Так. Усилиями моей бабули были найдены фанфики клуба! *хорошо она их не читала*
начинаю выкладывать.))) Ржать громко!
Фанфики
Сообщений 31 страница 60 из 81
Поделиться312008-09-11 09:42:02
Поделиться322008-09-11 10:18:09
Фанфик первый.
Жанр:яой
Рейтинг:NC-17 с элементами извращенского Хикарианского юмора(есть нецензурная лексика, правленная мной.. ошибки не исправлялись)
Автор: Hikari, "старички"
Он молча лежал на диване и курил, держа в руках бутылку энергетика.
На подоконнике лежала записка, но он знал, что в ней написано и от кого. Кружка с кофе на столе (недопитым кофе) подсказала ему, что человек, кторый написал записку очень спешил.
Прочитав записку, он ухмыльнулся, и тут услышал негромкий голос сзади:
- А-а,Хйоко. Прочитал?
Хйоко не обернулся, и человек, стоявший сзади подошел к нему вплотную, и сказал, почти касаясь губами его уха:
- Ты меня не ждал? - нежный голос обволакивал сознание
- Завтра, - не оборачиваясь ответил мужчина, откидывая голову назад.
- Бака! - легкий укус.
- Сам такой! - резкий разворот и грубый поцелуй
Хйоко: Отвали нахрен! Я передумал. Мне прикольнее развлекаться с твоей фоткой на диване.
Тотака: А мне зае**о иметь твою кошку. Она седня сдохла. Так что я решил пообщаться с тобой.
Хйоко: Ты хам. Некрасиво говоришь. Не "иметь", а "тр**ать".
- Забей! Иди сюда. - он нежно обнял Тотака и глубоко (вот именно: глубоко) поцеловал его. Язык глыбоко проникал в его рот. Легонько затрагивал его зубы. В ответ рука скользнула по спине и ниже, к плавкам. Вспотевшее тело Хйоко напряглось и возбудилось. Он оторвался от поцелуя. Взял за рукии положил на стол..Поцелуи покрывали тело Тотако. Тихие вздохи стали слышны соседям =)
Тотака улыбнулся и посмотрел томным взглядом на Хйоко. Хйоко отлепил ему звонкую пощечину.. "За что?" - спросил ошарашенно Тотака, но не обиделся, а наоборот приблизил себе. Напряжение нарастало.
Хйоко протянул руку и начал расстегивать рубашку Тотака. Тот потянулся к его губам и ... услышал хлопок двери. В дверях стояла сестра Хйоко. Ее лицо выражало крайнее удивление. "Я-а, э-э-э...пойду, пожалуй.." - пискнула она.
Поделиться332008-09-11 10:29:41
ЫЫыыыыы прууусь!!!
- Бака! - легкий укус.
- Сам такой! - резкий разворот и грубый поцелуй
ваще.. ржас.. краткость - сестра таланта)))
Хйоко: Отвали нахрен! Я передумал. Мне прикольнее развлекаться с твоей фоткой на диване.
Тотака: А мне зае**о иметь твою кошку. Она седня сдохла. Так что я решил пообщаться с тобой.
Хйоко: Ты хам. Некрасиво говоришь. Не "иметь", а "тр**ать".
Маты.. мне аж не прилично писать это было.. Вообще весь этот пост как-то выделяется..
(вот именно: глубоко)
Тихие вздохи стали слышны соседям =)
вот тут я ржу.. падаю и валяюсь в истерике..
но не обиделся, а наоборот приблизил себе
Вот садо-мазо пошло..
Это был один из первых фиков клуба.)) Дааа.. весело было.. Что ж продолжим?
Поделиться342008-09-11 10:50:19
Фанфик второй.
Жанр:яой
Рейтинг:NC-17 с элементами извращенского Хикарианского садо-мазо (имена сокращены до инициалов, содержит элементы насилия.. да там одно насилие!) основано на реальных события.шутка
Автор: Hikari
Они шагали вдвоем, освещаемые нежным светом предзакатного солнца. Кавайные облачка гармонично сочетались с кузявыми деревьями.
Т. романтично рыгнув нежно провел вонючей рукой по небритому, нашно пропитому лицу В.
- Какой у тя небритый подбородок.. э.. круто..
- Т-чик, ты меня хочешь? Прямо здесь??
- Конечно, идиот, - сказал Т. и ударил В. по морде ногой. Врызнула кровь. В. упал. Счастливый В. шаьаясь встает. И бросается на Т. Начинает его валить на землю, целуя очень грубо.
Рука В. медленно поползла по рубашку, Т-чка слегка смутился, но ответил ему страстным поцелуем.
В. из-за смущения после поцелуя, взял бутылку водки, которой он хотед треснуть Т. по его лысой голове, но потом передумал вдруг он еще больше перевозбудиться. Поэтому он выпил и перед ним появился прекрасный демон.
- Ты же Норико! - сказал он - Черт, опять ошибся. - и исчез. У В. после этого съехала крыша.
В.,скося глаза, облизнул Т. Понеслась. Через полчаса проходивший мимо медведь. Понеслось! А еще через полчаса проходил охотник. Понеслось!!! Медведь озверел от этого и съех партнера В.! Конец.
Поделиться352008-09-11 10:50:58
У меня просто нет слов. на все это.
Ладно. Обещанный последний фанфик.)))
Поделиться362008-09-11 11:07:03
Фанфик третий.
Жанр:юри.. и просто тупость.. *имена сокращены до абривеатур*
Рейтинг:ваще не знаю Оо
Два секретных агента крались мило клуба "Хикари" и пытались выяснить замыслы Сейджи.. При этом они пили пиво и громко переговаривались.
- Слушай, X... А чем займемся? Ты седня одета сексуально.. Ты меня возбуждаешь.. А какое на тебе белье?
- ...э-э... Y, я не блондинка, но.. я забыла его одеть.. =( (капелька)
- О-О, X-тян/ Так уж и забыла? хи-хи-хи.. То есть, конечно, гы-гы-гы.
- Ты что имеешь ввыиду? Да я.. да я.. Дя что ты понимаешь! Ты совсем не обращаешьна меня! Да! И на мои чувства! А-а-а! *падает, бьется в истерике, рыдает*
А мне пофигу на твои чувства - сказал Y. Это ты не любишь меня, Х и побежала на кухню и налила себе водки. И вдруг в окно залетел дракон палающий пламенем.
Х еще выпила и вместо дракона появился красивейший демон. Она сказала:
- Возьми меня с собой, я люблю, наверно, тебя.
- Нет, - ответил он, - я люблю другую, Норико. - И похоже я опознался квартир. И он улетел. Х хотела схватить его, но она подскользанулась на бутылке и упала с 80 этажа.
Поделиться372008-09-11 11:33:57
Надо будет потом написать отдельно "Приключения Демона в Коряжме" ))))
Поделиться382008-09-11 13:09:39
Это будет "САГА".... Не хочу, чтобы наши дети это знали.. %\
Поделиться392008-09-12 08:43:53
Мдя.. мы круты.. тока почему то никто не верит что написание таких фиков может быть очень смешным))
наши дети.. хм.. *размышления папы клуба Hikari*
Поделиться402008-09-12 20:46:59
Мне может и показалось, но вы яойные фики (не считая, конефно, жести, выложенной в некоторых местах, предложениях, абзацах...) пишите лучше, чем юрийные в миллионы раз >_> Хотелось бы равноправия +_+
Отредактировано лунный зайчик (2008-09-12 20:57:13)
Поделиться412008-09-13 01:48:52
Ууу.. папаня" , а она права. ЗА ЮРИЙНЫЕ, если уж на то пошло, извращения!
Поделиться422008-09-13 06:48:11
Вы что,Пулицеровскую премию захотели?!Сколько их у вас ещё?
Поделиться432008-09-13 07:22:00
Больше нет пока.. До того, как снова дичать в клубе не начнем))
Поделиться442008-09-13 10:46:47
Я помню эти фанфы!!!! Боже мой!!! А у нас прибавление!!! Ещё один фанфик!!!
Поделиться452008-09-13 16:22:28
ЗА ЮРИЙНЫЕ, если уж на то пошло, извращения!
Ток без фанатизма +_+
Поделиться462008-12-16 08:54:40
Ну что, народ!!! даешь еще фанфики?! на последней анимке народ подкопошился.. есть 1 юрийный и 1 яойный.. даж слеш... дядя))
а еще есть фанфик на Варкрафт.. если будит хоть одно - "за" - выложу)
Поделиться472008-12-16 12:01:12
Выкладывай^^
Поделиться482008-12-19 20:35:48
Фанфик третий.
Жанр:юри..кошмар с тентаклями >_<"
Рейтинг:R-17
Холодный, пугающий своим холодом, космос. Корабль... один, совершенно один на этой орбите.
Кроме Юрико - капитана корабля - и ее помощницы - Футабы никого не было. Они были совершенно одни. Предоставлены себе и своей фантазии.
- Мы одни в космосе. Может попробуем ну.. Это - сказала Юрико
- Нет - перебила ее Футаба, - а вдруг кто-нибудь увидит
- Я приказываю тебе - угрожая пистолетом
- Ну ладно - взяла лазерный меч и подошла к Юрике
Что бы научить ее защищаться от разных последних тварей, пока она летает в скафандре по космосу. На прощание она пригласила Юрико на ужин. Обучение прошло на отлично и Юрико овладела мечом.
Вечером она пришла на ужин и...
Во время ужина Юрико ощупывала Футабу щупальцами сиреневые со светящимися пупурышками и подмигивала всеми 50-ю глазками, предлагая уедениться.
После ужина Футаба поняла, что она напилась. Они поднялись в комнату. Футаба ущипнула Юрико за задницу. Послышался мужской голос
...Э... мэм..
Она посмотрела вокруг и увидела ржащую Юрико, потом ее взгляд упал на того, кого она ущипнула..
Это был пожилой человек одетый как дворецкий
- Упс.
Но Юрико быстро взяла ситуацию под контроль. Нежно приобняв подвыпившую подругу за талию, и , власттно взмохнув рукой, произнесла
- Себастьян, не беспокойте нас ближайшие 4 часа.
Дворецкий поклонился и бесшумно вышел. Футаба почувствовала тревогу, но не успела произнести ни слова, как страх ее исчез без следа, погребенный под странным чувством, вызванным осторожными движениями руки Юрико чуть пониже спины..
Футаба резко схватила Юрико и начала страстно целовать. Юрико порвала одежду на Футабе и схватила ее за грудь. Футаба немного покраснела. Футаба уже лежала голая и Юрико сняв с себя последнюю одежду начала ласкать Футабу.
Футаба была вся в предвкушении от нахлынувшей страсти..
- Ну давай же, не томи - прошептала она. Юрико решила еще подразнить ее.. Проводя дорожку языком по ее шее оставляя следы страсти..
Они сидели на спинке кровати. На кровати спал ванильный ниндзя, они не хотели его будить. Юрико оплела щупальцами Футабу и случайно задела полку. Полка рухнула, а на ней сидел кирпичный голем. Они не успели даже вскрикнуть, из полки торчали щупаца и уныло мигали пупурышками.
Поделиться492008-12-20 12:21:57
Фанфик четвертый.
Жанр:слеш по известным персонажам. *цензура сократила их до З. и В.*
Рейтинг:PG 13
Автор:листочка хватило тока на 3-х "старичков" из Hikari оО
Этой ночью В. был пьян. Впрочем, как и прошлой. Он шел пошатываясь, дорога плыла перед его мутными пьяными глазками. Ноги заплетались, но он, собрав все силы, продолжил идти. И дошел бы, если бы не встретил идущего ему навстречу человека. В. понял - это ОН, тот самый.
Сердце алкоголика затрепетало от нового чувства, и когда незнакомец поровнялся с ним, ноги В. подкосились, и он начал падать в глубокую яму у дороги, схватив за рукав и утянув с собой З. (а это был именно он)
З. выстоял. Вдруг что-то пробежало мимо с дикими воплями и толкнуло З. Они упали в яму.
"Ты придурок!" - заорал З. на В., смотря на верх.
"Что это было?" - спосил В.
- "Я и сам не понял"
- "Ты идиот!"
З. вылез из ямы. Вдруг это что-то снова побежало.
"Что?" - у З. округлились глаза. "Нужно меньше пить!"
Вокруг ямы бегал прекраснейший демон и кого-то искал.
"Норико!" "Где-то я слышал уже это имя" "Норико!" Демон, заметив З. подбежал к нему
"Эээ.. ты не видел Норико?".
З. подумал и ответил "Нет!"
"Ммм... Эээ... Ты точно не Норико! Фии..." - Демон скорчил лицо и пнул З. в яму.
"Норико!?" - демон побежал дальше. По пути он встретил 2-х старушек стоявших с открытым ртом. Он остановился.
- "Что? Косплей не видели? Норико!?"
"О, какое тело летит на меня" - подумал В. - "Какое счастье!!!"
З. летел вниз и подумал:
- "Какое счастье, что я упаду на что-нибудь, точнее на кого-нибудь!!! Гыгыгы!!!" >_<"
Звук шмякающегося тела З. об В. удовлетворяло как мазахистские наклонности В., так и садистские наклонности З.
Проходящие люди (если б они были) могли бы слышать крики, вопли и возбужденные голоса ребят...
ХЫХЫХЫ
Поделиться502008-12-24 02:34:05
*ржет* да Норико там - неизменное лицо.. Вот репутация-то, особливо после ее отжига при представлении... :Р
Поделиться512008-12-25 03:58:26
честно, я сам не знаю. надо допинать авторов до форума.
Поделиться522008-12-25 06:16:14
В. неизменный герой слешных фиков.. Его имя настолько известно, что я не берусь его называть, хахаха, пиши в асю - скажу
Норико... Ну тут все понятно. Она обожает аниме "Крестовый поход Хроно" и соответственно главного героя тоже. А кто у нас главный герой? Правильно - прекрасный демон - Хроно)))
Поэтому, когда мы начинали писать фики.. ей как-то вспоминался он во всех ситуациях, что нас веселило и радовало.Ыыы
А Ками вспомнил про прошую анимку когда наша Норико сидела рисовала в клубе, заканчивала дорисовывать... но не смогла правильно сформулировать,чем и повеселила клуб, укрепив многих во мнении, что любимый ее жанр хентай.
надеюсь хоть как то ситуация прояснилась, спрашивай, если что))) спасибо админу за доставку пинками на форум
Поделиться532008-12-25 08:41:46
В. неизменный герой слешных фиков.. Его имя настолько известно, что я не берусь его называть
Жжешь, Seiji Haru....я пацталом....
Поделиться542008-12-26 14:34:54
хыхы.. не очень часто. Как получится.. воть.. но надо писать более организованно.. штобы если пишем, то все пишут!)))) ыыы) воть)
Поделиться552009-01-30 23:04:05
Тадам.. вот и фики пошли.. клубовцы стесняются авторство указывать, поэтому беру на себя все побои, тапки или что там еще швыряюи.. выкладываю я короче.)
ЛЕГЕНДА О WARCRAFTЕ.
Однажды в тёмном-тёмном дремучем лесу лучница родила ребёнка от матраса на матрасе с матрасом в матрасе. Она не могла определить пол у малыша, но дерево мудрости подсказало ей, что это мальчик и велело назвать его в честь предмета, на который он наступит, сделав первый шаг. Так появился на свет 4K^Grubby.Много-много лет назад, задолго до этого из летающей тарелки выбросили мерзость. Древние водоросли вырастили его и назвали Spirit-moon'ом. Через несколько лет Grubby со Spirit-Moonom встретились, полюбили друг друга и решили создать свой род - WARCRAFT.Однажды с неба свалились боги и построили множество священных мест: М-19, Парсек,Play-ground.Сборище богов - Blizzard создали священные обряды, названые в честь племени: Warcraft, Warcraft2, Warcraft3 Reign of Chaos, Warcraft3 the Frozen Throne, World Warcraft. У Grubby и Moon'а было много детей.
Красная Майка!
В ролях:
Мама- Spirit-Moon
Папа- Grubby
Красная Майка- Miker
Бабушка- Tama
Домашний суслик- Flagman
Дятел- Freeman
Скала- Fov
Дуб- Tod
Осина- Осина Волосина
Охотники- Killers
Зеленый ветер- зеленый китайский дракон
Канарейка-жена дятла- Tibul
Капитан бумажного кораблика- Capitan
Иллидан – Demon Hunter (герой ночных эльфов, с двумя клинками, рост 2,5метра, с повязкой на глазах (слепой))
Глава 1.Бешеный дятел и его трусы.
Жил-был на свете мальчик, он постоянно пел:
-Я Майка я майка…
И поэтому его назвали Mikerом. У него была мама Spirit-Moon.Она очень любила Майку и подарила ему красную майку. Она болела тяжёлой стадией шизофрении и не могла сама отнести самогон и конфеты бабушке Tama, которая живет где-то тама. Тогда Красная Майка отважился на поход из Кореи, где жила его мама, куда-то туда, где жила бабушка. Майка положил в рюкзак самогон и конфеты, взял с собой суслика, по имени Flagman, и они отправилась в путь. По дороге он решил зайти на кладбище к своему папе Grubby, который погиб как герой, отвоёвывая компьютерную мышь у бешеного дятла Freemanа. Но дятел его раздолбал. На кладбище Красная Майка увидел 2 Киллеров с топорами Иллидана и труп его же. Киллеры хотели принести Красную Майку в жертву усопшему Иллидану, но он и суслик с воплем: "нас не догонят" смылся в унитазе. С досады Киллеры спалили унитаз и 2 города. Красная Майка, выбравшись на берег, решил устроить привал под Скалой. Скала сказала, что вообще-то она Fov и пообещала посторожить её. Через 2 часа Красная Майка услышал душераздирающий вопль. Открыв глаза он увидел гигантского взбесившегося дятла, который уже сгрыз больше половины скалы, а суслик - Flagman, в конец измученный прятался под пылинку и визжал, как маленькая девочка нашедшая гелий. Красная Майка, долго не раздумывая, потому что нечем, метнул подъёмный кран в дятла. Но он сгрыз его ещё на подлёте. Вдруг отважный суслик стырил у Freemana его самые любимые и неповторимые трусы в голубой цветочек. Дятел их так любил, что носил не снимая, ни когда не стирал, а перед сном клал на подушку рядом с собой. Freeman, со злости, сгрыз 109 деревьев и поезд. Но хитрый суслик Flagman спрятался под песчинкой с Красной Майкой и трусами дятла.
Глава 2.Зелёный ветер.
Киллеры, пристрелившие дуб, которого звали Tod, пили чай в замке на потолке. Вдруг в замок ворвался Гигантский Зубастый Дятел без трусов. Он нагло отколупал Киллеров от потолка и запустил из пушки в открытый космос. Подлетая к Марсу, они заорали как недорезанные:
-Летим высоко, мы на другой планете придумали Warcraft и зеленый ветер!!! Вдруг прилетел зелёный китайский дракон в скафандре и, превратившись в зеленый ветер, стал дуть на Киллеров. Они полетели обратно, а зелёный ветер стал продолжать дрейфовать по открытому космосу.
Глава 3.Ботикоре.
Тем временем Осина Волосина заклеивала дырки в дубе.Tod надрываясь, кусал разбегающийся забор. Красная Майка, проходя мимо, предложил помощь. Залепив дырки жевательной резинкой, он полил дуб H2O+CL2.А рядом суслик во всю примеряет трусы. Внезапно появился Freeman, он отшвырнул осину Волосина и стал разрывать дуб на зубочистки. Вдалеке послышался клич Тарзана! Пока до дятла доходило, что это было, Tod кинулся на помощь своей возлюбленной осине. Внезапно с неба свалились Киллеры с Зелёным ветром. Они грохнулись на Красную Майку, впечатав его в недры земли. Оттуда внезапно хлынули негры с червяком, который заорал:
-Вкусно, но это не LIGHT! –отплёвывая негров. Но, увидев дятла, вновь заголосил:
-Это наверняка вкуснее и это явно LIGHT!!!-молниеносно подлетев к дятлу, съел его белые тапочки, оставив только ботикоре (подошвы – ботинковая корочка). Flagman сразу же выхватил ботикоре и носился по поляне, как недорезанный. Взбесившийся дятел хотел замочить суслика, но передумал, так как его обстреливали арбузами Киллеры. Он бы это стерпел, но арбузы очень сильно кусались и при этом орали, что болеют всеми существующими болезнями и несуществующими тоже. А радостный суслик продолжал носиться и орал:
- Ботикоре, ботикоре мои ботикоре!!!
Глава 4.Измена.
-Я Майка я майка - пел Красная Майка, размахивая червяком. На самом деле это был не червяк, а её отец – Grubby он мутировал, когда Freeman закинул его в атомный реактор в Чернобыле. Суслик злобно глядел на Grubby и дико ревновал. Через 3километра он всё-таки укусил червяка за хвост. Grubby так заорал, что в радиусе 3000км сдохли все птицы. Из-за этого вопля Капитан бумажного кораблика пошёл ко дну. Но очаровательная канарейка Tibul, которая являлась женой дятла, пришла ему на помощь. Она отважно бросилась за ним в лужу, вытащила на берег, привела в чувства и высушила. Tibul и Capitan сразу же полюбили друг друга. Однажды вечером, когда у них было свидание, к ним примчался огненный киндер-сюрприз. Оттуда выскочили Киллеры всех покусали и улетели обратно. В это время дятел возвращался домой со стрелы. Он застал свою жену всю покусанную в обнимку с Капитаном бумажного кораблика в самый неподходящий для них момент. Они как раз собирались опробовать новую позу камасутры, специально для покусанных. Freeman сделал из Capitana суп-пюре, намазал на бумажный кораблик и отправил в открытый космос.
Глава 5.Месть KristinЫ.
Несчастная канарейка собрала все свои сбережения и наняла Киллеров, которые жили в сюрпрайзе, убить Бешеного Дятла. Следующим вечером обкуренные Киллеры с воплями: "Матрасы повсюду!", "Мы все умрём!" и "Нас задавят!" пошли мочить дятла. Они застали его в тот момент, когда он душил суслика. С воплем: "Мы шишка правосудия!" Киллеры стали выдирать из дятла перья. Через минуту, выдергав их всех, они обнаружили, что Freeman голубого цвета. Тот от стыда смылся, но обещал вернуться.
Глава 6. 33 Бугая и Дядька-Форсир.
Красная Майка, придя к бабушке, обнаружил, что она не одна. В её домике метр на метр помещались 33 Бугая и Дядька-Форсир. Но внезапно с домика сорвало крышу и в воздухе показался Freeman на котором сидели, жутко вопя Киллеры. Неожиданно для всех оказалось, что 33 Бугая и Дядька жуткие поклонники дятла. Они с воплем: "Мой любимый" разобрали его на сувениры. Красная Майка вручил свой презент бабуле та нажралась и заявила что она подгузник хагис! Она написала завещание на имя Киллеров и сдохла. Когда Красная Майка вырос, то открыл для себя что он гей и вышел за муж за суслика. Киллеры тоже были приглашены на свадьбу. Там они скорефанились с червём Grubby, и ушли жить с ним в Нидерланды в его дом, а его забетонировали в фонтане.
GG.
ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ ГЕРОЕВ В WARCRAFT 3.
АЛЬЯНС:
1).Однажды по улице шел пацан. Он увидел, как с неба на него падает кусок свинца 20?20?20километров. Когда он очнулся, то над головой у него летали 3 сферы.- Кровавый маг.
2).Жил на свете судья. Ему нравилось бить по столу молоточком. Но его жутко бесило, что он маленький. Тогда он выбросил свой маленький никчемный молоточек и обзавелся огромным молотом. Он постоянно орал: "Мой молот! Молот правосудия!" и бил всех молотом по башке. - Паладин.
3).Один старикашка узнал историю появления Кровавого мага. Он попросил своего друга работающего на стройке уронить ему на голову несколько бетонных плит. Но старикашка оказался слишком слабым и его просто впечатало в землю. Он заметно уменьшился, стырил на стройке молот, и топор и стал всех дубасить. – Горный король.
НОЧНЫЕ ЭЛЬФЫ:
1).Одного мальчика в детстве часто тянули за уши. Уши у него стали огромными, и поехала крыша. Он стал бегать с топорами и орал: "Я не глухой"; "Дуяхакана"; "Ияморния". - Охотник на демонов.
2).Одна женщина очень долго сидела на диете. Она питалась только воздухом и водой. Но однажды она не выдержала села на белого тигра доехала на нем до Луны и сожрала её. – Жрица Луны.
3).Одна женщина полицейский увидела бешеного пацана с топорами и втрескалась в него по уши. Она посадила его в тюрьму, чтобы он был рядом. Но он не выдержал той атмосферы и сбежал. А она отправилась на поиски любимого. – Смотрящая в ночь.
ОРДА:
1).Маленький мальчик гулял по атомной станции и случайно свалился в реактор. А когда наконец-то вылез, стал весь синим и кривым, а глаза засветились.- Ловец духов.
НЕЖИТЬ:
1).В теплый летний день мальчик гулял с жеребёнком по кладбищу и случайно они свалились в глубокую могилу. Их не заметили и закопали. Они долго прогрызали себе путь на поверхность, а когда выбрались, то были уже не очень живые. Хозяин сделал своему коню броню, чтобы прикрыть его скелет. И стырил меч.- Рыцарь смерти.
2).Маленькая девочка играла в песочнице в тот момент, когда на неё напали муравьи-людоеды. От неё остались только скелет и платьишко.- Король мёртвых.
3).Один маленький жучок забрался на огороды близ Чернобыля и сожрал там всё вместе с домами. Он заметно подрос обклеился панцирем с шипами и стал рожать тараканов.- Повелитель могил.
Поделиться562009-01-30 23:05:04
Следующий.) Читаем, даем коменты)
Саске идет в Коноху.
В ролях:
1. Саске. Уже владеющий чидори, но еще не ушедший к Орочимару, возвращается в Коноху с миссии. Миссию он проходил с Ино и Какаши. Но обоих потерял по дороге назад.
2. Шесть Пейнов. Они узнали о чудесном изобретении суперкаландре, и решили прокаландрировать Конан. Но они не нашли источника электричества, от которого можно было бы запустить суперкаландр, и решили использовать чидори.
3. Конан. Была против каландрирования. Но ее никто из Пейнов не спрашивал. Она была надежно упакована и взята с собой.
4. Дейдара. Отвергнутый Сасори, Дейдара решил покончить с собой.
5. Кисаме. Отвергнутый Итачи, Кисаме последовал примеру Дейдары.
6. Темари. Отправилась на поиски пропавшего Саске (Какаши и Ино вернулись месяц назад).
7. Отряд АНБУ. Занимались поисками организации Акацуки. Причем все вместе в одном поезде, видимо страшно было. Приняли Саске за Акацуки (темно – невидно).
8. Суперкаландр. Машина для отделки бумаги, то есть повышения гладкости её поверхности, придания лоска, уплотнения, блеск и т. д.; состоит из 6—12 валов (металлических и бумажных), между которыми пропускается бумажное полотно. Диаметр валов 45см, длина 3-5м.
В знойный полдень шел Саске с чидори по рельсам (чидори зависло и не отключалось), и вдруг, с радостью обнаружил тоннель. Добежал до тоннеля и шлепнулся в тени. Минуты три он лежал и тяжело дышал. Мимо проехал поезд, спустя полторы минуты поезд проехал обратно. Сначала Саске этого не заметил, но потом очень удивился: почему поезд едет обратно, почему колеса его крутятся в другую сторону, почему из окон в него кидают кунаи отряд АНБУ (у них на футболках написано «Мы отряд АНБУ!»). Саске стал вглядываться в голову поезда, вдруг, что-то огромное заслонило свет идущий снаружи, и пред Саске предстал во всей своей ужасающей красе суперкаландр. Саске перепугался, руки затряслись, а ноги сами побежали в противоположную часть тоннеля. Он почти добежал до конца тоннеля, но резко затормозил, так как увидел вдруг, две фигуры, одна из которых подозрительно напоминала Ино. Но, вглядевшись, Саске понял, что это не Ино и на помощь рассчитывать не стоит. Он собирался уже уходить, как вдруг понял, что эти две фигуры пытаются покончить жизнь самоубийством. Тот, который похож на Ино, зажмурившись, сидел в гнезде, весь облепленный белыми птицами и чикал зажигалкой. А на встречу ему надвигается поезд, а он его не видит! Неподалеку бьет себя по голове забинтованным бревном совершенно незнакомый тип. Саске не мог допустить того, чтобы поезд с варварами задавил сидящего в гнезде. И Саске подбежал, и ударил его рукой в которой был чидори. Тогда Дейдара увидел не только поезд, но и шестерых Пейнов за суперкаландром. Пейны, поняв, что цель близко помчались к источнику электричества. Если бы не порыв ветра, который создала Темари, махавшая неподалеку веером, от Дейдары осталась бы только лепешка. Саске дико перепугался и попытался убежать, но в результате обнялся со второй фигурой. И в этот момент самый главный Пейн воткнул в Саске вилку. Электропривод суперкаландра заработал, и Пейны заправили в него Конан, чтобы придать ей лоск, блеск и прочность. После обнимания второй субъект сгорел, а бревно осыпалось золой.
Вишенка.
Аниме: Наруто, Final Fantasy VII.
В ролях:
1. Тоби.
2. Дейдара.
3. Кададжи.
4. Язу.
5. Пейн.
6. Птички и носатые монстрятины.
Однажды Тоби и Дейдара предложили Язу и Кададжи поиграть. Язу согласился, но Кададжи их игра не понравилась. Так как по правилам игры надо было сбить мушкетом Язу вишенку с головы Кададжи. Но его заставили. Кададжи, с вишенкой на голове, поставили перед стогом сена, первым к черте подошел Тоби, встал в позу, прицелился и метнул мушкет в Кададжи.
*несколько минут спустя*
Кададжи гонится за Тоби, размахивает клинком. Тобы уварачивается, петляет и с разворота пуляет кунаи. У Кададжи на лице по диагонали отпечаток мушкета (видны все подробности узора). У Тоби не хватает рукава, ботинка и штанины. И со спины разорван плащ. Бегают вокруг дуба, на котором сидит Дейдара, и на каждой веточке по его птичке (представьте на что похож дуб!):
—А вишенка то упала.
—Какое упала?! Она до сих пор на голове держится!!!
—Это я ее приклеил. Да. Мне Сасори клей дал хороший. Да! – вопль с дуба.
—На хрена?!
—Ветер был сильный, да и голова у тебя скользкая. Да.
Кададжи вызвал кучу монстрятин, и отправил войной на дуб. Монстрятины вернулись расстроенные, обосранные и пригорелые, окружили Кададжи. Выпнули его в направлении дуба со словами:
—Иди туда сам! Ну что? Нравится?
Мимо с дозором проходил Пейн. Его обосрали. Дейдара разорался на птичек:
—Я же говорил на этого не срать!!!
—Э! Ничего подобного! Ты не нам говорил, а тем кого до нас слепил!
Пейн заставил себя отмывать, и за компанию остальных пятерых Пейнов тоже.
Авторы: Китока и Азуми.
Поделиться572009-02-01 23:44:31
а мне нравится ... в Варкрафт даж поиграть захотелось, хеххе..
Поделиться582009-02-02 09:56:39
И так!
очередной шедевр клубовцев. авторы частично другие.. как обычно, пожелавшие остаться не признанными массами.. а жаль, знаете..слышали бы вы его зачитывание в клубе.не удержусь и напишу свои дополнения другим цветом
Фанфик (по Наруто, вродь яойный.. выложено по просьбам клуба Hikari)
Утро. Итачи проснулся: "о, Боже! Почему у меня болит попа?! Что за куча?" посмотрел он на свой зад, а потом заметил какую-то фигуру под одеялом возле себя *снимает одеяло* "о, Боже! Кисаме?! Итачи поседел.потому, что посИдеть он просто не мог.. попа до сих пор болела
Встали все. Итачи не встал.Потому что вставал он исключительно падая на попу.. а попа до сих пор болела....
Все пошли умываться. Громкий крик: "Кисаме! Ты опять в раковину отложил свою икру?!"
Утро началось хорошо. Акацки попили чай с бутербродами с синей икрой. Кисаме говорит Итачи:"Как детей назовем?"Но Итачи не ответил..Ведь он не мог встать.. он валялся на кровати и умирал от голода..Пока Акацки завтракали и Кисаме не соизволил заметить пропажи.
Начался рабочий день. Они, как обычно, пошли ловить Бижжу. В этот раз - одиннадцатихвостую лягушку. Тут в дело вступает Самехада. Вот бежит Тоби с 12-этажным сачком, запинается, промахивается мимо лягушки, накрывает своих.
Понятно, что с ним будет.А, что вы не догадались что должно быть?
Начался яой. Я ж в начале писала, вродь яойный..
В это время Кисаме отделился ото всех хотя все сопротивлялись и веселился с лягушкой. На этот раз икра будет фиолетовой,- подумал с блаженной улыбкой во все свои 300 зубиков Кисаме
Заметьте, что лягушка с 12-этажку, и лягушка - парень! Я уже говорила.. жанр - яой. не удивляться!
С этим парнем не сравнится ни одна Самехада..
Акацки вернулись в логово. Лягушку они так и не поймали. Решили напиться с горя.
Утро начиналось как обычно. Свежий чай из водорослей, фиолетовая икра на бутербродах.
Как обычно, Итачи не смог встать. У него болело...
Все пошли в ванную. Собралась большая очередь. Первым зашел Самехада. Пока он менял свои бинты после вчерашнего это была необходимость, подошла очередь Конан. Хитрый Какузу, отпрыск Забузы и Какаши, из конца очереди протянул свою челюсть до умывальника. Конан даже не заметила, что чистит не свои зубы.
Очередь все уменьшалась и уменьшалась...
Начинался новый рабочий день...
Поделиться592009-02-03 14:45:58
*ржет* да Норико там - неизменное лицо.. Вот репутация-то, особливо после ее отжига при представлении... :Р
Кхм!!!
А Ками вспомнил про прошую анимку когда наша Норико сидела рисовала в клубе, заканчивала дорисовывать... но не смогла правильно сформулировать,чем и повеселила клуб, укрепив многих во мнении, что любимый ее жанр хентай.
КХМ-КХМ!!! НОРИКО ВСЕ СЛЫШИТ И ВИДИТ!!!!
Норико... Ну тут все понятно. Она обожает аниме "Крестовый поход Хроно" и соответственно главного героя тоже. А кто у нас главный герой? Правильно - прекрасный демон - Хроно)))Поэтому, когда мы начинали писать фики.. ей как-то вспоминался он во всех ситуациях, что нас веселило и радовало.Ыыы
немного не так!
Отредактировано Rosette (2009-02-03 14:47:06)
Поделиться602009-02-03 17:31:24
Гомэнэ, Норико... Исправила бы меня как есть на самом деле. и Ваще, приятно тебя здесь видеть. ^________^