Что помогает избавиться от депрессии?
Цензуриться ответы не будут. Откровенно.
Коряжемский аниме-форум "Hikari" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » Флуд » Опрос - Депрессия
Что помогает избавиться от депрессии?
Цензуриться ответы не будут. Откровенно.
Не совсем от депрессии, но от стресса.
Пройти аркадку в Гильтигире, выплеснуть всю свою злость туда и уже счастливым и морально удовлетворенным приступать к своим делам. )
Нярл, +1!
Встретиться с друзьями, вспомнить старое с детсва, поиграть во что-нибудь в конце концов, с теми же самыми друзьями, и не обязательно в компьютер, воллейбол, бадминтон, в футбол на конец погонять, растрясти кости) Столько позитива будет)
А можно, если уж совсем тяжко, налить чашку чая ароматного, усесться в кресло поудобнее и просто расслабиться, а может почитать книжонку, которую не читал давно, или включить комедию и депрессняк пройдёт)
Отредактировано лунный зайчик (2008-10-04 21:53:41)
помогает от депрессии наслаждение этой самой депрессией некоторое время. Подбор тоскливой музыки, утопание в своих чувствах настолько, что патом становится протино. Вот тогда ты сам сее и говоришь - соберись, тряпка)))
Вспомнилось еще выражение Кельвина (из манги "Кельвин и Хобс")
"Лучшее средство от плохого настроения - это испортить его окружающим". ))
Ыыыыыыыыыыыыыы))) но это мы стараемся как раз таки не делать))
поэтому наслаждение депрясью проходит в гордом одиночестве)
Чтобы выйти из депреси надо понять что всё может быть гораздо хуже
(из манги "Кельвин и Хобс")
Чёта Нарл только щас допёр. . . Это Комикс! Не манга же. -____-
Чтобы выйти из депреси надо понять что всё может быть гораздо хуже
Главное после этого до суицида не дойти, как несравненный Итошки Нозому. )
Можно просто в нее не впадать! Тогда и избавляться не нужно будет!
Rosette, всегда получается? *с сомнением*
Kamui, у меня вечная депрессия! Я просто о ней забываю...
З.Ы
Я за здоровый образ жизни!
*Внимательно прочитала все ,что написано на страничке жуя оладьи*....а ваще по моему мнению лучшее средство от депрессии это любимые лакомства и всякие вкусняшки*вечно хомячит*....я например млею и прихожу в норму от шоколада и мороженого...и больше мне ничего ненадо .......воть.....
а если вечная депресь? Тут и в дверь не влезешь!Оо
лучшее средство от депрессии это любимые лакомства и всякие вкусняшки
В "K-NO!" помогало. )))
Кстате, после этого самого аниме у нас на анимке народ проверял данный метод вывода из депрессии на окружающих. И ведь работало!!
Отредактировано Нярл (2009-08-22 10:47:20)
а если вечная депресь? Тут и в дверь не влезешь!Оо
Ну чтож если у тя вечная депресь и ты боишься скажем располнеть от вкусняшек, то есть такие люди как ДРУЗЬЯ))))наши любимые френды......у каждого человека есть такой друг который недействуя на нервы поможет тебе и поднимет настроение.....)) несомневаюсь у тя такие тоже есть.....гляди шире ....
....и поможет съесть вкусняжки!)))))
От депрессии помогает музыка. Желательно громкая, на всю квартиру...
Ну это лично для меня))
не помогает(
депрессия... не было) или прошмыгнула незаметно) меня от плохого настроения спасает сон.. долгий сон с мягкой подушкой и теплым одеяльцем
Вы здесь » Коряжемский аниме-форум "Hikari" » Флуд » Опрос - Депрессия