключением самой чайной церемонии, в которой участвовали старый сенсей - состарившийся воин, рассказывающий легенду - и его ученик. (ой, помнится, мы с youTube ее качали, чтобы нагляднее изучать).

Все классно. На сцене старик, из-под круглой шляпы которого торчат пирсингованные уши актера; его молодой ученик. Пьют чай, это фетиииш. Минимум слов - максимум экспрессии. Девушка с веерами олицетворяет мир и гармонию. По другую сторону ширмы - скрещенные мечи (правда, пацаны все напутали и равномерно распределились вдоль всей сцены, ну да фиг с ним. пусть будет пафос!). Затем дерущиеся драконы в масках - две части одного человека - убивают друг друга в танце меча. *всхлип* Это было... красиииво..))

Два... Три лепестка
Друг на друга упали.
Облетел пион.....

Вот так, плюс мораль для попсового зрителя (кто не понял), и заканчивается ангстовая сценка Hikari, вызвавшая хоть и разные интерпретации, но бурю апплодисментов.

Потом ребята с ужасом вспоминали подготовку за два дня, когда накрывался пункт за пунктом. Зато как круто получилось...

3

Поздравляю ребята! Вам даж позавидовать можно! Сколько терпения...у нас никогда никто жопу с диванов не поднимет...и это плохо! Так что респект вам и уважение!!! :cool:

4

Клуб Hikari, вы всегда были гениями!!!! Круто!!! Сугой!!! Молодцы!!!!! А фотки есть????Хочется посмотреть очень очень!!!!

5

Фотки, Asuka , я прошу у Inki.. Сами еще не видели, а как хочется.. :)
А терпение... Да и такое имеется. *сегодня сама скромность*
но! Kamui - вот кому респект. (его идеи, помощь, запись звука). Снимаю шляпу в реверансе ;)

6

Seiji Haru, польщен. *^__^*

Хорошего качества фоток, думаю, ждать не приходится? Освещение там было, так скажем, не веселенькое. Если найдутся фотки - шлите мне, я их превьюшками здесь и выложу (или сами).

Aiya, это отчасти заслуга пинка города, мы ведь официальный клуб.))) Но все равно от инициативы ребят все зависит. Мо-лод-цы!

7

Kamui
блин, во как трудно оказывается быть официальными!!!...ждёмс фоток!!! :)

8

да, я помню сколько мы мучались....у нэко каждый день собирались.....и не зря - все получилось КРУТО!!! и КАВАЙНО =^_^=

9

Фотки с концерта лежат здесь. 

Но тут только воины. Пока что.))) Ищем фотки девушки с веерами.

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » клуб "Hikari" » 15 марта - Отчетный концерт клубов