Коряжемский аниме-форум "Hikari"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » Япония » Бонсай - маленькое деревце или произведение искусства

Бонсай - маленькое деревце или произведение искусства

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Народ давайте отписываться кто что знает о выращивании бонсай.. давайте стараться не только сухой текст вставлять, а действительно обсуждать реальные советы.. )))

2

ну я знаю что для начала надо определиться на чем ты хочешь выращивать дерево..... на скале (булыжнике))) или просто в земле......

3

....потом идешь в лес и ищешь там то что ты хочешь выращивать)))))^_^

4

А т.к. это карликовые деревья, то идешь в тундровый лес. Там все карликовое..

Кроме хвойных в большинстве своем... хм.. облом. Тогда срочно нужно покупать зерно в магазине.)

А если серьезно, то на моем семечке (да, прямо на нем.. хы.. шучу) было написано, что его не плохо бы закалить до посадки. На зиму в снег бросить.

5

А в Ярике продается бансай...красивый такой)))может проще купить?*хотя денег у студентов всегда нет...*

6

В смысле, уже готовый?
Если так, то не интересно.. Я так понял, паче самому вырастить.. Дзенить потом над ним.. *вспоминает кадры из Бибопа*

7

угу..готовый...тока за ним ухаживать надо..

8

неее так не прикольно.........эт для ленивых....))

9

Хых. Не всем же хардкорно ростить с нуля. Тем более для начала можно начать и с ухода за готовым. А потом по его образу и подобию воспитать из семечки тру-свой.

Отредактировано Watcher (2008-05-24 14:14:09)

10

Вааааа!! хачу увидеть.. хочу хочу.. приду в гости и даже не сопротивляйся

11

Это у них такие цветочки светлые, похожие на каллу?

12

каллы - свадебные цветочки.. выглядят как то так:

http://s59.radikal.ru/i165/0901/35/914d9679dae0.jpg

13

неее, вот такие:

http://www.orangespb.ru/files/catalog_kinds/809924s100x100_t10.jpg

а там да, была калла.

14

хехее..)) ми припремся патом с Ками к те в гости.. цвяточки посмотреть, тортик поесть..

оффтопим, ааа?)))))) припремся, припремся. только не надо триста раз напоминать.))

15

.

Отредактировано Kasumi (2010-12-20 19:51:48)

Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » Япония » Бонсай - маленькое деревце или произведение искусства