Коряжемский аниме-форум "Hikari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » Интересы » Фанфики

Фанфики

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Не забываем указывать авторство. Выкладываем и свои!))

Возрастной рейтинг:

G (general) - можно читать в любом возрасте. Это обыкновенные истории, не связанные с грубостью или насилием.

PG (paternal quidance recommended) - как не абсурдно, но это рассказы, читать которые позволительно только с родителями. В таких фанфиках мы можем встретить легкие ругательства или просто недетские вопросы. Моно сказать проще - детям такие рассказы могут показаться скучными и неинтересными.

PG 13 (paternal guidance: not suitable for children under 13) - из перевода можно понять, что детям до 13 лет такие рассказы читать запрещается. В таких рассказах можно натолкнуться на ругательства, легкую эротику (поцелуи), которая выглядит вполне невинно.

R 17 (restricted: not suitable for children under 17) - А вот это уже взрослые рассказы, с наличием секса, мата и насилия. Конечно, это все в рамках дозволенного, но все же для детской психики это может быть губительно!

NC 17 (No children under 17. Mature readers only) - Самая последняя ступень деления фанфиков. Здесь можно наглядно увидеть подробное описание половых актов (секса), грязную ругань, употребление наркотиков и грубое насилие. Этот пункт очень похож на предыдущий, но есть одно НО. В NC 17 все описывается намного жестче и грубее, то есть пригодно только для чтения совершеннолетних.

NC 21  ..... экхм...

2

как тока допишу хотя бы один из своих NC17,выложу обязательно)))

3

Yuki
Ты пишешь NC17???Вау!! Уважаю)))...давай...я вот не пишу...ток читаю))) Например по КуроФаю но Камуи мя убьёт так что воздержусь ! Бваха)))

4

Я пишу...но редко...муза вдохновения меня редко посещает(((наверное я ей не нравлюсь....а почему???неужели я так плохо использую ее таланты??короче,как тока так сразу выложу))

5

Когда-нибудь выложу свой фанф на Hellsing (буду посвободнее).. мой первый и наверное последний фанф..
то, что мы писали в клубе НЕ считается!

6

А между прочим клубные было бы весело поччитать)))

7

А еще больше  веселья было,когда мы это писали))))Спасибо,Хикари,что помогли мне во времена кризиса и нехватки опыта!!)))

8

Гы-гы-гы...мы отписывали Юрийные, Хентайные, Яойные и т.п фанфики...гы-гы-гы...Кеншин был на высоте...гы-гы-гы
система была такая: на листочке один начинает писать фанф, заворачивает написанное, передает листок другому(кратко описав "на чем остановились"...)Гы-гы-гы

9

У меня все эти листочки лежат.. если хотите почитать - обращайтесь)))

При настойчивой просьбе выложу.. :D

10

Я НАСТОЙЧИВО ТРЕБУЮ!!! :flag:

11

%-) Нашла 3 фика.. 2 яойных и 1 юрийный.. Они неказистые, грубые, глупые.. Повторюсь, что сюжет продуман не был..Один отписывается, загибает листок (на ушко говорит слудующему на чем остановился), передает следущему.. И т.д. :D
Буду выкладывать при условиях..
1. подправлять текст не буду.. как написано, со всеми ошибками. ^^ так веселее НО..
2. маты (да иногда промелькивают) будут заменяться более цензурной лексикой
3. имена некоторых персонажей сокращены до инициалов, что бы никого не обидеть
4. авторство не разглашается.. скажем так, участвовал клуб Hikari

Жду подтверждения вышеизложенных пунктов, Юки    :)

Отредактировано Seiji Haru (2008-08-17 00:32:17)

12

УТВЕРЖДАЮ В ПЕЧАТЬ!!! :D  :writing:

13

О горе...

14

Kamui,да ладно)))Ты наши не читал)))Хм...а есть ли они вообще?..оО..

15

хех...меня, к сожалению, во времена создания этих великих творений печатного искусства в клубе еще не было....но...добрый человек Seiji великодушно дал мне их почитать....Настрой после прочтения оных был потрясающий еще целый день!....

16

Такому злостному яойщику как ты только этого и не хватало)))
Хотя там действительно весело. Вот разгребусь с проблемами - все выложу!

17

Верите, нет.. старые фанфики куда то исчезли со стола.. хм.. стоит разобрать местные завалы

И пока я их ищу. Внимание! Фанфик с последнего собрания клуба!!! Тадададам! *барабанная дробь*

18

*каждый писал по своему посту.. каждый обозначен к-либо цветом*
и так... R-17 (может ошибаюсь.. без цензуры.. без исправления ошибок). Жанр: Яой

Чернобыль. Они шли по развалинам вдвоем, в обнимку. Лучевая болезнь уже проникла в организм. Жить осталось не долго.. Но они знали, что умрут вместе. Вечер подходил к концу. Темнело...
Дойдя до развалин Романтического Чернобыля Первый из гномов опустился ниже Второго, через пять минут издался звук, напоминающий глоток. "Открыл", - сказал Первый. Внизу гнома стояла бутылка текилы. "Я, когда выпью.. Я себя не чувствую и согласен на все" - эротично прошептал Второй. "М-м.." - подумал Первый, - "Это можно использовать". Они оба выпили текилы и принялись..
Собирать картошку. Второй встал в собачьей позе. Первый подошел к нему.

Первый нежно обнял второго за талию и ритмично приступил к своему делу... Ценителями этого изврищения были звезды. Минут через дцать оба поднялись и встали друг напротив друга...
"Первый и Второй.. У нас одинаково идиотские имена", - подумал Первый. - "И какой придурок нас так назвал?.." Второй, может придумаем себе хоть какие-нибудь имена???
Первый долго думал, смотрел на Второго.
- Что? - спросил второй
- Что, что? - переспросил первый
-Что, что, что, тьфу! Ты меня запутал! Бакаяро!!!
-Ну! Что так грубо?! - воскликнул первый и ударил его в живот. Второй упал на землю. Первый сел сверху и продолжил думать..
- Слезь с меня! - воскликнул второй
Первый достал скотч и заклеил вротому рот
- Аха! - воскликнул первый - Я буду Кира.
- Почему Кира? - пробубнил Второй.

Кира ответил - "Потому что ты Шинигами..Неужели, Рюк, не узнал меня?"- сказал он и начал с любовью выковыривать глазик..
"Я люблю тебя, Рююк!" - сказал Кира

Кира рассмеялся, резко втавая ударился о ветку. Увидев это, засмеялся Рюк.
- Ты че ржешь, придурок?! - воскликнул Кира, ударив Рюка ногой в живот.

искры полетели из глаз Рюка  Кровь забурлила в венах, из глотки вырвалось нечто нечленораздельное.. Поднявшись Рюк улябнулся Кире улыбкой маньяка.. Сейчас что-то будет..
Рюк взял бритву и отрезал ухо Кире.
"М-м - еще!" - прокричал безухий.. Рюк согласился и отрезал еще одно Достал из широких штанин кольцо и выбросил его. После сказал - "Мы знакомы с тобой 12 лет, давай пойдем домой. Нет." И накинулся на него.
Прошло 9 месяцев. Вокруг Рюка и Киры бегали 12 детей и все без ушей.

Рюк: Ты чаво? Какие дети.. о детях в договоре речи не было..
Кира: Действительно.. хм.. Яблоки за детей сойдут?..
Он достает ящик яблок и, садясь на него начинает эротично жевать одно...*продолжает есть несмотря на слюни Рюка, капающие на эту зараженную землю*

Кира раздраженно говорит Рюку - Ты собираешься меня утопить?
-Яблоко.. - прошептал Рюк
-Что?
-Яблоко! - сказал Рюк
-Что?
- Яблоко!!! - прокричал Рюк и набросился на Киру

"Отдай" Рюк схватил руку Киры, в которой было яблоко, и.. оторвал ее..
"Прости" - только и успел сказать Рюк, прежде чем остановилось его сердце..
Кира истек кровью меньше чем за сутки.. Конец  :)

Разрешается хихикать, смеяться и откровенно ржать.. Что я и делаю.)))  :D

Отредактировано Seiji Haru (2008-09-09 12:05:29)

19

Шедевральное произведение! плюстыщупитсот!!!!!

20

Йопт...шо це?..."Риал Хард Кор"Люди...я всё ещё в шоке...У вас там что,клуб маньяков?......

Шо ето?..дубль два...Удалите приз)))

Отредактировано Yuki Nakamura (2008-09-09 18:45:35)

21

Юки.. это сублимация)) хахаха))))
Просто никто не знает кто и какой кусок написал - очень между прочим весело!  :yep:  Между прочим, кто-то сам просил))
не удалю. ИМХО

Я еще выложу!!!

22

Вот. не будем откладывать. Авторство не указываю.. так просто зарисовочка. Не моя.

Я.. Беру ароматный  теплый рис... Рисинка к рисинке.. К нему так приятно прикасаться руками...Ласкать его взглядом...
Затем я медленно разворачиваю удобную циновку. Ее выпуклый рельеф заставляет покрываться приятной дрожью...
Как пахнут свежие листы нори, нежно тают на языке, они готовы к страстному нападу...
Медленно, нежно я раскладываю рис тооненьким слоем на разогретые листы, поглаживая и потирая их...
Мокрые вожделенные кусочки феле...

что-то у мя даже кровь вскипела, пойду ка.. водички попью..

Отредактировано Seiji Haru (2008-09-09 23:22:42)

23

o.O Лю..ю.д.ди...кхе..Хотелось бы знать кто написал сие творение..Извращенец ты мой ненаглядный)))СУШИФИЛ)))А есть ещё что-нибудь подобное?

24

Юки.. ай-яй-яй.. Это из оперы: фу какая гааадость.. а дайте мне еще, еще дайте))
Нескажу))

Хотя ладно. Получено разрешение.
Автор - Ками ^^

25

Чувствую...кому-то не жить...

26

ой, и кого это интерееесно? :flirt:

27

Yuki Nakamura написал(а):

Чувствую...кому-то не жить...

Seiji Haru написал(а):

ой, и кого это интерееесно?

Ни к кому.. А почему в кто-нибудь? XD

28

Ками.. бака.. ты ужо доказал нам степень своей извращенности))) подтверждать не обязатеельно...

29

Я вашу доказываю.) Одному не интересно.)) К тому же, я ЭТОГО ЦВЕТНОГО в клубе не писал!) ы

30

а в клубе оно тоже не цветное было.))
а че.. нормально.. весело)))

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » Интересы » Фанфики