*каждый писал по своему посту.. каждый обозначен к-либо цветом*
и так... R-17 (может ошибаюсь.. без цензуры.. без исправления ошибок). Жанр: Яой
Чернобыль. Они шли по развалинам вдвоем, в обнимку. Лучевая болезнь уже проникла в организм. Жить осталось не долго.. Но они знали, что умрут вместе. Вечер подходил к концу. Темнело...
Дойдя до развалин Романтического Чернобыля Первый из гномов опустился ниже Второго, через пять минут издался звук, напоминающий глоток. "Открыл", - сказал Первый. Внизу гнома стояла бутылка текилы. "Я, когда выпью.. Я себя не чувствую и согласен на все" - эротично прошептал Второй. "М-м.." - подумал Первый, - "Это можно использовать". Они оба выпили текилы и принялись..
Собирать картошку. Второй встал в собачьей позе. Первый подошел к нему.
Первый нежно обнял второго за талию и ритмично приступил к своему делу... Ценителями этого изврищения были звезды. Минут через дцать оба поднялись и встали друг напротив друга...
"Первый и Второй.. У нас одинаково идиотские имена", - подумал Первый. - "И какой придурок нас так назвал?.." Второй, может придумаем себе хоть какие-нибудь имена???
Первый долго думал, смотрел на Второго.
- Что? - спросил второй
- Что, что? - переспросил первый
-Что, что, что, тьфу! Ты меня запутал! Бакаяро!!!
-Ну! Что так грубо?! - воскликнул первый и ударил его в живот. Второй упал на землю. Первый сел сверху и продолжил думать..
- Слезь с меня! - воскликнул второй
Первый достал скотч и заклеил вротому рот
- Аха! - воскликнул первый - Я буду Кира.
- Почему Кира? - пробубнил Второй.
Кира ответил - "Потому что ты Шинигами..Неужели, Рюк, не узнал меня?"- сказал он и начал с любовью выковыривать глазик..
"Я люблю тебя, Рююк!" - сказал Кира
Кира рассмеялся, резко втавая ударился о ветку. Увидев это, засмеялся Рюк.
- Ты че ржешь, придурок?! - воскликнул Кира, ударив Рюка ногой в живот.
искры полетели из глаз Рюка Кровь забурлила в венах, из глотки вырвалось нечто нечленораздельное.. Поднявшись Рюк улябнулся Кире улыбкой маньяка.. Сейчас что-то будет..
Рюк взял бритву и отрезал ухо Кире.
"М-м - еще!" - прокричал безухий.. Рюк согласился и отрезал еще одно Достал из широких штанин кольцо и выбросил его. После сказал - "Мы знакомы с тобой 12 лет, давай пойдем домой. Нет." И накинулся на него.
Прошло 9 месяцев. Вокруг Рюка и Киры бегали 12 детей и все без ушей.
Рюк: Ты чаво? Какие дети.. о детях в договоре речи не было..
Кира: Действительно.. хм.. Яблоки за детей сойдут?..
Он достает ящик яблок и, садясь на него начинает эротично жевать одно...*продолжает есть несмотря на слюни Рюка, капающие на эту зараженную землю*
Кира раздраженно говорит Рюку - Ты собираешься меня утопить?
-Яблоко.. - прошептал Рюк
-Что?
-Яблоко! - сказал Рюк
-Что?
- Яблоко!!! - прокричал Рюк и набросился на Киру
"Отдай" Рюк схватил руку Киры, в которой было яблоко, и.. оторвал ее..
"Прости" - только и успел сказать Рюк, прежде чем остановилось его сердце..
Кира истек кровью меньше чем за сутки.. Конец
Разрешается хихикать, смеяться и откровенно ржать.. Что я и делаю.)))
Отредактировано Seiji Haru (2008-09-09 12:05:29)