в воскресение будет РОК-ФЕСТ, поэтому есть предложение собраться в Родине и двинуть к Хроно домой.))))
или к Тору... она тут когда-то предлагала свою кандидатуру..
м?
Коряжемский аниме-форум "Hikari" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » клуб "Hikari" » Анимки
в воскресение будет РОК-ФЕСТ, поэтому есть предложение собраться в Родине и двинуть к Хроно домой.))))
или к Тору... она тут когда-то предлагала свою кандидатуру..
м?
я думаю рок фесту мы не сильно помешаем и они нам тоже. я за то чтобы быть в Родине! все таки туда больше народа придет, и мы с большими сможем попрощаться да и просто увидеться.
мм??
Хмм.. я дак честно неоч. хочу на рок-фест.. зная как там отдыхают.. и поэтому я за то что бы пойти к Хроно или к Тору.
тогда проводим голосование!!!
ссылку на голосование раскидать всем клубовцам!!!
Хикаааариии!!! Собрание будет в это воскресение в 16:00. Попрошу быть ВСЕХ, будем обсуждать что мы будем представлять 27 числа.
Хикари!! 14 числа *Этого месяца*надо прийти в "Родину" в 10:30 на марш. Явка обязательна.
короче, с нового учебного года руководство клубом возвращается к Seiji
*возражения и предложения во флуд и на собрании обсудим*
планируется чуть более структурированная система занятий.. (подробнее, опять же, на собрании, готовьтесь дополнять, добавлять и т.п.)
Seiji Haru, постараюсь вырваться...
Берем с собой идеи, мозги и что-нить к чаю!!!
ок, Норико ... только здесь не надо было писать ^__~
.
Отредактировано Kasumi (2010-12-20 20:00:34)
По структуре занятий в клубе.
готовим дома костюмы на Helloween.
в клубе же будем обсуждать вечер 13-го.. наш Юбилей..
проектируется наподобие отчетного мессива клуба для самого себя и друзей клуба.
читаем в графе "Юбилей Hikari 13 ноября!"
а надо? и что именно хотите? может Кито поможет с подготовкой урока японского?
так и сделаем. этот урок японского готовишь ты, Кито. он будет в 18.00
Гоменасай я не приду в это воскресение.. по обязательно подумаю насчет днюхи.. и Холлоуина.
Господи боже мой, как толmrj слово не перекаверкают )))
Helloween - Хеллоуин.. угума?)
жаль конечно, но спишемся по всему что волнует в асе, по телефону..)
Халовин :3.
десу~
Seiji лох - белый мох.)
в воскресение все готовимся презентовать костюм к 31 октября.. (что будет за перс)
то же касается "подарка" клубу на юбилей
30-го октября - "Крутой поворот".. благотворительный концерт, в котором мы участвуем!
в это воскресенье, 24.10 пройдет "кастинг" певцов. выберем 5 лучших, тех. кто и будет представлять нас на выступлении.
И так.. Прошел новый год...
Со старым новым годом вас всех.. хехехе
народец японско-русский, эта анимка 16.01.11 будет в стиле "Усаги-мими", т.е. обязательным будет присутствие "заячьих ушек"...
дада!!!
наступил год кота-кролика и вполне оригинально и весело будет проведение подобного веселья.)
несем к чаю, усаги-мими, свою музыку и хорошее настроение!!!
еэээ... ^____~
нету ушек - оторви, вырежи, склей, сшей!!!! и ура себе на голову
....вот нельзя было раньше сделать....
неа.. праздники - отдых активный на улице.))))
в темах пишем по теме.)
вы бы видели, что сейчас происходит у Сейджи в комнате.... )))) Я веду прямой репортаж прямо тотуда)) Тут расположился завод по производству заячьих ушек)) Японская фабрика)))) Хроно че то вырезает из белой тряпочки с иголкой в зубах... говорит, что если он это сошьёт, то вообще будет красота))) Сейджи любуется своими пока еще недоделанными ушками.. - "У меня ушки блестеть будут металликом!!!!" Вобщем молодцыыы
ужс...там наверно очень страшно...
вы бы видели че творится на моей кровати и под нею...там все в вазочках,кувшинах,горшках,чашках,драпировках,муляжах яблоклимоновогурцов спертых у преподши.....=__=
~RaI{shA~
яблоклимоновогурцов? О.о Это что за...?
и так. сегодня прошло голосование на выборы нового главы клуба..
Миа - 1 голос
Рюк - 1 голос
- 1 голос
Норико - 2 голоса
Касуми - 2 голоса
Хроно - 3 голоса
Мэри - 4 голоса
Шуичи - 5 голосов
поздравляем!!!!!
Поздравляем!
да да позравляем
Шуичи ПОЗДРАВЛЯЮ!
и вопрос - кто же руководитель клуба теперь!? Шу? или ... м?
Я думаю, что сейчас у нас нет руководителя. Есть человек, который берет ключ от кабинета, а настоящего лидера, который бы действительно руководил - нет.
Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » клуб "Hikari" » Анимки