Великий и могучий, он же Гакуто, подробную информацию о котором вы можете найти здесь, здесь, здесь, здесь, здеееесь, здесь, и еще много где с помощью гугля.))) Японский исполнитель, владеющий несравненным голосом, несколькими музыкальными инструментами и сердцами слушателей.
________________________________________________________________________________________________
Я и начну. Хотя еще плохо слушал новую его группу S.K.I.N., ибо записи ужасные.) Не знаю, как насчет закрепощения в Malice Mizer (правда, с ним нруппа была намного лучше, чем с Клахой), а в Gackt job он массивнее! ИМХО. И разброс тем, и музыка, и голос - все свободнее.))
________________________________________________________________________________________________
Отдельное спасибо за тему, Kamui!!!
его группа S.K.I.N.
Можешь поподробнее рассказать? кто там?? как расшифровывается???
Фик знает.. На досуге узнаю. У меня несколько записей, которые мы, кажись, вместе и обнаружили.))
Типа "о, тут написано, Гакт новую группу организовал... СКИН... СКИН!? Кажется, где-то тута былоооо... О, вот! Ууу... нихиха не понятно, записи фиковые"
О СКИН как о группе ещё ничего нельзя сказать...ибо слухов по поводу "они только создали группу...и уже распадаются" множество... говорят, что это действительно так... Гакт и Мияви не хотят бросать сольные проэкты... а Сугизо ваще вернулся в Luna Sea ...так что... жаль до жути... так хотелось нормально послушать эту ядерную смесь)))...но кроме концерта который они затянули на 4 часа (2,5 из которых зрители просто ждали када они соизволят выйти...) больше ничего и не было... Т-Т...так что удачи Гакту в сольной карьере...
мдаа.. жаль какая..
всё же буду надеяться на то, что это только слухи... очень хочецо надеяцо!!! Т-Т
ААаааааа мне все равно Gackt job пока больше нравится.
Такая эклептика печали и счастья... Мега. Нууу, тот кавай в U+K в "Mars", ДАЖЕ ОН ничего.))
Кстати, когда услышал Illness_illusion, который почему-то не вошел в сам концерт, а в альбоме есть, просто вымер.. Это Гакт!! Это бог!
Ками!!! Мне.. это.. все.. сразу!! аааа...
Шоб скучно не было...
Фотки с того самого концерта скин.... пардон что не один Гакт... а скины)))
Мне Gackt понравился из-за его песни "No ni Saku Hana no Yo Ni"... Потянуло на его медленные композиции.. я просто щастлиффффффффф когда его слышу.. Он - бог!
Ну разве такого можно не любить..
А 14-го у Гакуто-сама бездник быыл... Новых нам твоих альбомов!! Гыы И всего остального, что обычно и необычно является приложением к богу.
Повторяться, что Камуи Гакт - бог я не буду *Ыыы уже напомнил*.. Омедетто!!! (лучше поздно чем никогда)
Нарыто в бесграничных просторах инета)) группа SKIN:
Уряя! вышел новый альбом Gackt'a!!! Jesus - 2008.. конечно же у Seiji уже есть и клип и альбом качается .. а т.к. я бобр))) дарю ссылку:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1278504
Гакт великолепен))